- Лайки
- 632
Скажи это танкам, которые всаживают дестрам от 15к с крита))Против дестра с авто сливом и бессмертием на 1 хп шансов выжить вообще не у кого нету. Я давно писал про слив с 1 кнопки, что это как хуям ломает баланс в поле.
Скажи это танкам, которые всаживают дестрам от 15к с крита))Против дестра с авто сливом и бессмертием на 1 хп шансов выжить вообще не у кого нету. Я давно писал про слив с 1 кнопки, что это как хуям ломает баланс в поле.
Где фрапсы?что ты несешь вообще,я след раз буду фрапсить как ты и остальные дестры шотают ножей потому что уворот не работает,боишься что игрушку могут отобрать?
Ну я согласен, танков переапали так что это забей. Сам ощутил на своей шкуре. Просто 0 шансов ни одной профой 1вс1.Скажи это танкам, которые всаживают дестрам от 15к с крита))
дак конечно, ДПС почти как у лимитов., зато физ.маг.защита гораздо выше, Куча всяких удшек, дефект арроу, зеркало, маг.резист и т.д.Ну я согласен, танков переапали так что это забей. Сам ощутил на своей шкуре. Просто 0 шансов ни одной профой 1вс1.
Расскажи это ТКдак конечно, ДПС почти как у лимитов., зато физ.маг.защита гораздо выше, Куча всяких удшек, дефект арроу, зеркало, маг.резист и т.д.
Это говорит суммонер против которого на Оли у танков 0 шансов победитьНу я согласен, танков переапали так что это забей. Сам ощутил на своей шкуре. Просто 0 шансов ни одной профой 1вс1.
У коня 0 шансов потив фса кота некра и бернеров и чтоблять. За**** ты эту хуцню писать каждый **** день. У всех есть лютые антикласы и это нормально.Это говорит суммонер против которого на Оли у танков 0 шансов победить
ты тут пишешь про имбалансных танков. До этого ныл про имабалансных лимитов, хотя сам играешь на имбалансной профе.У коня 0 шансов потив фса кота некра и бернеров и чтоблять. За**** ты эту хуцню писать каждый **** день. У всех есть лютые антикласы и это нормально.
у коня против некра и бернеров нет шансов, не верю. это ты уже либо преувеличиваешь, либо лукавишь, с целью потянуть одеялко на себя поболее.У коня 0 шансов потив фса кота некра и бернеров и чтоблять. За**** ты эту хуцню писать каждый **** день. У всех есть лютые антикласы и это нормально.
Еблан что ли? Ты побеждаешь бернеров в 50% случаев в зависимости от арены.У коня 0 шансов потив фса кота некра и бернеров и чтоблять. За**** ты эту хуцню писать каждый **** день. У всех есть лютые антикласы и это нормально.
ВСЕ, побеждают бернеров в зависимости от арены. Не только кони. Такая механика. Но она не отменяет то что бернеры жостаие антиклассы.Еблан что ли? Ты побеждаешь бернеров в 50% случаев в зависимости от арены.
Некр имба, там даже на кайт арене мало шансов. Просто маг бан и паралич не дают шансов. Таже история с фс и котом. Маг бан слишком сильный.у коня против некра и бернеров нет шансов, не верю. это ты уже либо преувеличиваешь, либо лукавишь, с целью потянуть одеялко на себя поболее.
Чел на оригинальном хф сх был мусором. Сходи на классик, убедись. Просто его подтянули тут. По мне это справедливо. Нужно както компенсировать наличие имбового канцела.Я вот тут спрошу, а почему админы сервера так любят темных эльфов? Вот например маг СХ, я думаю что ни кто не будет спорить о том что он бест маг по сравнению с другими магами. Обоснование: только у Сх есть дальняя мощная массуха изначально, только у СХ есть дрейн ХП, только у Сх есть телекинез, только у СХ есть селф который бустит маг атаку на 25%, не смотря на то что и так она у него самая мощная в игре. Это из явных преимуществ, то что заметно сразу. То что слабый кон легко компенсируется дрейном. Другие маги сорк и Спелс, считай такие же по выживаемости, но уступают сх во всем, кажутся просто посмешищами. Вот например мой вариант развития событий: дать сорку хотябы дальюю мощную атаку и назвать ее " огненный шторм" аналог "катаклизма" Сх. Спсу тоже что то подобное. Про кансел у сорка и спелса говорить не стану, т.к это херня работает с рейнджа 600, и не всегда еще работает, откатывается медленно, а если и сработает то это не гарант выгрыша. Тогда как Сх просто прокинет ТК и имеет огромное преимущество, т.к он имеет шанс хороший, и считай аналог стана, когда противник тупо вообще без контроля. О канселе этого не скажешь. Разве это не дисбаланс?
НИ каким он мусором никогда не был, самый мощный по дамагу класс, тут еще усиленный. Я играл и на интерлюде, и на грации и на оригинальном хф, мусором всегда был сорк! Спел и Сх это маги, сорк как обрезанный хер, всегда был в кале. А тут на этом серве кастомном, он таким же говном и остался. Кансел единственный скилл , но он не дает гарант на победу в пвп, я,уже писал. А в пве т фарме сорк так вообще шлак.Чел на оригинальном хф сх был мусором. Сходи на классик, убедись. Просто его подтянули тут. По мне это справедливо. Нужно както компенсировать наличие имбового канцела.
та за шо бд
Жаль смайлика кловна нет, я бы поставил тебе)Я вот тут спрошу, а почему админы сервера так любят темных эльфов? Вот например маг СХ, я думаю что ни кто не будет спорить о том что он бест маг по сравнению с другими магами. Обоснование: только у Сх есть дальняя мощная массуха изначально, только у СХ есть дрейн ХП, только у Сх есть телекинез, только у СХ есть селф который бустит маг атаку на 25%, не смотря на то что и так она у него самая мощная в игре. Это из явных преимуществ, то что заметно сразу. То что слабый кон легко компенсируется дрейном. Другие маги сорк и Спелс, считай такие же по выживаемости, но уступают сх во всем, кажутся просто посмешищами. Вот например мой вариант развития событий: дать сорку хотябы дальюю мощную атаку и назвать ее " огненный шторм" аналог "катаклизма" Сх. Спсу тоже что то подобное. Про кансел у сорка и спелса говорить не стану, т.к это херня работает с рейнджа 600, и не всегда еще работает, откатывается медленно, а если и сработает то это не гарант выгрыша. Тогда как Сх просто прокинет ТК и имеет огромное преимущество, т.к он имеет шанс хороший, и считай аналог стана, когда противник тупо вообще без контроля. О канселе этого не скажешь. Разве это не дисбаланс?
Сначала лучше бы сказал а в чем я не прав и что тут клоунского?Жаль смайлика кловна нет, я бы поставил тебе)
только у СХ есть дрейн ХП «некр просто существует?))Сначала лучше бы сказал а в чем я не прав и что тут клоунского?