Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 24 14,6%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 53 32,3%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 87 53,0%

• Всего проголосовало
    164

OGI

Наследник
Лайки
7
За +1 окно , за адекватный бафф .

Концепция которую имеем на данный момент прямо намекает на то что сольнику тут делать абсолютно нечего

noob

Старейшина
Лайки
4
Для общего вида и статистики выскажусь, меня как соло устраивает все как есть, с текущим баффом можно качаться даже соло, на хай уровне нужно пати для топ лок что логично, по сравнению с збт жить стало сольнику намного проще, дайте саппортам быть востребованным, если я хочу фул бафф я иду на х50-1000 и играю там

Machete77

Старейшина
Лайки
1
читаешь форум х5 и понимаешь какой все таки продуманный и интересный проект сервера Х.
Тут сервер в любом случае под кланы и соло игроку тут будет печально играть.
Надеюсь в будущем администрация выберет схему «сезонов» как во всех современных играх, где будут открывать свежий Х и х100 каждые 4месяца чередуя один с другим.

БудемПосмотреть

Наследник
Лайки
13
За +1 окно , за адекватный бафф .

Концепция которую имеем на данный момент прямо намекает на то что сольнику тут делать абсолютно нечего
100000000000000% - я КП игрок играющий с утра до вечера вынужден буду искать уникумов чтобы играть в соло пока нету моей КП.
Любой зашедший на ОБТ и чекнувший баф понимает абсолютно точно, что сервер исключительно для КП, исключительно.

Почему л2 все же ушла в Essens и на ней делается основной акцент? кто нибудь задавался вопросом?
Потому что никому ни кто не нужен в итоге, все хотят играть полноценно в одно хл****о по большей части, не беря в расчет тяжелый контент/РБ/осады и прочее.

Ну все же пройдя тернистый путь проб и ошибок наши "Азиатские партнеры" пришли к такому выводу и дали игрокам 80% соло контента который они хотели, а то что они убили эту игру донатом это другой вопрос.

Axt

Барон
Лайки
102
кому вообще в голову пришли эти гинеальный идеи за лимиты окон, да еще и на 1 окно, я не хрюндель рмтшник, но мне нравится быть автономным например, таскать за собой саппорт, не тратить нервы на дегенератов в рандомке или не играть с кп
сделали бы как на офе, каждое окно платное и совсем наглых рмтшников которые абузят систему - бан

noob

Старейшина
Лайки
4
И админы обратите внимание, исходя из статистики голосования - большинство довольно тем как есть и они молчат, им нет смысла создания тем для восхваления идеи, темы создают только нытики которых человек 40-50 на весь форум

infamos99

Барон
Лайки
40
читаешь форум х5 и понимаешь какой все таки продуманный и интересный проект сервера Х.
Тут сервер в любом случае под кланы и соло игроку тут будет печально играть.
Надеюсь в будущем администрация выберет схему «сезонов» как во всех современных играх, где будут открывать свежий Х и х100 каждые 4месяца чередуя один с другим.
Эх ща бы сотку между каждой пое лигой , сок

БудемПосмотреть

Наследник
Лайки
13
И админы обратите внимание, исходя из статистики голосования - большинство довольно тем как есть и они молчат, им нет смысла создания тем для восхваления идеи, темы создают только нытики которых человек 40-50 на весь форум
И все люди которые адекватные внимание, исходя из сообщения человек будет заходить вечером на 2-3ч на Барде, давать баф на мышке смотря Ютюб и не собирается нихера больше делать, поэтому и сидит в основном молча как и голосующие.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
856
Ну ладно , перну за сумов тогда , предлагаю бахнуть коня/кота ультимативным и убрать с агата , спойл свип только инпати, дс разделить на дефолт (2 барда в пати) , и пусть стоят хрючат круг соа в 2 дд. А то блядь им спойлы в катах с денсами мешают хд
Контрвскукареки?
Ну если учесть что стандартная лукорандомка это ПП+кот+свсбд+луки то не убирать кота с агата это тупо выгнать самонеров в каты навечно

shiraii

Наследник
Лайки
5
Неважно какое усиление, главное — чтобы осталось одно окно. Есть целая армия игроков, которым надоело постоянно запускать несколько окон. Главное, чтобы в топ-локациях не было столько зеркал (мироров), и тогда топ-КП будут за них воевать, теряя на это кучу времени. За счёт этого их прогресс вовсе не будет таким быстрым.

