Как это было... Каст ГДД ухххх

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Хызы:) знаю только что ты своими стримами серьёзно заагрил ребят на себя (((
А мы всего лишь приходим пострелять:)
Заагрил? Правдой? Хм..
Посмотрел бы я на их личико, если бы по Кд в спине была дикая заноза, от которой просто не избавится.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Хызы:) знаю только что ты своими стримами серьёзно заагрил ребят на себя (((
А мы всего лишь приходим пострелять:)
Ты же не будешь братик отрицать тот факт, что агрессия идет в сторону Антагов с большой % чем в другие сайды.

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Извините, а тут можно узнать когда будет нормальный клиент?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Агрессии нет никакой, но и отрицать то, что не АК приоритетного работаем по вам тоже не буду:)
Ну, теперь вернемся к первому вопросу, с ху-я твои обозлились ? То что я правду говорю?
Мне как то ***-уй, но если тот челик (Который макрос делает) "IceGop знай свое место" так сильно хочет моего внимание к себе и автографа, я могу ему в ВК нарисовать картинку на стену :)

Последнее редактирование:

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Агрессии нет никакой, но и отрицать то, что не АК приоритетного работаем по вам тоже не буду:)
image.png

На братишка, передашь ему, разрешаю распечатать и повесить рядом с ПК :)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Не ну я порофлил с твоего горения и понял, что мы делаем всё правильно:)
Вот, даже ты понял.
А оказываться еще люди существуют такие, которые в серьез воспринимают игру и слова сказанные в игре.
Хочу пожелать своему фанату только, поберечь нервы, и спустить пар.

Xranik

Наследник
Лайки
1
Вот, даже ты понял.
А оказываться еще люди существуют такие, которые в серьез воспринимают игру и слова сказанные в игре.
Хочу пожелать своему фанату только, поберечь нервы, и спустить пар.
Я бы тебе разбил ****о но ты дрыщь и меня люди не поймут))) а за такой текст что ты базаришь в наше время заставляли отвечать за свои слова и за сучек и за всё что ты ****ишь)))) но так как это игра то страдай в игре фраер комнатный))) Люблю ,целую,пух!

И когда это Серёга тебе братом стал?) не бран он те жопа твоя черномазая)

Последнее редактирование:

Grinvich

Барон
Лайки
76
Что за агр на Гопа?
Когда это было, что я пропустил?(

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я бы тебе разбил ****о но ты дрыщь и меня люди не поймут))) а за такой текст что ты базаришь в наше время заставляли отвечать за свои слова и за сучек и за всё что ты ****ишь)))) но так как это игра то страдай в игре фраер комнатный))) Люблю ,целую,пух!

И когда это Серёга тебе братом стал?) не бран он те жопа твоя черномазая)
Слышишь бывалый, чё сильно жизнь повидал я понять не могу? Я ведь могу в мамбл зайти, расскажешь мне как жить мб?
Люди не правильно поймут? Они тебя и так не понимают, сверепый ты агреннок.
Ну дак что мне в мамбл заходить?

Верх