100000000000000% - я КП игрок играющий с утра до вечера вынужден буду искать уникумов чтобы играть в соло пока нету моей КП.За +1 окно , за адекватный бафф .
Концепция которую имеем на данный момент прямо намекает на то что сольнику тут делать абсолютно нечего
Эх ща бы сотку между каждой пое лигой , сокчитаешь форум х5 и понимаешь какой все таки продуманный и интересный проект сервера Х.
Тут сервер в любом случае под кланы и соло игроку тут будет печально играть.
Надеюсь в будущем администрация выберет схему «сезонов» как во всех современных играх, где будут открывать свежий Х и х100 каждые 4месяца чередуя один с другим.
И все люди которые адекватные внимание, исходя из сообщения человек будет заходить вечером на 2-3ч на Барде, давать баф на мышке смотря Ютюб и не собирается нихера больше делать, поэтому и сидит в основном молча как и голосующие.И админы обратите внимание, исходя из статистики голосования - большинство довольно тем как есть и они молчат, им нет смысла создания тем для восхваления идеи, темы создают только нытики которых человек 40-50 на весь форум
Ну если учесть что стандартная лукорандомка это ПП+кот+свсбд+луки то не убирать кота с агата это тупо выгнать самонеров в каты навечноНу ладно , перну за сумов тогда , предлагаю бахнуть коня/кота ультимативным и убрать с агата , спойл свип только инпати, дс разделить на дефолт (2 барда в пати) , и пусть стоят хрючат круг соа в 2 дд. А то блядь им спойлы в катах с денсами мешают хд
Контрвскукареки?
Тут весь срач от 20-24 ВАРОВ , там игра не про рандомки и не кач, а тупо хрючево, вернуть им фул дефолт баф раз фул не нравится , зафорсить все окна ИНПАТИ , чисто посмотреть насколько челы действительно готовы к "социалке" на которую они сильно акцентируют , посмотрим на сколько это все же про социалку а не выхлоп в час на пати спотах.Ну если учесть что стандартная лукорандомка это ПП+кот+свсбд+луки то не убирать кота с агата это тупо выгнать самонеров в каты навечно
А прикинь есть люди, которым не нравится качать 1000 окон? Прикинь?кому вообще в голову пришли эти гинеальный идеи за лимиты окон, да еще и на 1 окно, я не хрюндель рмтшник, но мне нравится быть автономным например, таскать за собой саппорт, не тратить нервы на дегенератов в рандомке или не играть с кп
сделали бы как на офе, каждое окно платное и совсем наглых рмтшников которые абузят систему - бан
Чел 3 сотки подряд играю соло на сапортах\танках\бардах онли, жму все кнопки что есть, за ПП всегда рутил чампов, хилил, и т.д. За ТК кидал икону водил мобов агрил в пвп кидал ГА.И все люди которые адекватные внимание, исходя из сообщения человек будет заходить вечером на 2-3ч на Барде, давать баф на мышке смотря Ютюб и не собирается нихера больше делать, поэтому и сидит в основном молча как и голосующие.
я бы пошел братух, но вот только гениальные админы скруда на пвп сервах эти лимиты прикрутилиНравиться быть автономным - иди на пвп сервер
Зачем мне лишний рот в пати, если урезанный денс вполне даст буст, который явно выше, чем делить опыт с тем кто мог дать этот буст, но в итоге. В итоге если чел стартанул бардом и пошел в 80+ локу искать пати, ему скажут "не пасиба" у меня тут и реген и баф нормальный, ЕЕ тоже бб я на регене и банках с пола.Я думаю это мало кто отрицает. Вопрос в том - а нужно ли чтоб они были настолько востребованными чтоб в соло нельзя было потрогать хай локации? Не будет ли такого что от такого баффа страдает и ДД который обязан искать +1 и сам супоорт от афк гемплея.
Если говорить про востребованность суппортов, то уверен что при варианте баффера с Х сервера - она не упадет.
Урезанные на 25-50% денсы и сонги при живом барде дают огромный буст чару на ряду с денсом берса.
ПП с КК дает незаменимый буст для мили дд, КК у нас ультимативный бафф и падает при выходе из группы.
Танки с иконами, подхилл от супортов на париках/ в инстах.
Короче место супорту будет, но очевидно уже не мастхев.
