Как быть со шмотом

Sema22

Наследник
Лайки
3
Вот лукарь 62 лвл. Одет в пл сет, шадоу б лук. В кармане 5кк. Сегодня закрою саб и сделаю сабы. Вопрос по основе-как одеться? А грейд пропускать и сразу на ы копить? Просто даже тот же лук нормальный я позволить себе не могу, к сожалению) ни а, ни ы.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
86
Вот лукарь 62 лвл. Одет в пл сет, шадоу б лук. В кармане 5кк. Сегодня закрою саб и сделаю сабы. Вопрос по основе-как одеться? А грейд пропускать и сразу на ы копить? Просто даже тот же лук нормальный я позволить себе не могу, к сожалению) ни а, ни ы.
если только начал то мастеркардом ) или собирать пати везде и быть плом можешь в ПЛ сете хоть до 85

Sema22

Наследник
Лайки
3
собирать пати везде и быть плом
Имеет место быть. Но этот сервер перелопачен и я даже и не знаю, где лукари качаются. Какой сетап нужен тоже не в курсах. Сам я с астерки. Долго там играл и там совершенно другое все. Вот так вот.

Sema22

Наследник
Лайки
3
если только начал то мастеркардом ) или собирать пати везде и быть плом можешь в ПЛ сете хоть до 85
Я просто не знаю есть ли смысл покупать А грейд. Ну типа, кач вроде быстрый. Мб проскочить его и сразу на ы копить. Хотя и цены там кусачие на него. Хз даже.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
86
Имеет место быть. Но этот сервер перелопачен и я даже и не знаю, где лукари качаются. Какой сетап нужен тоже не в курсах. Сам я с астерки. Долго там играл и там совершенно другое все. Вот так вот.
тут все так же до хай локаций я сам с астерки пришел в ЛОА качаются потом Павлы потом ХБ зеленка и НАИ
нет можно взять сраху ДБ или дино с атт и с ним качатся
а там смотри сам просто на этих уровнях тебе фармить нечего это все уже копейки стоит или в магаз

Sema22

Наследник
Лайки
3
А какой талант брать в последней строчке сырку? Отрава, которая стакается 5 раз это я понимаю режет скорость на 5%? Профит есть? Или дальность 100? И как вообще работает фигня +50 к макс. шансу крита? Ну будет у меня 550 крита. И? Чо сильно прям решает?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 231
А какой талант брать в последней строчке сырку? Отрава, которая стакается 5 раз это я понимаю режет скорость на 5%? Профит есть? Или дальность 100? И как вообще работает фигня +50 к макс. шансу крита? Ну будет у меня 550 крита. И? Чо сильно прям решает?
150к стоит пересобрать таланты, потести сам и выбери.

Bueno

Виконт
Лайки
451
Я просто не знаю есть ли смысл покупать А грейд. Ну типа, кач вроде быстрый. Мб проскочить его и сразу на ы копить. Хотя и цены там кусачие на него. Хз даже.
Смотри сча почти весь А грейд по цене кристалов, я имею ввиду чистые пухи без СА и точки, я бы взял мж чистый+корягу чистую, это все встанет 10-11кк, потом когда качнулся бы разбил на кри, сдал вендору и почти ничего не потерял...

M.Averin

Наследник
Лайки
3
Также посоветую изучить вопрос где на данный момент получить СА и во сколько обойдется его вставка. Это поможет тебе с выбором лука.