infamos99

Барон
Лайки
40
Ну если учесть что стандартная лукорандомка это ПП+кот+свсбд+луки то не убирать кота с агата это тупо выгнать самонеров в каты навечно
Тут весь срач от 20-24 ВАРОВ , там игра не про рандомки и не кач, а тупо хрючево, вернуть им фул дефолт баф раз фул не нравится , зафорсить все окна ИНПАТИ , чисто посмотреть насколько челы действительно готовы к "социалке" на которую они сильно акцентируют , посмотрим на сколько это все же про социалку а не выхлоп в час на пати спотах.

wtfack

Барон
Лайки
18
кому вообще в голову пришли эти гинеальный идеи за лимиты окон, да еще и на 1 окно, я не хрюндель рмтшник, но мне нравится быть автономным например, таскать за собой саппорт, не тратить нервы на дегенератов в рандомке или не играть с кп
сделали бы как на офе, каждое окно платное и совсем наглых рмтшников которые абузят систему - бан
А прикинь есть люди, которым не нравится качать 1000 окон? Прикинь?
Нравиться быть автономным - иди на пвп сервер.

Ла2 вообще не про автономность. Вам и так дали овердохера в "h5 классике".

Лейтенант Коломбо

Старейшина
Лайки
6
Все думают о бафе, а где вы будете с ним фармить в поле, когда каждый класс может убивать...кроме выдуманной множки в рифте ничего и не приходит на ум...весь сервер не влезет в поле. На обт в плохое время и то уже кто-то стоит на более-менее местах.

Green.Apelsin

Лайки
856
И все люди которые адекватные внимание, исходя из сообщения человек будет заходить вечером на 2-3ч на Барде, давать баф на мышке смотря Ютюб и не собирается нихера больше делать, поэтому и сидит в основном молча как и голосующие.
Чел 3 сотки подряд играю соло на сапортах\танках\бардах онли, жму все кнопки что есть, за ПП всегда рутил чампов, хилил, и т.д. За ТК кидал икону водил мобов агрил в пвп кидал ГА.
За кота убивал в чампов и раскидывал баны когда в пати сидел, а на босах вообще в топ дпс был.

Так то на сотке где фулбаф есть, там все рады были взять живого сапорта, и сапорту хорошо. Тут х5 апнутся все быстро по лвлам. Будет тот же х1000\х50 только в лоубусте но сапов вы хотите почему то себе уничтожить.

DeadPhoenix

Наследник
Лайки
5
Я думаю это мало кто отрицает. Вопрос в том - а нужно ли чтоб они были настолько востребованными чтоб в соло нельзя было потрогать хай локации? Не будет ли такого что от такого баффа страдает и ДД который обязан искать +1 и сам супоорт от афк гемплея.
Если говорить про востребованность суппортов, то уверен что при варианте баффера с Х сервера - она не упадет.
Урезанные на 25-50% денсы и сонги при живом барде дают огромный буст чару на ряду с денсом берса.
ПП с КК дает незаменимый буст для мили дд, КК у нас ультимативный бафф и падает при выходе из группы.
Танки с иконами, подхилл от супортов на париках/ в инстах.

Короче место супорту будет, но очевидно уже не мастхев.
Зачем мне лишний рот в пати, если урезанный денс вполне даст буст, который явно выше, чем делить опыт с тем кто мог дать этот буст, но в итоге. В итоге если чел стартанул бардом и пошел в 80+ локу искать пати, ему скажут "не пасиба" у меня тут и реген и баф нормальный, ЕЕ тоже бб я на регене и банках с пола.

Получается бафер под соло игроков, но точно не под всех и смысл было делать 1 окно, если я люблю играть на пп, овере, барде, лейке? Но до 83 у меня гораздо меньше шанс докачаться, с таким бафером, нежели в бафере не будет кова, денсов и прочей шляпы.

