- Лайки
- 16 494
А так Аюми верить себя не уважать конечноты не особо сообразителен.
кому верить словам аюми или асуная.
я написал, что не продавал ему.
А так Аюми верить себя не уважать конечноты не особо сообразителен.
кому верить словам аюми или асуная.
я написал, что не продавал ему.
МолодецХз, я сразу понял, что он имел в виду...
Фишка в том,что на ренже ты вряд ли убьешь мма нормального,в упор у тебя есть шанс на лш ну и получить флешку,а стилить мма так себе идея,чем меньше на нем бафа,тем меньше ты будешь бить кодом)Просвет метка стил вортекс нюк держу рендж чтобы под флешку не попасть ну и по возможности сало
Про лш согласен но флешка пздц как мешает, по стилу тут "палка о двух концах", мм канселит в два раза быстрее чем я стилю, а на скрайде стил всего 3 бафа вместо 7, тут приходиться выбирать между дмг с кода и ситуацией, когда ты остаёшься без бафа а мм на фул бафе.Фишка в том,что на ренже ты вряд ли убьешь мма нормального,в упор у тебя есть шанс на лш ну и получить флешку,а стилить мма так себе идея,чем меньше на нем бафа,тем меньше ты будешь бить кодом)
В любом случае скажу такую вещ,любой грамотный мм на изи выносит сб,на ренже у сб шансов вообще 0,мм разогнанный в хих,просто выхилит весь твой демаг.Вот тебе пример пвп с кенселом с обеих сторон,мм будет кенселитьёты будешь стилить,в итоге оба примерно останетесь на селфах,где мм сб убьет за пару нюков,а твой код не будет демажить,на крайняк врубит просвет и даст 2 нюка и сб умер. Если ты будешь драться в упор и умеешь контрить флешку,шанс есть,но тоже вся надежда на лш,если лш особо лететь не будет,мм опять выхилится и демажить будет в 2 раза быстрее и больше,как не крути,считай мм твой антикласс на скрайде)Про лш согласен но флешка пздц как мешает, по стилу тут "палка о двух концах", мм канселит в два раза быстрее чем я стилю, а на скрайде стил всего 3 бафа вместо 7, тут приходиться выбирать между дмг с кода и ситуацией, когда ты остаёшься без бафа а мм на фул бафе.
не слушай дурачка асмо.Про лш согласен но флешка пздц как мешает, по стилу тут "палка о двух концах", мм канселит в два раза быстрее чем я стилю, а на скрайде стил всего 3 бафа вместо 7, тут приходиться выбирать между дмг с кода и ситуацией, когда ты остаёшься без бафа а мм на фул бафе.
Всё правильно. Знаешь хочется если не выносить то хотя бы быть достойным противником. Надо учиться контролить таргетВ любом случае скажу такую вещ,любой грамотный мм на изи выносит сб,на ренже у сб шансов вообще 0,мм разогнанный в хих,просто выхилит весь твой демаг.Вот тебе пример пвп с кенселом с обеих сторон,мм будет кенселитьёты будешь стилить,в итоге оба примерно останетесь на селфах,где мм сб убьет за пару нюков,а твой код не будет демажить,на крайняк врубит просвет и даст 2 нюка и сб умер. Если ты будешь драться в упор и умеешь контрить флешку,шанс есть,но тоже вся надежда на лш,если лш особо лететь не будет,мм опять выхилится и демажить будет в 2 раза быстрее и больше,как не крути,считай мм твой антикласс на скрайде)
Ещё же от ММа зависит, ровных не так много чтобы при виде этой профы бсое нажиматьне слушай дурачка асмо.
у него вон на селфах остаются драться.
короче мма, вынести очень даже реально.
единственно, если он будет фир прожимать, тогда шансов меньше.
сейчас бы лайфа не знать(Молодец мой ноунейм друк, возьми с полочки пирожок.
А да, может скрины покажешь еще...а то я хз в какой пачке там Фатал бегал. Интересно.
Стрёмно это, говорить о том что ты топ и не выходить 1 на 1. Можно же не на донки а так ради пруфа/фана.
Ну и процитируй где я говорю что я топ.Мое время - деньги. Заходить не в прайм чтобы попвпшиться 1х1 с каким то ЧСВшником, это зашквар.
хз вообще, что такое скилл в ла2.Ещё же от ММа зависит, ровных не так много чтобы при виде этой профы бсое нажимать
Да нет, тут проблема в вашем ЧСВ и в попытках доказать кому то что-то.Смени ник на LsD ,твой мозг постоянно под ним,тебе уже сказало это большое количество людей.
