B
BoeHkoM ^^
Так я не мега популярныйПолучается так, но я хочу стать мега популярным как ты братан, но.. Увы.. это не дано.
Так я не мега популярныйПолучается так, но я хочу стать мега популярным как ты братан, но.. Увы.. это не дано.
Ну все прости ЛешаЯсно, пошел наxyй
Ты ради этого ПП собой тягаешь, это пик популярности братик.Так я не мега популярный
спасибо я завтракаю как раз кашей:confused:Я что тёлка что бы он меня любил или не любил?) Или в утренею кашу ему насрал?) Люди странные ужас)
Я такое не прощаю, аниме гавноНу все прости Леша
Слабый, не додушил Легенду.Ну все прости Леша
Приятного, в каше не чего нет, простая каша)спасибо я завтракаю как раз кашей:confused:
Я такое не прощаю, аниме гавно
КавоТы ради этого ПП собой тягаешь, это пик популярности братик.
Тю чтобы душить нужно настроение плохоеСлабый, не додушил Легенду.
над просто планку делать каждый день по 1 минуте 3 подходатолстуха
Заагрил? Правдой? Хм..Хызызнаю только что ты своими стримами серьёзно заагрил ребят на себя (((
А мы всего лишь приходим пострелять![]()
Ты же не будешь братик отрицать тот факт, что агрессия идет в сторону Антагов с большой % чем в другие сайды.Хызызнаю только что ты своими стримами серьёзно заагрил ребят на себя (((
А мы всего лишь приходим пострелять![]()
Братик, какая у тебя вебка? Вроде норм.Извините, а тут можно узнать когда будет нормальный клиент?
Ну, теперь вернемся к первому вопросу, с ху-я твои обозлились ? То что я правду говорю?Агрессии нет никакой, но и отрицать то, что не АК приоритетного работаем по вам тоже не буду![]()

Агрессии нет никакой, но и отрицать то, что не АК приоритетного работаем по вам тоже не буду![]()

Нормальные люди *** рисуют![]()
На братишка, передашь ему, разрешаю распечатать и повесить рядом с ПК![]()
Не, я люблю своих фанатов, зачем их оскорблять, не дай Бог сделает собой что-то, мне потом отвечать? Нет брат спасибо.Нормальные люди *** рисуют
https://docs.google.com/spreadsheet...Nq81b6C-Gt-JpEi9VyCVUBajqk/edit#gid=412315319Братик, какая у тебя вебка? Вроде норм.
Вот, даже ты понял.Не ну я порофлил с твоего горения и понял, что мы делаем всё правильно![]()
Я бы тебе разбил ****о но ты дрыщь и меня люди не поймут))) а за такой текст что ты базаришь в наше время заставляли отвечать за свои слова и за сучек и за всё что ты ****ишь)))) но так как это игра то страдай в игре фраер комнатный))) Люблю ,целую,пух!Вот, даже ты понял.
А оказываться еще люди существуют такие, которые в серьез воспринимают игру и слова сказанные в игре.
Хочу пожелать своему фанату только, поберечь нервы, и спустить пар.
Слышишь бывалый, чё сильно жизнь повидал я понять не могу? Я ведь могу в мамбл зайти, расскажешь мне как жить мб?Я бы тебе разбил ****о но ты дрыщь и меня люди не поймут))) а за такой текст что ты базаришь в наше время заставляли отвечать за свои слова и за сучек и за всё что ты ****ишь)))) но так как это игра то страдай в игре фраер комнатный))) Люблю ,целую,пух!
И когда это Серёга тебе братом стал?) не бран он те жопа твоя черномазая)