Как дела, как голда?

Лайки
1 991
Полоумные всякие зайчики не понимают, что благодаря тем кто смог выкупить огромную часть голды с рынка, эта же голда и была такой дешевой на первых стадиях.
Там человек взял 2 ляма голды, и думаю он не один такой. Логично что вся эта голда полилась на рынок, чтобы разменять на адену и бустить чара. А теперь остатки адены + отфармленное было конвертировано обратно в голд.
Потом голду в рубли отконвертируют по сниженному курсу и цикл завершиться.

Xswqaz

Виконт
Лайки
312
Сделал репроф в Спойла, скажите сразу вы Крашер не будете фиксить?)
Если дашь ****ы вестику, эмпатику и им подобным, то жди фикса или юзай бсое при виде их на горизонте, что бы они ****ы не получили))

st.home

Барон
Лайки
88
Твоя позиция про 2 ставки в принципе не противоречит словам Гулдана про 500к голды. Мне кажется, тут нужно больше деталей: дата, время, ник твоего перса и количество итемов в лоте.
Именно, но проблема в том, что ников нет. Тут кто-то на форуме писал про это... когда только ввели всемирную торговую, чтобы сделали видным ник продавца/скупщика. Но увы. Система позволяет это делать анонимно. Надеюсь скоро что-то придумают. Хотя по сути это только добавит работу суппорту. За то рынок станет более прозрачным. Посмотрим, может что-то придумают

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
144
Именно, но проблема в том, что ников нет. Тут кто-то на форуме писал про это... когда только ввели всемирную торговую, чтобы сделали видным ник продавца/скупщика. Но увы. Система позволяет это делать анонимно. Надеюсь скоро что-то придумают. Хотя по сути это только добавит работу суппорту. За то рынок станет более прозрачным. Посмотрим, может что-то придумают
Я думал твой рассказ про 2 ставки - правда, а он оказался выдумкой.

Numbs

Граф
Лайки
611
Что-то не апнулась голда спустя месяц. Потребности в ПА не обнаружено.

Верх