- Лайки
- 12
Понял , спасибоСпасает, но проигрываешь по урону, фс с молоха хилится хорошо, плюс агры с молоха даёт, а они ещё защиту срезают сильно.
Понял , спасибоСпасает, но проигрываешь по урону, фс с молоха хилится хорошо, плюс агры с молоха даёт, а они ещё защиту срезают сильно.
Прямой, особенно пп. Но на гаргульях, и даже столбы фс может откайтить, особенно если фс хорошо бегает и + в добавок если словил бвв, можно покидать айс болт он висит минуту, под ним берн почти не догоняетМожет я ошибаюсь , а это не прямой антикласс фсов ( на Оли ) ?
Ты сейчас на ком Оли играешь?)Прямой, особенно пп. Но на гаргульях, и даже столбы фс может откайтить, особенно если фс хорошо бегает и + в добавок если словил бвв, можно покидать айс болт он висит минуту, под ним берн почти не догоняет
Я на х1000 не играю)Ты сейчас на ком Оли играешь?)
Сильно )Сильные люди, играют на слабых профах -типа фс.
Потому что только полные идиоты сейчас играют в л2 а особенно на пустом сервере с пустым онлайном.Собственно ничего нового
Да иx реально выиграть , но каждый 2-3 бой ****ть фс![]()
Не смущает , что твой клан больше всего онлайна дает ?)Потому что только полные идиоты сейчас играют в л2 а особенно на пустом сервере с пустым онлайном.
Ванечка задрот от костей до мышц своего писюна 14,5 смНе смущает , что твой клан больше всего онлайна дает ?)
Или как NonsenseСмыл у вас огов есть всегда, вы все ровно заливаетесь как егерь.
xDПравильно ты единственный раз был со своим реальным 23 птс ,тогда было твоим реально заслуженным хиро.
Я забил на Олимп .. бред бл*ть 75% что тебе выпадет либо фс либо пал ну или сб .Да, я тоже на тысясе полетал, понравилось, кое как вышел за 150 птс, а потом 4 раза подряд хиро пал и 3 других паладина. Учитывая факт, что я пытался менять волны, не регал по пару минут и все равно. Кстати, психанул, вышел. Зашел через пару часов, регнул и догадайтесь кто, хиро паладин.)))
А еще забыл про помойку из кланов ..Да, я тоже на тысясе полетал, понравилось, кое как вышел за 150 птс, а потом 4 раза подряд хиро пал и 3 других паладина. Учитывая факт, что я пытался менять волны, не регал по пару минут и все равно. Кстати, психанул, вышел. Зашел через пару часов, регнул и догадайтесь кто, хиро паладин.)))

Ну про заливное хиро, это еще пол беды, но сколько играю в л2, на высоких рейтах беда олимпа присутствовала всегда, а это очень сильно бесит.А еще забыл про помойку из кланов ..
которые заливают своих бедолаг с 30 ПТС![]()
Что за сервер?)Я забил на Олимп .. бред бл*ть 75% что тебе выпадет либо фс либо пал ну или сб .
И если некоторых еще можно, как то отбегать ..То играющим палом , фс на софте поеб*ть ..
Я принял решение, играть на другом сервере (где как минимум Администрации не по*** на сторонние программы)
Сюда буду заходить только в Сб , Вс ..
(На час / два ) помочь клану .
Выбор лично каждого , но как я понял , все к этому и приходят
Бан за рекламу)).Что за сервер?)
Если ты о Олимпе (по моей теме ) то Скрайд х1000 )))Что за сервер?)

Так тут норм фсов нету, какой-то калека только летает, всегда 10 даётЯ забил на Олимп .. бред бл*ть 75% что тебе выпадет либо фс либо пал ну или сб .
И если некоторых еще можно, как то отбегать ..То играющим палом , фс на софте поеб*ть ..
Я принял решение, играть на другом сервере (где как минимум Администрации не по*** на сторонние программы)
Сюда буду заходить только в Сб , Вс ..
(На час / два ) помочь клану .
Выбор лично каждого , но как я понял , все к этому и приходят
150 хиро каунт у обезьяны, прояви уважение!Так тут норм фсов нету, какой-то калека только летает, всегда 10 даёт
Если и идти то надо со старта, сейчас толку мало.пошли на х100 фармить адену
Получается, 150 недель на х1к не летало ни одного норм фса150 хиро каунт у обезьяны, прояви уважение!