- Лайки
- 632
Скажи это танкам, которые всаживают дестрам от 15к с крита))Против дестра с авто сливом и бессмертием на 1 хп шансов выжить вообще не у кого нету. Я давно писал про слив с 1 кнопки, что это как хуям ломает баланс в поле.
Скажи это танкам, которые всаживают дестрам от 15к с крита))Против дестра с авто сливом и бессмертием на 1 хп шансов выжить вообще не у кого нету. Я давно писал про слив с 1 кнопки, что это как хуям ломает баланс в поле.
Где фрапсы?что ты несешь вообще,я след раз буду фрапсить как ты и остальные дестры шотают ножей потому что уворот не работает,боишься что игрушку могут отобрать?
Ну я согласен, танков переапали так что это забей. Сам ощутил на своей шкуре. Просто 0 шансов ни одной профой 1вс1.Скажи это танкам, которые всаживают дестрам от 15к с крита))
дак конечно, ДПС почти как у лимитов., зато физ.маг.защита гораздо выше, Куча всяких удшек, дефект арроу, зеркало, маг.резист и т.д.Ну я согласен, танков переапали так что это забей. Сам ощутил на своей шкуре. Просто 0 шансов ни одной профой 1вс1.
Расскажи это ТКдак конечно, ДПС почти как у лимитов., зато физ.маг.защита гораздо выше, Куча всяких удшек, дефект арроу, зеркало, маг.резист и т.д.
Это говорит суммонер против которого на Оли у танков 0 шансов победитьНу я согласен, танков переапали так что это забей. Сам ощутил на своей шкуре. Просто 0 шансов ни одной профой 1вс1.
У коня 0 шансов потив фса кота некра и бернеров и чтоблять. За**** ты эту хуцню писать каждый **** день. У всех есть лютые антикласы и это нормально.Это говорит суммонер против которого на Оли у танков 0 шансов победить
ты тут пишешь про имбалансных танков. До этого ныл про имабалансных лимитов, хотя сам играешь на имбалансной профе.У коня 0 шансов потив фса кота некра и бернеров и чтоблять. За**** ты эту хуцню писать каждый **** день. У всех есть лютые антикласы и это нормально.
у коня против некра и бернеров нет шансов, не верю. это ты уже либо преувеличиваешь, либо лукавишь, с целью потянуть одеялко на себя поболее.У коня 0 шансов потив фса кота некра и бернеров и чтоблять. За**** ты эту хуцню писать каждый **** день. У всех есть лютые антикласы и это нормально.
Еблан что ли? Ты побеждаешь бернеров в 50% случаев в зависимости от арены.У коня 0 шансов потив фса кота некра и бернеров и чтоблять. За**** ты эту хуцню писать каждый **** день. У всех есть лютые антикласы и это нормально.