Как думаете , Шадовы после осады сменят названия клана ?Шадовы бывшие Блекстары

Как думаете , Шадовы после осады сменят названия клана ?

• Да

Голосов: 18 40,9%
  • Нет

Голосов: 27 61,4%

• Всего проголосовало
    44

Selfish

Граф
Лайки
2 163
стою такой на руне(на мосте где обычно гвгшатся) смотрю толпа шадоузов забегает под саблимами
через минуту половина этой толпы убегает обратно и ловят пи3ды на спуске с моста

arba.pwnz

Барон
Лайки
4
38 тел против 60 или больше, шо ты пасть свою открываешь? иди говно ешь дальше, овнить не твой конек, сака местная.
Божечки )))Божечки )утютюшный ты очень)))кусь кусь ))ахахха Бедняшки 38 тел (Прости меня (больше не буду овнить

Selfish

Граф
Лайки
2 163
покажите мне хотя бы 1 достойного игрока с клана шадоус плес

arba.pwnz

Барон
Лайки
4
стою такой на руне(на мосте где обычно гвгшатся) смотрю толпа шадоузов забегает под саблимами
через минуту половина этой толпы убегает обратно и ловят пи3ды на спуске с моста
Та да ))было такое )Даже не через минуту , там через 20 сек они уже убегали )))И ещё пишут про ворота , мега тру ворота , которые не пробить в 3 клана )

Melancholy

zRanger
Лайки
367
чем ты вы*ебуешься? или ты хочешь гнить тут сам с другими отбросами скрайдами ловить фейм или все таки фан? о чем речь идет вообще, когда вы сосетесь в 2 клана, интереса нет в 40 человек идти на 100(вернее мы шли и фанились до последнего) , а ты еб*лет свой открываешь.
Начнем с того что где ты увидел 100 человек с нашей стороны на руне, к посту про выебоны почитай выше про то что вх будут форты захватывать, и про ваши посты целиком, и тему про ворота прочти, на деле пантов много дела мало

arba.pwnz

Барон
Лайки
4
Начнем с того что где ты увидел 100 человек с нашей стороны на руне, к посту про выебоны почитай выше про то что вх будут форты захватывать, и про ваши посты целиком, и тему про ворота прочти, на деле пантов много дела мало
Да он тупой )))Что с него взять?)))У них всегда ))100+ человек против них )

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Селфиш, **** малолетний, расскажи ка мне, зачем БИТЬ ТЕХ КТО ЗАЩИЩАЕТ ВОРОТА, ЕСЛИ ПАЛАТКА СТОИТ ОКОЛО ВОРОТ?????????????
ДЦП малолетний, я хз. Иди на***.

Ворота порежут, будет збс. А ты малой, собери свой пак, и покажи себя в поле.

arba.pwnz

Барон
Лайки
4
Селфиш, **** малолетний, расскажи ка мне, зачем БИТЬ ТЕХ КТО ЗАЩИЩАЕТ ВОРОТА, ЕСЛИ ПАЛАТКА СТОИТ ОКОЛО ВОРОТ?????????????

А какой прикол бить ворота ???и падать за 20 сек ?

arba.pwnz

Барон
Лайки
4
ты своему клу передай со смешными угрозами про отбор замка, а потом мне рассказуй про понты, и вы*ебоны идут от вас, вы гордитесь что убили нас когда ваше количество было ровно в 2 раза больше нашего. А на счет форта, то личное дело того парня, терки ихние, мне *** шо он там пишет.
Ухахахаха , убили говоришь???Наше 2 пака были на дионе , когда вас на руне валили 35 челов )

Bazzy

aka Wise
Лайки
413

о, у вас маг пак, го 9х9

arba.pwnz

Барон
Лайки
4
сака, ты сначала докажи, что это было не так, а я потом тебе скрин покажу, и ты еб*лет свой стянешь.
Давай))Давай))Скрин )А хули мне доказывать??тебе тупорылому ?)))не знаешь ?)я блина делал фрапсы , скрины , что б тут доказывать )

Melancholy

zRanger
Лайки
367
ты своему клу передай со смешными угрозами про отбор замка, а потом мне рассказуй про понты, и вы*ебоны идут от вас, вы гордитесь что убили нас когда ваше количество было ровно в 2 раза больше нашего. А на счет форта, то личное дело того парня, терки ихние, мне *** шо он там пишет.
я видел белый чатик и как он разрывался от вашего гаренья, угроза на угрозу, не более, только и бегали по кд в ворота, а на форуме строите из себя героев, сколько вас было в цц?

arba.pwnz

Барон
Лайки
4
ну так и хули дальше что 2 пачки были на дионе, вас было 6 паков, а потом вы еще влили в себя докторов, смекаешь или нет?
ухахахахаха , ахахаахаха ухахахах , докторов влили )))аххахаха , один люц стоял возле нас ))ахахахаххахаха , он говорит что докторов влили )))Во блина )))Красава ))ахахахахах , скрины давай ))Пиз дабол

Верх