- Лайки
- 72
2-3 некра убить сможет, не спорюНекром.
2-3 некра убить сможет, не спорюНекром.
смотря какой берс, такой как ты - да.сейчас берс изи убивается гладом/тиром через скилы/ммом/сорком/крафтом, чем убивается мм тот же ?)
Зачем ты что-то высираешь попуск Твой удел сидеть в городе в ожидании хиро заюза и отката дп талика, чтобы залететь в фанзону и все равно упасть от меня)смотря какой берс, такой как ты - да.
а, да?Зачем ты что-то высираешь попуск Твой удел сидеть в городе в ожидании хиро заюза и отката дп талика, чтобы залететь в фанзону и все равно упасть от меня)
ебать ты фантазер)) тебя столько раз все попустили что ты уже ***ню начал на форуме сочинять, я тебя сколько раз звал в колзей 1х1 на любой профе ? , хоть за голду хоть за бесплатно готов тебе в рот насрать, просто обычный корм на который я никогда бы и внимания не обратил, если бы не твои тупые высеры.а, да?
а я то думал, что мой удел в 2 мага (сх+мм) выебать пачку из 7 человек из твоего клана.
на любой профе ты звал 1х1? не берс против фра?ебать ты фантазер)) тебя столько раз все попустили что ты уже ***ню начал на форуме сочинять, я тебя сколько раз звал в колзей 1х1 на любой профе ? , хоть за голду хоть за бесплатно готов тебе в рот насрать, просто обычный корм на который я никогда бы и внимания не обратил, если бы не твои тупые высеры.
Ясно все с тобой, убожество никчемное, продолжай придумывать причины и отмазки, кроме стрелок нихуя не можешь, как еюал тебя и твоих сокданов в гланды так и буду ебать раз в колизей не хочешь .на любой профе ты звал 1х1? не берс против фра?
я же тебе сказал, бери саб на арбу и пошли на арену, в чем проблема? но нет, ты боишься на арбе выйти, ведь намного легче драться с фром, когда он без лука и на открытой месности?
ты мясо похлеще аэрофола, тебе не стоит открывать пасть, ни тебе, ни кому бы то ни было из твоего клана.