Scryde x1000 Как долго мы будем игнорировать берсов?

TaracsA

Граф
Лайки
1 092
делай сорка через фул деф и дай им познать страдание, а лучше ММа
Та не, лучше чем ДА через крушаки или ТК через вечный агр еще не придумали
Самое ***вое что эти свиньи наныли так что сейчас в дэф танка залетает цифры как будто я еблан который забыл одеть сет щит и еще баф забыл.
Хотя помнится я еще до этого "баланса" завтыкал и вышел на ДМ в маг сете вместо хэви и то меньше получал урона покуда мне не напомнили))))

Teenage

Синдром бога
Лайки
262
Самое ***вое что эти свиньи наныли так что сейчас в дэф танка залетает цифры как будто я еблан который забыл одеть сет щит и еще баф забыл.
Хотя помнится я еще до этого "баланса" завтыкал и вышел на ДМ в маг сете вместо хэви и то меньше получал урона покуда мне не напомнили))))
После нефра, не ходил больше танком на ивент

Slaver

Виконт
Лайки
121
там жопа, по 8к маг критом, сам заметил удивился. решил что танк голый бегает. потом это повторилось. паладины еще как-то держатся, в тк всё равно 4-5к летит критом. про шк молчу, падает буквально с пары тычек

Slaver

Виконт
Лайки
121
Ну вот, сиди кушай босиком в чем траблы с лука пересел на мага потомучто маги стали убивать)))))
В некст балансе завезут нью профу, готовь голд на репроф)))
я был только рад с однокнопочного пересесть, правда)
голда есть, не волнуйся, тем более с системой талантов репрофаться за голду стало ненужно)

Slaver

Виконт
Лайки
121
опять таки, вопрос остался, дизарм и целеста в талантах с конца прошлой осени, почему это стало напрягать тебя именно сейчас ? просто интересно
не было так заметно видимо. или берсы так не били, или другие били сильнее или берсов было меньше. не знаю. не были заметны берсы особо, в том числе и на ДМ.

Верх