Scryde x1000 Как долго мы будем игнорировать берсов?

TaracsA

Граф
Лайки
1 092
делай сорка через фул деф и дай им познать страдание, а лучше ММа
Та не, лучше чем ДА через крушаки или ТК через вечный агр еще не придумали
Самое ***вое что эти свиньи наныли так что сейчас в дэф танка залетает цифры как будто я еблан который забыл одеть сет щит и еще баф забыл.
Хотя помнится я еще до этого "баланса" завтыкал и вышел на ДМ в маг сете вместо хэви и то меньше получал урона покуда мне не напомнили))))

Teenage

Синдром бога
Лайки
262
Самое ***вое что эти свиньи наныли так что сейчас в дэф танка залетает цифры как будто я еблан который забыл одеть сет щит и еще баф забыл.
Хотя помнится я еще до этого "баланса" завтыкал и вышел на ДМ в маг сете вместо хэви и то меньше получал урона покуда мне не напомнили))))
После нефра, не ходил больше танком на ивент

Slaver

Виконт
Лайки
124
там жопа, по 8к маг критом, сам заметил удивился. решил что танк голый бегает. потом это повторилось. паладины еще как-то держатся, в тк всё равно 4-5к летит критом. про шк молчу, падает буквально с пары тычек

• Лайк
Реакции: lk1

Slaver

Виконт
Лайки
124
Ну вот, сиди кушай босиком в чем траблы с лука пересел на мага потомучто маги стали убивать)))))
В некст балансе завезут нью профу, готовь голд на репроф)))
я был только рад с однокнопочного пересесть, правда)
голда есть, не волнуйся, тем более с системой талантов репрофаться за голду стало ненужно)

Slaver

Виконт
Лайки
124
опять таки, вопрос остался, дизарм и целеста в талантах с конца прошлой осени, почему это стало напрягать тебя именно сейчас ? просто интересно
не было так заметно видимо. или берсы так не били, или другие били сильнее или берсов было меньше. не знаю. не были заметны берсы особо, в том числе и на ДМ.

mass.acree

Рыцарь
Лайки
24
не было так заметно видимо. или берсы так не били, или другие били сильнее или берсов было меньше. не знаю. не были заметны берсы особо, в том числе и на ДМ.
Я предложу еще один вариант, до недавнего пересмотра наград дм давал полную ***ню, и по этой причине никто даже не пытался абузить/искать пригодные профы/адаптироваться к данному ивенту, сейчас же все иначе, после того как типам стало сыпать голду и ессенции они начали рассматривать дезматч как способ фарма, следовательно, понерфив берса ничего не изменится так как люди будут находить иные способы фарма данного ивента, а находчивости у отдельных людей хоть отбавляй, тут больше надо нерфить награды с ивента и тд. На твт и подобных милишники вроде берса/глада/тира это вообще не очемное говно, так чтог значит луков и магов надо резать впотому что они хороши на твт ? или танков потому что они хорошо флаги таскали ? или коней и прочих суммонеров потому что на крейке жоско нагибают ? я к тому что если так посмотреть под каждый тип ивента есть свои трендовые профы, и если фиксить все эти профы то получается надо ослабить почти все профы.

lk1

Барон
Лайки
48
дизарм привязать к парал атаке, кд раша 15 сек, прайд сделать селфом сб, вот и охуевший дамаг берсов с арбами пофиксится

Slaver

Виконт
Лайки
124
Я предложу еще один вариант, до недавнего пересмотра наград дм давал полную ***ню, и по этой причине никто даже не пытался абузить/искать пригодные профы/адаптироваться к данному ивенту, сейчас же все иначе, после того как типам стало сыпать голду и ессенции они начали рассматривать дезматч как способ фарма, следовательно, понерфив берса ничего не изменится так как люди будут находить иные способы фарма данного ивента, а находчивости у отдельных людей хоть отбавляй, тут больше надо нерфить награды с ивента и тд. На твт и подобных милишники вроде берса/глада/тира это вообще не очемное говно, так чтог значит луков и магов надо резать впотому что они хороши на твт ? или танков потому что они хорошо флаги таскали ? или коней и прочих суммонеров потому что на крейке жоско нагибают ? я к тому что если так посмотреть под каждый тип ивента есть свои трендовые профы, и если фиксить все эти профы то получается надо ослабить почти все профы.
дроп уже понерфили) последнюю неделю вообще ниче не падает, один раз только дестракшнка на ольфа.
луков и так порезали очень сильно, урон упал на 30-40% точно) если раньше критом в сх какого-нибудь летело 6к, теперь в лучшем случае 4.

Slaver

Виконт
Лайки
124
дизарм привязать к парал атаке, кд раша 15 сек, прайд сделать селфом сб, вот и охуевший дамаг берсов с арбами пофиксится
не, так делать конечно не надо. кд дизарма увеличить, или шанс прохождения и будет достаточно

lk1

Барон
Лайки
48
Какой же это мем
Почему до вас конченых не дойдет , что если у вас -4 или -8 стр и вы в робе , вы и будете стоять в дизарме , так и должно быть
В поле щас сорк убить может Берса спокойно
Вы продолжаете ныть на Берсов , которых в поле нет от слова совсем
Почему тогда все играют на магах и ав тх, Пу , крафты ?
Тоже самое можно написать про Сорка - сделать ему шансовый кансел ? Устроит ?
Или сделать ножам абилки х2
Или сделать лукам точность 140
Это вкорне убьет профу
Берсу дали 10 сек барьер на дме, в чем проблема его пробить ?
Проблема в том, что там рассадка магов , а это их анти класс - не более
а давай сделаем если у перса мало men то в него 100% будет залетать фир с первого каста и еще перенаклыдваться, посмотрим как ты запоешь на курице

Cthulhu

Виконт
Лайки
375
Да можно прост камаэлей удалить тогда, тоже неплохой фикс получится.

TaracsA

Граф
Лайки
1 092
Да можно прост камаэлей удалить тогда, тоже неплохой фикс получится.
Эта его комментарий из серии жекипоскорей который там -50% урона арбам, всем физам кап крита 300 и скр атаки не выше 1к и тооогда все станет на свои места:D:D:D

Верх