Как думаете , Шадовы после осады сменят названия клана ?Шадовы бывшие Блекстары

Как думаете , Шадовы после осады сменят названия клана ?

• Да

Голосов: 18 40,9%
  • Нет

Голосов: 27 61,4%

• Всего проголосовало
    44

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
А что реальную работу назвать боишься?))
А я не обсуждаю личную жизнь и все что ее касается на форуме л2.
Та и ****у типо тебя что то доказывать? Зачем?
Ты вон даже не отрицаешь что ты тупой дегенерат, хоть бы поумнел, да перестал темки клепать и думать что ты такой важный.

Лайки
1 039
А я не обсуждаю личную жизнь и все что ее касается на форуме л2.
Та и ****у типо тебя что то доказывать? Зачем?
Ты вон даже не отрицаешь что ты тупой дегенерат, хоть бы поумнел, да перестал темки клепать и думать что ты такой важный.
Зачем обсуждать работу когда школу еще не закончил. Приходи как будешь старше сынок

SaveYourSoul

Старейшина
Лайки
2
Мда... автор реально критин))мб я тебя кикнул и из-за этого ты пытаешься что-то на форуме ****ануть?

nebuddha

Виконт
Лайки
178
Жалко автор не шарит в л2. Ведь выйграла другая печать и никто не может усилить ворота, ибо пошел фарм анакимов. А по факту вас задавило 3 пака вх. А еще ты не в клане ибо ты не адекват и несешь ***ню

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Мда... автор реально критин))мб я тебя кикнул и из-за этого ты пытаешься что-то на форуме ****ануть?
почему сегодня на адене, когда легионы дрались против вас (15 человек против 40+-) ты говорил что вас полтора пака?)
а когда получил предложение гвг, то слился, сказав, что не хочешь драться с мусором, после чего сам сказал го 2х2 пака, наверное ты думал что легионы зассыкуют, но когда они согласились, то ты и тут слился
ну и под конец заглотнул в мамбле
топ кл)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
лол, а до этого еще кто-то из ваших(мб ты) заходил в мамблу легионов и говорил чтобы мы вместе пошли на руну))) в секунду были обоссаны всем кланом и ваш мембер(или ты) ливнул)))

Selfish

Граф
Лайки
2 163
врыв малолетних да*унов со слюнями в мамбл это божественно, вас выключили просто из-за того что у людей жены и дети рядом находились, не более, по поводу гвг и твоего высера про слив, мы вас откатали скок там раз 2-3 и на этом все, после вашей нищей пробы, вы начали ссылаться на гвг, в клане посчитали нужным не висьтись на нищие вопли легионов и вам ничего не ответили, а если кто-то и отвечал то только за себя или пак чей-то, открывать ебло на весь клан не стоит, и могу дать совет, как это делали многие люди на этом сервере конкретно вам : нищие облупки, соберите себе клан, наберите людей и приходите фаньтесь и побеждайте, а не пишите на форуме такие фразы как " нас было 14, а вас 8 паков, капец вы зерг", а когда пиз*даболишь, обосновывай свои слова чем-то, хотя ты и так просто пиз*дабол форумный.
ну в мамбле допустим вас было 43 тулувища
а так да, откатали, не спорю
но что-то по завершению осады наш пак+2 человека без пати откатало сначала 2 ваших пака на выходе из адена потом еще добили пак который был возле ворот(не считая афкшников возле ворот) не прав ли я?
по поводу гвг и твоего высера про слив, мы вас откатали скок там раз 2-3 и на этом все
ты написал по поводу гвг
при чем тут гвг?
мы предложили вам пак на пак, вы отказались
потом ваш кл сказал 2х2 пака, мы согласились, тут же ваш кл слился
выдели мне где я не прав или соврал
ну по факту у вас помойка, если ты не согласен, то покажи мне хотя бы 1 достойного мембера, который хоть немного умеет играть
кстать, лф 1х1 на донки/шилки с любым членом вашего клана

Selfish

Граф
Лайки
2 163
крч наверн над как заходишь в л2 включать сразу бандикам или фрапс чтобы потом тыкать таких как ты туда носом

Selfish

Граф
Лайки
2 163
хотя всем поx
тебе поx
твоему клу поx
моему клу поx
мне поx
ВСЕМ ПОXУЙ

lockfort

Виконт
Лайки
218
ну я не знаю, на тв мы шадоус на палатке убивали 1сек\1мембер, ну только с оверами и ВЛами проблемы были, а так выше 3к+ дпс по ним был

evoc

Барон
Лайки
45
крч наверн над как заходишь в л2 включать сразу бандикам или фрапс чтобы потом тыкать таких как ты туда носом
Какой смысл? Если планируешь такую же ересь продолжать нести записи тебе не помогут тк будут противоречить твоим словам. Тебе бы научится воспринимать мир таким какой он есть а не сквозь призму нереализованных желаний и комплексов.

AlredyOver

Барон
Лайки
53
возможно арбы под джутом и шилкой и дамажут по магам 3к, странное удивление. Мне лично понравилось асист по мне 8 человек, из них 4 танка)) или были поровозики опять же с танками по кд:D
Арбы под джутом шилкой можно еще прайд добавить,дамажат далеко не по 3к уж поверь.А по факту да,лайт/роба получали 3к+ дпс.Могу тебе это подтвердить 2х минутным фрапсом)

AlredyOver

Барон
Лайки
53
я ж не сказал,что мы не падали под таким напором, а наоборот уточнил из-за чего.
Я тебе намекал на другое,я сидел на арбе в то время,и был обычный альт+б баф,роба/лайт ловили 3к+,что и подтверждает слова,сказанные ранее.
fb27126d6ef9.jpg

Верх