Как это было... Каст ГДД ухххх

IceGop

Граф
Лайки
1 005

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Серый, братик, чё там у тебя в клане за Фанат лютый, милашка такая ужас, который каждый Км делает на меня прикольные макросы?) Старается, пишет, кричит, да бы я его заметил сучку маленькую.
Может ты его знаешь?
Это я 128 (4)

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
На Ак ник ГренКаин, скажи мне кто это солнышко. Я зайду ему скажу что нам не попути, пусть вступает в группы меньшинств, и ищет там себе Любовь.
ну не знаю как ник у него на ака,а вот если это пал милашко то знаю .кстати норм парень ,просто невзлюбил тебя))че ты нервничаешь то

B

BoeHkoM ^^

На Ак ник ГренКаин, скажи мне кто это солнышко. Я зайду ему скажу что нам не попути, пусть вступает в группы меньшинств, и ищет там себе Любовь.
Щас бы кому то что то высказывать в этой игре, если тебя таргетят, если тебя хейтят, это значит что ты сильный и популярный, не зря ж я на эпиках с ребафом от пп гоняю. Боятся су ки

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Щас бы кому то что то высказывать в этой игре, если тебя таргетят, если тебя хейтят, это значит что ты сильный и популярный, не зря ж я на эпиках с ребафом от пп гоняю. Боятся су ки
Тебя никто не боится

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Получается так, но я хочу стать мега популярным как ты братан, но.. Увы.. это не дано.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
ну не знаю как ник у него на ака,а вот если это пал милашко то знаю .кстати норм парень ,просто невзлюбил тебя))че ты нервничаешь то
Я что тёлка что бы он меня любил или не любил?) Или в утренею кашу ему насрал?) Люди странные ужас)

Верх