Получилась манипулятивная фраза "классик", фразой которой так заманило большинство сюда и которые в аху** от происходящего. Какие-то бешенные канцелы, поф ее на хп, один бафы оф пати урезали, другим нет, одним скилы убрали, у других оставили. Так что честно, ждем ласт дни обт и там смотрим что это вообще такое будет, ибо макаться вот так пока желание 50\50.
Надеюсь все понятно разложил

infamos99

Барон
Лайки
40
Чел 3 сотки подряд играю соло на сапортах\танках\бардах онли, жму все кнопки что есть, за ПП всегда рутил чампов, хилил, и т.д. За ТК кидал икону водил мобов агрил в пвп кидал ГА.
За кота убивал в чампов и раскидывал баны когда в пати сидел, а на босах вообще в топ дпс был.

Так то на сотке где фулбаф есть, там все рады были взять живого сапорта, и сапорту хорошо. Тут х5 апнутся все быстро по лвлам. Будет тот же х1000\х50 только в лоубусте но сапов вы хотите почему то себе уничтожить.
Ты говоришь что на сотках играл на сапе и все было збс , а тут с условно таким же бафом будет плохо, ват?

W1n52

Граф
Лайки
688
А прикинь есть люди, которым не нравится качать 1000 окон? Прикинь?
Нравиться быть автономным - иди на пвп сервер.

Ла2 вообще не про автономность. Вам и так дали овердохера в "h5 классике".
Поэтому и нужен нормальный баф, чтобы не качать окна... А не зайти на сапе (потому что дд будет дно без норм баффа в соло) на пару часов в игру и все это время искать пати, потом другое пати, потому что прошлое развалилось, потом третье.... В итоге получается что соло ты ничего не можешь, а пати найти трудно

Лейтенант Коломбо

Старейшина
Лайки
6

Как ты уничтожишь их, когда не все классы фармят инсты и им нужно там лутать дроп... Они качают саппорт самый дешевый, чтобы не тратить лаве на буст основы.

Green.Apelsin

Лайки
856
Ты говоришь что на сотках играл на сапе и все было збс , а тут с условно таким же бафом будет плохо, ват?
Да, будет плохо, потому что там у сапов есть х10 кнопок от дефолта, а тут без бафа саппорт становится просто юзлес персонажем.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 762
А какой фул баф даст танк/биш и ее? Если саппорт и так будет в пати набираться для ребаффа... Пу-пу-пу
ну условно ты не смог найти биша - ты берешь танка пулить мобов и 2 ее\ше, нет танка - ты можешь взять овера. И хотя бы уже будут комбинации, понятно что не будет паков с фул сапортом но актуальность сапорта в пати должна быть выше чем +1дд.

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 401
Зачем мне лишний рот в пати, если урезанный денс вполне даст буст, который явно выше, чем делить опыт с тем кто мог дать этот буст, но в итоге. В итоге если чел стартанул бардом и пошел в 80+ локу искать пати, ему скажут "не пасиба" у меня тут и реген и баф нормальный, ЕЕ тоже бб я на регене и банках с пола.

Получается бафер под соло игроков, но точно не под всех и смысл было делать 1 окно, если я люблю играть на пп, овере, барде, лейке? Но до 83 у меня гораздо меньше шанс докачаться, с таким бафером, нежели в бафере не будет кова, денсов и прочей шляпы.

Получилась манипулятивная фраза "классик", фразой которой так заманило большинство сюда и которые в аху** от происходящего. Какие-то бешенные канцелы, поф ее на хп, один бафы оф пати урезали, другим нет, одним скилы убрали, у других оставили. Так что честно, ждем ласт дни обт и там смотрим что это вообще такое будет, ибо макаться вот так пока желание 50\50.
Надеюсь все понятно разложил
Мы не поддерживаемся подхода все сделать по птс, потому что там дерьма больше чем на любом фришарде.
В целом если для тебя ХП в Поф ЕЕ вызывают вопросы и ты не понимаешь зачем и почему это делается и что лучше оставить "по птс", мне сказать тебе нечего

Green.Apelsin

Лайки
856
1787821138277.png

Что дали всем сапам на х5

1787821219545.png

Что у одной ЕЕ на х2 х50

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 762
Я наигрался на Х с рандомами, как писал ранее: Рандом пати в том виде как они есть это ошибка выжевшего.
Каждые пол часа у кого-то чешется жопа/умирает кот/нужно протереть небо от туч и прочая херня, ты как ПЛ в вечном поиске замены, это зае6ывает через 2-3 часа и просто тыкаешь альт+ф4
Тут согласен, дело очень потное, я бы сделал распределение дропа - плу + 10-15% что бы мотивировать людей собирать пати.

Верх