- Лайки
- 73
2-3 некра убить сможет, не спорюНекром.
2-3 некра убить сможет, не спорюНекром.
смотря какой берс, такой как ты - да.сейчас берс изи убивается гладом/тиром через скилы/ммом/сорком/крафтом, чем убивается мм тот же ?)
Зачем ты что-то высираешь попуск Твой удел сидеть в городе в ожидании хиро заюза и отката дп талика, чтобы залететь в фанзону и все равно упасть от меня)смотря какой берс, такой как ты - да.
а, да?Зачем ты что-то высираешь попуск Твой удел сидеть в городе в ожидании хиро заюза и отката дп талика, чтобы залететь в фанзону и все равно упасть от меня)
ебать ты фантазер)) тебя столько раз все попустили что ты уже ***ню начал на форуме сочинять, я тебя сколько раз звал в колзей 1х1 на любой профе ? , хоть за голду хоть за бесплатно готов тебе в рот насрать, просто обычный корм на который я никогда бы и внимания не обратил, если бы не твои тупые высеры.а, да?
а я то думал, что мой удел в 2 мага (сх+мм) выебать пачку из 7 человек из твоего клана.
на любой профе ты звал 1х1? не берс против фра?ебать ты фантазер)) тебя столько раз все попустили что ты уже ***ню начал на форуме сочинять, я тебя сколько раз звал в колзей 1х1 на любой профе ? , хоть за голду хоть за бесплатно готов тебе в рот насрать, просто обычный корм на который я никогда бы и внимания не обратил, если бы не твои тупые высеры.
Ясно все с тобой, убожество никчемное, продолжай придумывать причины и отмазки, кроме стрелок нихуя не можешь, как еюал тебя и твоих сокданов в гланды так и буду ебать раз в колизей не хочешь .на любой профе ты звал 1х1? не берс против фра?
я же тебе сказал, бери саб на арбу и пошли на арену, в чем проблема? но нет, ты боишься на арбе выйти, ведь намного легче драться с фром, когда он без лука и на открытой месности?
ты мясо похлеще аэрофола, тебе не стоит открывать пасть, ни тебе, ни кому бы то ни было из твоего клана.
мы можем хоть сейчас выйти на гиран арену фр на арбу, на тех же условиях, что ты звал берс вс фр, на импрув сет. Газ?Ясно все с тобой, убожество никчемное, продолжай придумывать причины и отмазки, кроме стрелок нихуя не можешь, как еюал тебя и твоих сокданов в гланды так и буду ебать раз в колизей не хочешь .
Мусор, я тебе говорю, прыгай на любую профу на которую ты хочешь, хоть раз кто-то видел что я за арбу играл ? с хуя ли я должен прыгать на профу на которой я не играю, если я могу выибать тебя в гланды профой на которой я играю каждый день?мы можем хоть сейчас выйти на гиран арену фр на арбу, на тех же условиях, что ты звал берс вс фр, на импрув сет. Газ?
вполне ожидаемый слив)Мусор, я тебе говорю, прыгай на любую профу на которую ты хочешь, хоть раз кто-то видел что я за арбу играл ? с хуя ли я должен прыгать на профу на которой я не играю, если я могу выибать тебя в гланды профой на которой я играю каждый день?
Ебучий ты **** фантазер, мне даже общаться с тобой смешно)) Короче, кроме стрелок и выдуманых историй ты видимо ни на что не способен. Я тебе дал фору выйти против меня абсолютно на любой профе в колизей на голду или бесплатно но ты все равно спрыгиваешь придумывая тупые отмазки, не трать мое время попусту, пиши когда реально яйца отрастишь выйти 1х1вполне ожидаемый слив)
да, я видел как ты играл на арбе, когда пол вашей луко-пачки уложил е6алом в пол своим фром.
Вот именно после этого случая, ты не слазишь берса, а то был бы на xyю как на черешне.
Я предложил тебе взять арбу, только для того, что б мы были +- в равных условиях, но что поделать, когда твой пул проф начинается и заканчивается берсом, где что б убить мага/лука, надо нажать 3 кнопки.
Ебучий ты **** фантазер, мне даже общаться с тобой смешно)) Короче, кроме стрелок и выдуманых историй ты видимо ни на что не способен. Я тебе дал фору выйти против меня абсолютно на любой профе в колизей на голду или бесплатно но ты все равно спрыгиваешь придумывая тупые отмазки, не трать мое время попусту, пиши когда реально яйца отрастишь выйти 1х1
перестань е6аться в глазамы можем хоть сейчас выйти на гиран арену фр на арбу, на тех же условиях, что ты звал берс вс фр, на импрув сет. Газ?
делай сорка через фул деф и дай им познать страдание, а лучше ММаЛадна! Ладна!
Высру вам базу!!!
Внимаите к моим словам форумчане!
Какой бы то нибыл баланс в этой игре, ивент хрюшки будут подстраивается по его да бы лутануть как можно больше халявы!!!
Это аксиома, нерушимое для этого сервера. Просто смиритесь, что бы вам администрация не выкатили будут те кто сядет на саааамый актуальный класс и будут засорять топ 10 ивента.
Есть решения этой проблемы, это решение буквально на поверхности лежит, откатить входящий урон в танков и я помогу этим хрюшкам познать больПосмотреть вложение 312494
хорошая попыткаНекром.
Ага, берс же сейчас слабо абилками лупит.Предлагаю увеличить берсам исходящий урон абилками на 15-20% и понизить исходящий урон с руки примерно на то же значение. В поле дамаг в соеднем по больнице не поменяется, но на дме уже так бодро насекать не будут, особенно ф1 читаки типа антуа .
По сравнению с тем что было до патча - заметно слабее, по мму в фул дефе под плечем, ватой , стигмой и просветом на берсе с краша максимум 3к, а так 2700-2600 урона, а краш это основной дамажный скил у берса.Ага, берс же сейчас слабо абилками лупит.
То что берса резали на 10%, все порезки уже не работают, так как баланс сделали один на все сервера. Когда-то кого-то резали это уже откатили, новым балансом. Пока что высыраешь только ты защищая свою мейн профу.Берса резали уже , имею ввиду его АА , на 10%
Резать 1 класс = надо резать и другие
Сейчас имбой выглядят маги , по факту
Влов не так много , крафтов не так много, ав , но они очень играбельны и все равно их часто можно встретить в поле
Тоже самое на счет Берса можно написать , что он просто играбелен , но много ли ты Берсов видишь в поле , а не только на ДМ , где они порезаны ?
Надеюсь ты прочитаешь и поймешь, что высрал глупость
@mass.acree
@Slaver