- Лайки
- 171
Liquidity Sweep не просто так существуетМогут. Но явно основная позиция собирается в тихую.
Liquidity Sweep не просто так существуетМогут. Но явно основная позиция собирается в тихую.
Выше я уже давал тебе определенние слова абузНеверно. Абуз - это эксплуатация недоработок игры или каких-то её аспектов. Получения прибыли или убытка, а также получение или не получение каких-то других выгод, абус не подразумевает.
Я не готов точно определять норму скачков на рынке Скрайда, но очевидно что кратковременные кол****ия курсов на 50-100% к норме отношения не имеют.
Да тут чисто ноют совкодрочеры, которым нужен коммунизм и не нужен свободный рынок, а также бомжи, которые не могут нафармить себе на премак/закинуть 1к рублей в месяц что бы поддержать проектПрям как на реальном рынке. Ничего плохого в этом не вижу.
Да, я в курсе. И что?Продал чел за адену топ А ствол - пошел скупать голду - из за 5 минутного кд скупает он быстрее чем трейдеры выставляют - возникает кратковременный скачек
С вводом 5-минутного кд это ***ня происходит по кд на куче айтемов
Всего две ставки надо сделать чтоб голду поднять в цене в разы. А те кто ставят потом уже не глядя ставят всю свою голду вообще не думая о цене. Так и зарабатывается голдишка))@Guldan - к недавнему разговору о том, что пара человек не могут влиять на экономику сервера с онлайном 40к уникальных игроков. Практика показывает, что могут.
Твоя позиция про 2 ставки в принципе не противоречит словам Гулдана про 500к голды. Мне кажется, тут нужно больше деталей: дата, время, ник твоего перса и количество итемов в лоте.Всего две ставки надо сделать чтоб голду поднять в цене в разы. А те кто ставят потом уже не глядя ставят всю свою голду вообще не думая о цене. Так и зарабатывается голдишка))
Полоумные всякие зайчики не понимают, что благодаря тем кто смог выкупить огромную часть голды с рынка, эта же голда и была такой дешевой на первых стадиях.Да тут чисто ноют совкодрочеры, которым нужен коммунизм и не нужен свободный рынок, а также бомжи, которые не могут нафармить себе на премак/закинуть 1к рублей в месяц что бы поддержать проект
Потом голду в рубли отконвертируют по сниженному курсу и цикл завершиться.Полоумные всякие зайчики не понимают, что благодаря тем кто смог выкупить огромную часть голды с рынка, эта же голда и была такой дешевой на первых стадиях.
Там человек взял 2 ляма голды, и думаю он не один такой. Логично что вся эта голда полилась на рынок, чтобы разменять на адену и бустить чара. А теперь остатки адены + отфармленное было конвертировано обратно в голд.
Если дашь ****ы вестику, эмпатику и им подобным, то жди фикса или юзай бсое при виде их на горизонте, что бы они ****ы не получили))Сделал репроф в Спойла, скажите сразу вы Крашер не будете фиксить?)
Они же не бегают без телохранителей)Если дашь ****ы вестику, эмпатику и им подобным, то жди фикса или юзай бсое при виде их на горизонте, что бы они ****ы не получили))
Ну то будь спокоен) пофиксят, только если «илита» будет получать ****ы)Они же не бегают без телохранителей)
Именно, но проблема в том, что ников нет. Тут кто-то на форуме писал про это... когда только ввели всемирную торговую, чтобы сделали видным ник продавца/скупщика. Но увы. Система позволяет это делать анонимно. Надеюсь скоро что-то придумают. Хотя по сути это только добавит работу суппорту. За то рынок станет более прозрачным. Посмотрим, может что-то придумаютТвоя позиция про 2 ставки в принципе не противоречит словам Гулдана про 500к голды. Мне кажется, тут нужно больше деталей: дата, время, ник твоего перса и количество итемов в лоте.
Я думал твой рассказ про 2 ставки - правда, а он оказался выдумкой.Именно, но проблема в том, что ников нет. Тут кто-то на форуме писал про это... когда только ввели всемирную торговую, чтобы сделали видным ник продавца/скупщика. Но увы. Система позволяет это делать анонимно. Надеюсь скоро что-то придумают. Хотя по сути это только добавит работу суппорту. За то рынок станет более прозрачным. Посмотрим, может что-то придумают
ждем еще 2 месяца, когда закончатся трехмесячные премы и догда она как ухЧто-то не апнулась голда спустя месяц. Потребности в ПА не обнаружено.