W1n52

Граф
Лайки
583
Помню это дерьмище... Где заходишь в рифт на 40, а выходишь 82 и вся игра

Ymene

Барон
Лайки
182
в катах качайся, в небольших группах, по 2-3 тела на 1 большую руму, не больше, это единственный вариант одеться,
всё остальное обесценилось и ничего не стоит, возможно еще поможет вариант качать ферму до шахты 5-го уровня, которая изредка дропает S гемы и кристаллы атрибута.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
86
Помню это дерьмище... Где заходишь в рифт на 40, а выходишь 82 и вся игра
ТАК ЗИИ ТОТ ЖЕ РИФТ А УЧИТЫВАЯ ЧТО С 80 ПО 85 КАЧАТЬ ЧАРА КАК С 0 ПО 80 10 чаров
ЧАРОВ ТО ПОЧЕМУ ЖЕ ЗИИ НЕ ГАВНО ТОГДА?
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ЭТО ПЛОХО
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ЭТО ХОРОШО

Sema22

Наследник
Лайки
3
Ап

W1n52

Граф
Лайки
583
ТАК ЗИИ ТОТ ЖЕ РИФТ А УЧИТЫВАЯ ЧТО С 80 ПО 85 КАЧАТЬ ЧАРА КАК С 0 ПО 80 10 чаров
ЧАРОВ ТО ПОЧЕМУ ЖЕ ЗИИ НЕ ГАВНО ТОГДА?
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ЭТО ПЛОХО
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ЭТО ХОРОШО
Ну посмотри сколько тут ходит в зи... ЗИ тут просто дерьмище и по качу и уж тем-более по фарму

Sema22

Наследник
Лайки
3
Сыркиии помогите))

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 228
я хоть и не сырок но могу подсказать тебе лайфхак, как сильно бустануть чара
сейчас много кланов набирают к себе
ищи тот у кого есть кх и у кого в кх есть КОВ
благодара КОВу ты апнешь свой урон так как будто купил топ А лук, если сейчас в шадоу Б бегаешь, а может и больше
я например вчера вступил в клан на 64 лвла, и за 1-2 часа апнул 70 лвл, мобы в катах рассыпались на изи даже думаю и волк бы не понадобился

Sema22

Наследник
Лайки
3
я хоть и не сырок но могу подсказать тебе лайфхак, как сильно бустануть чара
сейчас много кланов набирают к себе
ищи тот у кого есть кх и у кого в кх есть КОВ
благодара КОВу ты апнешь свой урон так как будто купил топ А лук, если сейчас в шадоу Б бегаешь, а может и больше
я например вчера вступил в клан на 64 лвла, и за 1-2 часа апнул 70 лвл, мобы в катах рассыпались на изи даже думаю и волк бы не понадобился
Ну там налоги) а мне платить нечем.

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 228
Ну там налоги) а мне платить нечем.
у тебя 5кк на кормане это в голде или в адене?
еще вчера видел в хиро чате наберали соло игроков без налога клан максимальный лвл и кх был хз чо там у них попробуй так, буст нереальный

Sema22

Наследник
Лайки
3
у тебя 5кк на кормане это в голде или в адене?
еще вчера видел в хиро чате наберали соло игроков без налога клан максимальный лвл и кх был хз чо там у них попробуй так, буст нереальный
В адене. Голды вообще нет)) есть серебрянные монетки. Дают в награду за время в игре. Может за них что-нибудь купить и продать на рынке?

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 228
В адене. Голды вообще нет)) есть серебрянные монетки. Дают в награду за время в игре. Может за них что-нибудь купить и продать на рынке?
Попробуй сегодня вечером почекать хиро чат, кто наберает в 10 лвл клана без налога, думаю найдешь. А так с 5кк аден это очень мало.

Sema22

Наследник
Лайки
3
Кто играет сырком- помогите разобраться с талантами в последней строчке. Что брать для пве, а что для пвп? Сырков много, а ответить некому?

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
120
Ну как быть со шмотом? Берем открываем сайт, там ищем опцию магазин, далее открывам купить голду, потом пишем ник своего персонажа, вводим желаемое количество голды, потом данные своей карты. Оплачиваем, и вуаля, у вас голда в инвентаре! Далее продаем голду и покупаем то что нужно и не бегаем в говношмоте. А ежели тебя не устраивает донат или ты по каким то причинам не хочешь донить, то ты выбрал не ту игру. Кратко и по делу. Не благодари.

Верх