- Лайки
- 381
отрицание пошло, яснаАга ага
отрицание пошло, яснаАга ага
Это не отрицаниеотрицание пошло, ясна
А ты жёсткий тип, просто даже не знаю как после этого дальше жить...
Серый, братик, чё там у тебя в клане за Фанат лютый, милашка такая ужас, который каждый Км делает на меня прикольные макросы?) Старается, пишет, кричит, да бы я его заметил сучку маленькую.
Это я 128 (4)Серый, братик, чё там у тебя в клане за Фанат лютый, милашка такая ужас, который каждый Км делает на меня прикольные макросы?) Старается, пишет, кричит, да бы я его заметил сучку маленькую.
Может ты его знаешь?
Не, любовь не такая, а там именно искренняя.Это я 128 (4)

Димон никакой пидарасни чистый мужской сексНе, любовь не такая, а там именно искренняя.
Ощущение такое, если бы я был бы рядом, он бы меня ахнул![]()
пал МилашкО?Не, любовь не такая, а там именно искренняя.
Ощущение такое, если бы я, был бы рядом, он бы меня ахнул![]()
Хм..Димон никакой пидарасни чистый мужской секс
Не знаю за ник, ну вроде он паладином бегает.пал МилашкО?
Это ты тому мужчине будешь говоритьХм..
Я пожалуй откажусь.
На Ак ник ГренКаин, скажи мне кто это солнышко. Я зайду ему скажу что нам не попути, пусть вступает в группы меньшинств, и ищет там себе Любовь.пал МилашкО?
Вот и скажу) Узнать в мамбле просто кто это) Зайду скажу)Это ты тому мужчине будешь говорить
ну не знаю как ник у него на ака,а вот если это пал милашко то знаю .кстати норм парень ,просто невзлюбил тебя))че ты нервничаешь тоНа Ак ник ГренКаин, скажи мне кто это солнышко. Я зайду ему скажу что нам не попути, пусть вступает в группы меньшинств, и ищет там себе Любовь.
Щас бы кому то что то высказывать в этой игре, если тебя таргетят, если тебя хейтят, это значит что ты сильный и популярный, не зря ж я на эпиках с ребафом от пп гоняю. Боятся су киНа Ак ник ГренКаин, скажи мне кто это солнышко. Я зайду ему скажу что нам не попути, пусть вступает в группы меньшинств, и ищет там себе Любовь.
Тебя никто не боитсяЩас бы кому то что то высказывать в этой игре, если тебя таргетят, если тебя хейтят, это значит что ты сильный и популярный, не зря ж я на эпиках с ребафом от пп гоняю. Боятся су ки
ЗаткнисьТебя никто не боится
НетЗаткнись
Прошу тебя угаманис, пока живой
В мамбле на отвертках?Прошу тебя угаманис, пока живой
Да пи3да тебе, удалю твой канал и будем разбираца по мужскиВ мамбле на отвертках?
Получается так, но я хочу стать мега популярным как ты братан, но.. Увы.. это не дано.Щас бы кому то что то высказывать в этой игре, если тебя таргетят, если тебя хейтят, это значит что ты сильный и популярный, не зря ж я на эпиках с ребафом от пп гоняю. Боятся су ки
Я что тёлка что бы он меня любил или не любил?) Или в утренею кашу ему насрал?) Люди странные ужас)ну не знаю как ник у него на ака,а вот если это пал милашко то знаю .кстати норм парень ,просто невзлюбил тебя))че ты нервничаешь то
Будем аниме смотреть ?Да пи3да тебе, удалю твой канал и будем разбираца по мужски
Ясно, пошел наxyйБудем аниме смотреть ?