Ну надейся на то,что прямых ммов действительно мало и далеко не у всех есть 2 тв бижи и фринта от парала,и не все снимают пол бафа перед пвп 1х1 с сб)Всё правильно. Знаешь хочется если не выносить то хотя бы быть достойным противником. Надо учиться контролить таргет
Ну как бы вот. Такое может говорить только ИМБА, или дурачек считающий себя таковым. Определись кто ты.Ты должен заслужить сперва право пвп со мной 1х1, бомж.
Пока ты тока агришься в каждом посту.
@Scryde Продажа за реал.нет, донки больше не нужны, их итак хоть выкидывай.
за реал только.
Твой ник на форуме, в игре не существует = нонейм. Догадываться кто там у вас Вася у меня никакого желание не возникает.Давно неймом стал?
Давай со мной пвп 3х1 на 1к донок, можешь взять биша танка ну и сам крч
Ты не вчитываешся я вижу. Я написал, мое время - деньги, я сейчас почти не захожу в игру на неделе. Мне надо спецом освободить вечер и зайти попвпшится с каким то ЧСВшником - Такое надо заслужить. Укурки считающие себя "ТОПами" хотят мне что то доказать но не понимают одной сути: Все эти громкие вызовы и высказывания лишь вызывают у меня ухмылку. Достойные противники, имеют хоть каплю уважения и не пишут такую ***ту (особенно понравилось про "3вс1" и "на ваш пак даже импульс не нужен"). Поэтому забивать что-то с этими бомжами я не собираюсь. Встретимся на тв\осадах.Ну как бы вот. Такое может говорить только ИМБА, или дурачек считающий себя таковым. Определись кто ты.
Ты тоже не вчитываешься. Я писал что если хочешь что-то доказать надо забить пвп 1на 1 ради пруфа, а не ради донок и на условиях принимающей стороны. Все мы работаем/учимся нормальный человек должен это понимать.Ты не вчитываешся я вижу. Я написал, мое время - деньги, я сейчас почти не захожу в игру на неделе. Мне надо спецом освободить вечер и зайти попвпшится с каким то ЧСВшником - Такое надо заслужить. Укурки считающие себя "ТОПами" хотят мне что то доказать но не понимают одной сути: Все эти громкие вызовы и высказывания лишь вызывают у меня ухмылку. Достойные противники имеют хоть каплю уважения и не пишут такую ***ту (особенно понравилось про "3вс1" и "на ваш пак даже импульс не нужен"). Поэтому забивать что-то с этими бомжами я не собираюсь. Встретимся на тв\осадах.
Я ничего не хочу доказать, как и написал ранее. В Этом вся разница. Хотят что-то доказать тут только подгоревшие редиски и кабачки.Ты тоже не вчитываешься. Я писал что если хочешь что-то доказать надо забить пвп 1на 1 ради пруфа, а не ради донок и на условиях принимающей стороны. Все мы работаем/учимся нормальный человек должен это понимать.
Братан я тебе предложил берёшь танка и биша с собой и го на 1к донок я один будуЯ ничего не хочу доказать, как и написал ранее. В Этом вся разница. Хотят что-то доказать тут только подгоревшие редиски и кабачки.
Да вы бичуганы лучше бы на эпики ещё ходили, а то либо каждый прайм ходите по своему сараю в жопу долбитесь и на форуме зависаете... убогиеТы не вчитываешся я вижу. Я написал, мое время - деньги, я сейчас почти не захожу в игру на неделе. Мне надо спецом освободить вечер и зайти попвпшится с каким то ЧСВшником - Такое надо заслужить. Укурки считающие себя "ТОПами" хотят мне что то доказать но не понимают одной сути: Все эти громкие вызовы и высказывания лишь вызывают у меня ухмылку. Достойные противники, имеют хоть каплю уважения и не пишут такую ***ту (особенно понравилось про "3вс1" и "на ваш пак даже импульс не нужен"). Поэтому забивать что-то с этими бомжами я не собираюсь. Встретимся на тв\осадах.
Достаточно взять такого же сб... и стилить всё подряд, танка, мага, воина. Шилку получить, джуда, маляру... и т.д ) делов много, а профита мало =/Братан я тебе предложил берёшь танка и биша с собой и го на 1к донок я один буду
я ему разрешаю биша и танка взять с собой против меня одного, не жирно сбху то?)Достаточно взять такого же сб... и стилить всё подряд, танка, мага, воина. Шилку получить, джуда, маляру... и т.д ) делов много, а профита мало =/
Благодаря стилу сб почти невозможно будет убить (скрайд) (стил, заряд, маляра и т.д.) там хоть биш, хоть танк не помогут.я ему разрешаю биша и танка взять с собой против меня одного, не жирно сбху то?)
лук биш танк почему бы и не убить расскажи ка? я бы ёбнул с одним танком дажеБлагодаря стилу сб почти невозможно будет убить (скрайд) (стил, заряд, маляра и т.д.) там хоть биш, хоть танк не помогут.