Ты говоришь что на сотках играл на сапе и все было збс , а тут с условно таким же бафом будет плохо, ват?Чел 3 сотки подряд играю соло на сапортах\танках\бардах онли, жму все кнопки что есть, за ПП всегда рутил чампов, хилил, и т.д. За ТК кидал икону водил мобов агрил в пвп кидал ГА.
За кота убивал в чампов и раскидывал баны когда в пати сидел, а на босах вообще в топ дпс был.
Так то на сотке где фулбаф есть, там все рады были взять живого сапорта, и сапорту хорошо. Тут х5 апнутся все быстро по лвлам. Будет тот же х1000\х50 только в лоубусте но сапов вы хотите почему то себе уничтожить.
Поэтому и нужен нормальный баф, чтобы не качать окна... А не зайти на сапе (потому что дд будет дно без норм баффа в соло) на пару часов в игру и все это время искать пати, потом другое пати, потому что прошлое развалилось, потом третье.... В итоге получается что соло ты ничего не можешь, а пати найти трудноА прикинь есть люди, которым не нравится качать 1000 окон? Прикинь?
Нравиться быть автономным - иди на пвп сервер.
Ла2 вообще не про автономность. Вам и так дали овердохера в "h5 классике".
Как ты уничтожишь их, когда не все классы фармят инсты и им нужно там лутать дроп... Они качают саппорт самый дешевый, чтобы не тратить лаве на буст основы.Чел 3 сотки подряд играю соло на сапортах\танках\бардах онли, жму все кнопки что есть, за ПП всегда рутил чампов, хилил, и т.д. За ТК кидал икону водил мобов агрил в пвп кидал ГА.
За кота убивал в чампов и раскидывал баны когда в пати сидел, а на босах вообще в топ дпс был.
Так то на сотке где фулбаф есть, там все рады были взять живого сапорта, и сапорту хорошо. Тут х5 апнутся все быстро по лвлам. Будет тот же х1000\х50 только в лоубусте но сапов вы хотите почему то себе уничтожить.
Да, будет плохо, потому что там у сапов есть х10 кнопок от дефолта, а тут без бафа саппорт становится просто юзлес персонажем.Ты говоришь что на сотках играл на сапе и все было збс , а тут с условно таким же бафом будет плохо, ват?
ну условно ты не смог найти биша - ты берешь танка пулить мобов и 2 ее\ше, нет танка - ты можешь взять овера. И хотя бы уже будут комбинации, понятно что не будет паков с фул сапортом но актуальность сапорта в пати должна быть выше чем +1дд.А какой фул баф даст танк/биш и ее? Если саппорт и так будет в пати набираться для ребаффа... Пу-пу-пу
Идет накрутка прошу обратить внимание
Мы не поддерживаемся подхода все сделать по птс, потому что там дерьма больше чем на любом фришарде.Зачем мне лишний рот в пати, если урезанный денс вполне даст буст, который явно выше, чем делить опыт с тем кто мог дать этот буст, но в итоге. В итоге если чел стартанул бардом и пошел в 80+ локу искать пати, ему скажут "не пасиба" у меня тут и реген и баф нормальный, ЕЕ тоже бб я на регене и банках с пола.
Получается бафер под соло игроков, но точно не под всех и смысл было делать 1 окно, если я люблю играть на пп, овере, барде, лейке? Но до 83 у меня гораздо меньше шанс докачаться, с таким бафером, нежели в бафере не будет кова, денсов и прочей шляпы.
Получилась манипулятивная фраза "классик", фразой которой так заманило большинство сюда и которые в аху** от происходящего. Какие-то бешенные канцелы, поф ее на хп, один бафы оф пати урезали, другим нет, одним скилы убрали, у других оставили. Так что честно, ждем ласт дни обт и там смотрим что это вообще такое будет, ибо макаться вот так пока желание 50\50.
Надеюсь все понятно разложил
Тут согласен, дело очень потное, я бы сделал распределение дропа - плу + 10-15% что бы мотивировать людей собирать пати.Я наигрался на Х с рандомами, как писал ранее: Рандом пати в том виде как они есть это ошибка выжевшего.
Каждые пол часа у кого-то чешется жопа/умирает кот/нужно протереть небо от туч и прочая херня, ты как ПЛ в вечном поиске замены, это зае6ывает через 2-3 часа и просто тыкаешь альт+ф4