Как дела на Оли, Скрайд?)

кайф? :D

• +

• -

Результаты видны после голосования.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Получается, 150 недель на х1к не летало ни одного норм фса
Ну там иногда заходят, забирают ауру у бездаря - выходят, всё как бы.
А он и потом втроём там сидят "нет мы вернём и будем царями бугагага".
Сидят долбятся друг с другом на мёртвом олимпе без конкуренции.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Я забил на Олимп .. бред бл*ть 75% что тебе выпадет либо фс либо пал ну или сб .
И если некоторых еще можно, как то отбегать ..То играющим палом , фс на софте поеб*ть ..
Я принял решение, играть на другом сервере (где как минимум Администрации не по*** на сторонние программы)
Сюда буду заходить только в Сб , Вс ..
(На час / два ) помочь клану .
Выбор лично каждого , но как я понял , все к этому и приходят
Таких серверов ведь не существует. В понимании большинства игроков, админы, которым не по*** - это баны по малейшей просьбе. Вот только на нормальных проектах никто не станет блокировать игроков без доказательств использования этих самых сторонних программ. Впрочем, я каждый раз говорю о том, что если вы видите нарушителя - пишите в поддержку и за ним понаблюдают и примут здравое и адекватное решение

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Таких серверов ведь не существует. В понимании большинства игроков, админы, которым не по*** - это баны по малейшей просьбе. Вот только на нормальных проектах никто не станет блокировать игроков без доказательств использования этих самых сторонних программ. Впрочем, я каждый раз говорю о том, что если вы видите нарушителя - пишите в поддержку и за ним понаблюдают и примут здравое и адекватное решение
вливай х1000 в х50 :D

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
межсерверная олимпиада
Ну учитывая...... что на х1к тупейшие бездари на оли 95%, а на полтосе у этих же 95% нет фулл эпика, но есть руки.... Я думаю баланс получился?
@Adutrix Александр, берите на вооружение

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Внатуре забалансите шмот и переносите нафиг х1000 в 50, нет сил играть на мертвечине
Стоимость блес коры на х1000 - 1к голды
Стоимость коры на х50 - 100к
Скорее всего, это не решаемая задача(

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Стоимость блес коры на х1000 - 1к голды
Стоимость коры на х50 - 100к
Скорее всего, это не решаемая задача(
Это всё понятно, что даже в теории при переносе( эпик не оставят), эпик должен приравниваться к определенному кол-ву голды. Условно забирают эпик из инвентаря и дают голду вместо этого и тут уже надо формулу какую-то думать, всё это можно обмозговать, но это никому не нужно из вышестоящих. Админам нужен косарь, чтобы показывать, что такое гавно и что стоит играть на х50.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Так ножи убивают фсов, тем более таких бездарей как эти 2 обезьяны
Но на тыще ножей сильных нет
Где-то в глухих горах, рядом с бараном икнул ТХ Dragon… Бедная чурка, все хотел казаться сильным, триггерился и со слезами на глазах доказывал, что он самый лучший, самый сильный и самый топовый… А по факту 1 на 1 никогда не выходил… Бегал только с пати, а на Олимпе не могу убить даже Арбу :sticker-vk-pilfy-011:

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Внатуре забалансите шмот и переносите нафиг х1000 в 50, нет сил играть на мертвечине
На х50 у людей, которые играю на х50 с 2016 года еще не у всех эпик есть… На х1000 он делается за день…
Такого объединения не будет никогда)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Даешь межсерв олимп и осады
Не говоря даже о технических сложностях, я вижу проблемы в разном уровне экипировки между игроками х1000 и х50/х100. Да и по количеству онлайна в клане. На первый взгляд звучит весело, но если вдуматься, то минусов больше чем плюсов

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Где-то в глухих горах, рядам с бараном икнул ТХ Dragon… Бедная чурка, все хотел казаться сильным, триггерился и со слезами на глазах доказывал, что он самый лучший, самый сильный и самый топовый… А по факту 1 на 1 никогда не выходил… Бегал только с пати, а на Олимпе не могу убить даже Арбу :sticker-vk-pilfy-011:
Адын на адын , пошли со мной? А обзывать Магу, очень низко, один из самых добрых и отзывчивых людей на скрайде, аж противно читать, но шо еще ожидать от человека, который в подвале сидит...

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Адын на адын , пошли со мной? А обзывать Магу, очень низко, один из самых добрых и отзывчивых людей на скрайде, аж противно читать, но шо еще ожидать от человека, который в подвале сидит...
О, привет неадекватная)) Ты еще живая?)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Где-то в глухих горах, рядом с бараном икнул ТХ Dragon… Бедная чурка, все хотел казаться сильным, триггерился и со слезами на глазах доказывал, что он самый лучший, самый сильный и самый топовый… А по факту 1 на 1 никогда не выходил… Бегал только с пати, а на Олимпе не могу убить даже Арбу :sticker-vk-pilfy-011:
На самом деле не разделяю твой негатив в адрес маги, играя с 17 года, я пришёл к выводу, что это самый адекватный, добрый и спокойный человек на куске, который готов помочь советом и делом, насчёт 1х1 вообще не понял, входит в топ 3 ножа на куске, сильнее только Рус, по моему мнению

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
На самом деле не разделяю твой негатив в адрес маги, играя с 17 года, я пришёл к выводу, что это самый адекватный, добрый и спокойный человек на куске, который готов помочь советом и делом, насчёт 1х1 вообще не понял, входит в топ 3 ножа на куске, сильнее только Рус, по моему мнению
В поле, в соло, никогда его не видела… Только под БП и с пати бегает )

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не говоря даже о технических сложностях, я вижу проблемы в разном уровне экипировки между игроками х1000 и х50/х100. Да и по количеству онлайна в клане. На первый взгляд звучит весело, но если вдуматься, то минусов больше чем плюсов
А кто сказал, что экипировка обязана быть фуловой? Вполне можно ограничиться каким-нибудь общедоступным для всех серверов S-грейдом с заточкой на 3-4 - без эпиков, ольфов, поясов и прочих довесков.

Верх