Как дела на Оли, Скрайд?)

кайф? :D

• +

• -

Результаты видны после голосования.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
274
Может я ошибаюсь , а это не прямой антикласс фсов ( на Оли ) ?
Прямой, особенно пп. Но на гаргульях, и даже столбы фс может откайтить, особенно если фс хорошо бегает и + в добавок если словил бвв, можно покидать айс болт он висит минуту, под ним берн почти не догоняет

NeZaebuiRND

Наследник
Лайки
12
Прямой, особенно пп. Но на гаргульях, и даже столбы фс может откайтить, особенно если фс хорошо бегает и + в добавок если словил бвв, можно покидать айс болт он висит минуту, под ним берн почти не догоняет
Ты сейчас на ком Оли играешь?)

455656thhgf

Граф
Лайки
683
репрофай в фса и нагибай, в чем проблема?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Собственно ничего нового
Да иx реально выиграть , но каждый 2-3 бой ****ть фс :sticker-vk-pilfy-039:
Потому что только полные идиоты сейчас играют в л2 а особенно на пустом сервере с пустым онлайном.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Всех убиваю в ноль,не интересно

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Да, я тоже на тысясе полетал, понравилось, кое как вышел за 150 птс, а потом 4 раза подряд хиро пал и 3 других паладина. Учитывая факт, что я пытался менять волны, не регал по пару минут и все равно. Кстати, психанул, вышел. Зашел через пару часов, регнул и догадайтесь кто, хиро паладин.)))

NeZaebuiRND

Наследник
Лайки
12
Да, я тоже на тысясе полетал, понравилось, кое как вышел за 150 птс, а потом 4 раза подряд хиро пал и 3 других паладина. Учитывая факт, что я пытался менять волны, не регал по пару минут и все равно. Кстати, психанул, вышел. Зашел через пару часов, регнул и догадайтесь кто, хиро паладин.)))
Я забил на Олимп .. бред бл*ть 75% что тебе выпадет либо фс либо пал ну или сб .
И если некоторых еще можно, как то отбегать ..То играющим палом , фс на софте поеб*ть ..
Я принял решение, играть на другом сервере (где как минимум Администрации не по*** на сторонние программы)
Сюда буду заходить только в Сб , Вс ..
(На час / два ) помочь клану .
Выбор лично каждого , но как я понял , все к этому и приходят

NeZaebuiRND

Наследник
Лайки
12
А еще забыл про помойку из кланов ..
которые заливают своих бедолаг с 30 ПТС :sticker-vk-pilfy-022:

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
А еще забыл про помойку из кланов ..
которые заливают своих бедолаг с 30 ПТС :sticker-vk-pilfy-022:
Ну про заливное хиро, это еще пол беды, но сколько играю в л2, на высоких рейтах беда олимпа присутствовала всегда, а это очень сильно бесит.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Я забил на Олимп .. бред бл*ть 75% что тебе выпадет либо фс либо пал ну или сб .
И если некоторых еще можно, как то отбегать ..То играющим палом , фс на софте поеб*ть ..
Я принял решение, играть на другом сервере (где как минимум Администрации не по*** на сторонние программы)
Что за сервер?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дорогие олидрoчеры олимперы х1000.
Довожу до вашего сведенья, что @Ольга-Бузова ушла беспределить на олимп х50, а значит можете выползти из нор, в которые забились и немножечко покайфовать.
Но поторопитесь! Она ещё может вернуться :f09f9885-2x:

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Так тут норм фсов нету, какой-то калека только летает, всегда 10 даёт

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Зашел вчера посмотреть что с олимпом, 3 фса (3 калеки на фсе), 2 коня из которых один это слабая утка и всё, мемно.

Верх