Как дела, как голда?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
114
Абуз под собой подразумевает извлечение ВЫГОДЫ
Неверно. Абуз - это эксплуатация недоработок игры или каких-то её аспектов. Получения прибыли или убытка, а также получения или не получения каких-то других выгод, абус не подразумевает.

Подобные скачки норма в рынке с 5-ти минутным кд.
Я не готов точно определять норму скачков на рынке Скрайда, но очевидно что кратковременные коле6ания курсов на 50-100% к норме отношения не имеют.

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 988
Неверно. Абуз - это эксплуатация недоработок игры или каких-то её аспектов. Получения прибыли или убытка, а также получение или не получение каких-то других выгод, абус не подразумевает.

Я не готов точно определять норму скачков на рынке Скрайда, но очевидно что кратковременные кол****ия курсов на 50-100% к норме отношения не имеют.
Выше я уже давал тебе определенние слова абуз
Для л2 это норма, потому-что игра привязанна к евентам, а так-же в глобал рынке нет возможности продажи за голду
Продал чел за адену топ А ствол - пошел скупать голду - из за 5 минутного кд скупает он быстрее чем трейдеры выставляют - возникает кратковременный скачек
С вводом 5-минутного кд это ***ня происходит по кд на куче айтемов

Tachibana

Виконт
Лайки
170
Прям как на реальном рынке. Ничего плохого в этом не вижу.
Да тут чисто ноют совкодрочеры, которым нужен коммунизм и не нужен свободный рынок, а также бомжи, которые не могут нафармить себе на премак/закинуть 1к рублей в месяц что бы поддержать проект

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
114
Продал чел за адену топ А ствол - пошел скупать голду - из за 5 минутного кд скупает он быстрее чем трейдеры выставляют - возникает кратковременный скачек
С вводом 5-минутного кд это ***ня происходит по кд на куче айтемов
Да, я в курсе. И что?

Лайки
1 460
Голда всегда была спекулятивным итемом на рынке.
Рядовому игроку пофиг сколько она стоит. Любой активно играющий без проблем покупает себе на сервисы ее по любой текущей цене.

st.home

Барон
Лайки
45
@Guldan - к недавнему разговору о том, что пара человек не могут влиять на экономику сервера с онлайном 40к уникальных игроков. Практика показывает, что могут.
Всего две ставки надо сделать чтоб голду поднять в цене в разы. А те кто ставят потом уже не глядя ставят всю свою голду вообще не думая о цене. Так и зарабатывается голдишка))

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
114
Всего две ставки надо сделать чтоб голду поднять в цене в разы. А те кто ставят потом уже не глядя ставят всю свою голду вообще не думая о цене. Так и зарабатывается голдишка))
Твоя позиция про 2 ставки в принципе не противоречит словам Гулдана про 500к голды. Мне кажется, тут нужно больше деталей: дата, время, ник твоего перса и количество итемов в лоте.

Последнее редактирование:
Верх