Кем лучше стартануть новичку и где взять адену

M.Averin

Наследник
Лайки
2
Эта тема про мой неудачный старт за лучника, и как нафармить на начальный эквип(шмот и пуху).

Дочитайте до конца, здесь реально описаны важные нюансы и даны работающие способы заработка адены.

Если ваш выбор как и мой пал на лука - вам стоит знать, что соло игра за лука к сожалению не возможна без вливания огромных средств. Классу критически важно иметь 2 кольца и ое лук. Мне же пофиг)

И так стартанув за лука и мечтая отстреливать всех и вся - я забыл о том что ему необходимы кольца и в игре вообще есть олимпиада, чтобы хоть одно кольцо заиметь. Об олимпиаде вспомнил когда занялся прокачкой сабов. Правильный выбор саб-класса - это важный момент который позволит вам наскребсти адены.
Решено было заново персонажа выкачать и взять лука на сабе, т.к. в условиях сервера можно брать 5 саб-классов и каждый прокачивать до 85 ур. А оли фармить основной ради бижы и 83 книг. Тут их кстати добавили у оли менеджера, со старта не было. А еще у него есть 15 и 16 СА.

Теперь перейдем к способам заработка адены, где же ее достать новичку?

1. Крафт сосок. Стабильный результат, приносит несколько десятков кк в день.
Можете сделать основу крафта и залететь на оли, правда как он тут себя проявляет - без понятия. Или взять сабом, это возможно Для камаэлей не получится, для орков - хз.

2. Качнуть саб на танка или бд. Классы мало требовательны к эквипу для фарма инстов. Я спокойно закрываю в ик с резами тиаду, закена, фринту.
В ик можно пофармить гем драгонов в ДВ с рандомкой, проблем не будет.
2.1. Также можно взять саб на кота и фармить каты для продажи антички.

Дополнение. Старайтесь выбирать такой саб, чтобы можно было использовать экипировку от основного персонажа. Это избавит вас от лишних трат на экипировку.

3. Результат = рандом. Пока вы будете проходить цепочку квестов у нпц Рин вам будут предложен квест связанный с игрой в шарики-карты, называется "Игра в карты". Пока качаете основу и сабы набирается приличное кол-во итемов, после сдаете кв и возможно повезет выиграть свой первый миллиард.

ГЛ ХФ

W1n52

Граф
Лайки
577
1. Крафт сосок. У меня 10к билетов накопилось, я никогда соски не покупал, как и многие другие
2. Практически у каждого есть окно барда, я бы даже сказал у каждого, а танк ладно только с иконой везде залетит, но дроп с инстов тут никакой... я по кд хожу двумя персами по всем инстам и кроме потраченного времени ничего не получал
3. Игры в шарики. Надеюсь это был сарказм

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
85
3. Игры в шарики. Надеюсь это был сарказм
НА РУ ОФЕ ПАЦАН СОРВАЛ КУШ ЕМУ НА 2 ИЛИ 3 НЕДЕЛИ ДАЛО ЭТИ ИТЕМЫ 4 ,2 ЛЯРДА ВРОДЕ ВЫШЛО ПРИ ПРОДАЖЕ В МАГАЗ
КОРОЧЕ ОН ПО ФУЛУ ЗАТАРИЛ ПЕРСА СВОЕГО
КУПИЛ ДЖИП И ТАМ НА ПЕНСИЮ БАБОК ОСТАЛОСЬ )

W1n52

Граф
Лайки
577
НА РУ ОФЕ ПАЦАН СОРВАЛ КУШ ЕМУ НА 2 ИЛИ 3 НЕДЕЛИ ДАЛО ЭТИ ИТЕМЫ 4 ,2 ЛЯРДА ВРОДЕ ВЫШЛО ПРИ ПРОДАЖЕ В МАГАЗ
КОРОЧЕ ОН ПО ФУЛУ ЗАТАРИЛ ПЕРСА СВОЕГО
КУПИЛ ДЖИП И ТАМ НА ПЕНСИЮ БАБОК ОСТАЛОСЬ )
Проще в спортлото сорвать джекпот, чем в шары

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
85
Проще в спортлото сорвать джекпот, чем в шары
Не спорю)Яэтот квест ваще не когда не делал тут по рину вот нажал ) и БЫЛ БЛИЗОК ВАЛЬТА ГНОМ ЗАПРЯТАЛ ШУЛЕР ГНОМИЙ
1778872948647.png

M.Averin

Наследник
Лайки
2
У меня было 490кк, продано 11 ы-випок и еще 8 валяются и все это с шариков+инстов. Как минимум собрать адену с сабов, продать випки и вот тебе готовый ик сэт даже с атт.

ScrydeGame.bin_PTjpNjlavT.png

Инфа про соски от гнома с клана.

M.Averin

Наследник
Лайки
2
Практически у каждого есть окно барда, я бы даже сказал у каждого
Бардов постоянно ищут в инсты. Только что открыл например

zwAVVQv3DQ.png

Также не забываем что с фринты гарантированный ап по 14 СА.

В общем перестань пугать новичков.

W1n52

Граф
Лайки
577
Бардов постоянно ищут в инсты. Только что открыл например

Посмотреть вложение 305250

Также не забываем что с фринты гарантированный ап по 14 СА.

В общем перестань пугать новичков.
А зачем их обнадёживать)) сервер уже на последнем издыхании и стартовать тут полнейший бред, проще залететь сразу на х2 и за пару недель сделать буст, с которым многие будут играть после 6 месяцев на Х после мержа

Верх