Scryde x1000 Как долго мы будем игнорировать берсов?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 717
слушай баланс на еб*ло же изменили )) сейчас было как раньше, одни луки арбы и 1-2 мага.
сейчас я набил еле еле 58 фрагов на грации где по факту набить меньше 80 не мог

Посмотреть вложение 312850

Вот грация моя 1я игра на берсе (1я буквально) там вообще не самые слыбе игроки.
сверху уже 500 игра на берсе, стало гараздо сложнее и ловлю больше от луков, + сам их бью куда слабее чем раньше, зная скрайд с его любовь к хайд балансу мне бы хотелось понять, куда вообще пропали маги если их фактически не порезали vs луков.
Посмотреть вложение 312851
я имею в виду, что правки баланса нам прилетали вместе с новыми скилами, но так как все сразу прыгнули на магов по сути, тот луков там на луках особо и не поиграли, или точнее поиграли чуть-чуть против магов, заныли и пошли на этих самых магов. Маги исчезли и всё вернулось на круги своя, правда с измененным балансом видимо от х50.
Про теневой баланс если говорить, то от него вроде как давно уже отказались.

Лайки
367
HOT-RELEASE от 26.08.26

- Изменены бонусы заточки для Robe Mastery: максимальный прирост п.дефаснижен с 15% до 10% при заточке на +30

Как будто бы порезали.
Но, вроде, не кардинально, как Муня и обещал.
ну так мне пишут маги, что от луков летело по 2-4к, теперь по 5-6 :D ладно в берса мне летит 6+ с 2800 пдефа. как в мага с 4200+ летит 5к+

Лайки
367
Про теневой баланс если говорить, то от него вроде как давно уже отказались.
ну странная тема вообще, еще месяца 2 назад луки на ДМах набивали по 100-120 фрагов через раз в зависимости от арены, сейчас как будто бы вообще полный ****ец, что не ДМ 50-70 фрагов предел даже на самых контактных аренах.

Scindo

Граф
Лайки
1 136
ну так мне пишут маги, что от луков летело по 2-4к, теперь по 5-6 :D ладно в берса мне летит 6+ с 2800 пдефа. как в мага с 4200+ летит 5к+
Дак это пивные маги под 2 берсами, атак поясом + берс ветка талантов.

Верх