- Лайки
- 2 717
я имею в виду, что правки баланса нам прилетали вместе с новыми скилами, но так как все сразу прыгнули на магов по сути, тот луков там на луках особо и не поиграли, или точнее поиграли чуть-чуть против магов, заныли и пошли на этих самых магов. Маги исчезли и всё вернулось на круги своя, правда с измененным балансом видимо от х50.слушай баланс на еб*ло же изменили )) сейчас было как раньше, одни луки арбы и 1-2 мага.
сейчас я набил еле еле 58 фрагов на грации где по факту набить меньше 80 не мог
Посмотреть вложение 312850
Вот грация моя 1я игра на берсе (1я буквально) там вообще не самые слыбе игроки.
сверху уже 500 игра на берсе, стало гараздо сложнее и ловлю больше от луков, + сам их бью куда слабее чем раньше, зная скрайд с его любовь к хайд балансу мне бы хотелось понять, куда вообще пропали маги если их фактически не порезали vs луков.
Посмотреть вложение 312851
Про теневой баланс если говорить, то от него вроде как давно уже отказались.
Важно - Баланс классов
Дневник балансера. Здесь мы будем писать о всех изменениях, которые будут внесены в баланс классов. Обращаем ваше внимание на то, что балансер со старта ОБТ нового Скрайд х100 был сброшен до дефолтных значений High Five. Подробнее UPD 07.12.24 Балансер Скрайд х50 перед объединением с х100...
ладно в берса мне летит 6+ с 2800 пдефа. как в мага с 4200+ летит 5к+