Как быть со шмотом

Sema22

Вассал
Лайки
1
Вот лукарь 62 лвл. Одет в пл сет, шадоу б лук. В кармане 5кк. Сегодня закрою саб и сделаю сабы. Вопрос по основе-как одеться? А грейд пропускать и сразу на ы копить? Просто даже тот же лук нормальный я позволить себе не могу, к сожалению) ни а, ни ы.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
84
Вот лукарь 62 лвл. Одет в пл сет, шадоу б лук. В кармане 5кк. Сегодня закрою саб и сделаю сабы. Вопрос по основе-как одеться? А грейд пропускать и сразу на ы копить? Просто даже тот же лук нормальный я позволить себе не могу, к сожалению) ни а, ни ы.
если только начал то мастеркардом ) или собирать пати везде и быть плом можешь в ПЛ сете хоть до 85

Sema22

Вассал
Лайки
1
собирать пати везде и быть плом
Имеет место быть. Но этот сервер перелопачен и я даже и не знаю, где лукари качаются. Какой сетап нужен тоже не в курсах. Сам я с астерки. Долго там играл и там совершенно другое все. Вот так вот.

Sema22

Вассал
Лайки
1
если только начал то мастеркардом ) или собирать пати везде и быть плом можешь в ПЛ сете хоть до 85
Я просто не знаю есть ли смысл покупать А грейд. Ну типа, кач вроде быстрый. Мб проскочить его и сразу на ы копить. Хотя и цены там кусачие на него. Хз даже.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
84
Имеет место быть. Но этот сервер перелопачен и я даже и не знаю, где лукари качаются. Какой сетап нужен тоже не в курсах. Сам я с астерки. Долго там играл и там совершенно другое все. Вот так вот.
тут все так же до хай локаций я сам с астерки пришел в ЛОА качаются потом Павлы потом ХБ зеленка и НАИ
нет можно взять сраху ДБ или дино с атт и с ним качатся
а там смотри сам просто на этих уровнях тебе фармить нечего это все уже копейки стоит или в магаз

Sema22

Вассал
Лайки
1
А какой талант брать в последней строчке сырку? Отрава, которая стакается 5 раз это я понимаю режет скорость на 5%? Профит есть? Или дальность 100? И как вообще работает фигня +50 к макс. шансу крита? Ну будет у меня 550 крита. И? Чо сильно прям решает?

Верх