- Лайки
- 4
Иди на луке тира убей 1вс1)Хотите нагибать в пвп качайте луков магов. А то и пве вам надо и пвп вам надо. Как в темке с хилами, помните ныли что нельзя давать хилу нюк с пвп дамагом а ток в единичку?![]()
Иди на луке тира убей 1вс1)Хотите нагибать в пвп качайте луков магов. А то и пве вам надо и пвп вам надо. Как в темке с хилами, помните ныли что нельзя давать хилу нюк с пвп дамагом а ток в единичку?![]()
пiздану да ну да)
Странно, что чел не верит, когда на интерлюде дестр 61 лвла в ПЛе с ИМ спокойно убивает любого чара 3 профного в любом шмоте) А в 4 дестра 66 в ФП сетах и теневых пухах фармят бая и водят фог)ну да ну да)
бери любого из этих дестров и поехали со мной подеретесь, я как раз в дино танк. Потом пруфы скинешь сюда, буду готов в 20 по мск, ник тот же.Странно, что чел не верит, когда на интерлюде дестр 61 лвла в ПЛе с ИМ спокойно убивает любого чара 3 профного в любом шмоте) А в 4 дестра 66 в ФП сетах и теневых пухах фармят бая и водят фог)
Я тебе не собираюсь ничего доказывать чел, не веришь - твое дело. Мне вообще пакую)бери любого из этих дестров и поехали со мной подеретесь, я как раз в дино танк. Потом пруфы скинешь сюда, буду готов в 20 по мск, ник тот же.
слит как дерьмо, попукал спермой на форум, но как до дела дошло - "я типе ни сабераюсь ните докязивять"Я тебе не собираюсь ничего доказывать чел, не веришь - твое дело. Мне вообще пакую)
Дак ты вообще головой думать умеешь или нет? я вот не понимаю таких аутистов, которые 40 лет на заводе за одним станком стоят и кроме этого больше ничего делать и понимать не могут.слит как дерьмо, попукал спермой на форум, но как до дела дошло - "я типе ни сабераюсь ните докязивять"
я тебе сказал бери любого из этих дестров, вы в б и ц рассыпетесь как щепки ****ые, вообще ничего не сможете.Дак ты вообще головой думать умеешь или нет? я вот не понимаю таких аутистов, которые 40 лет на заводе за одним станком стоят и кроме этого больше ничего делать и понимать не могут.
Я тебе разве сказал, что я убил танка 1 на 1? Хули вот ты мне тут предлагаешь ****тый?
Все вары стояли в 1 точке - дестры слитые под лимитами выдали аое, дагера сразу отлетели, танки остались, мы все падали, но ресались и прожимали коктейли, ресались с ппшки оконной, но доковыряли.
А ты блять пишешь мне "еба я в дино ну го 1 на 1 сегодня в 20:00 по мск", ты такое же ****ое быдло, как ****ые животные, который в любой непонятной ситуации хотят набить рожу, не разобравшись в ситуации.
Какой же ты тупой, прочитал и все равно пишешь тоже самое только другими словами, 10 айкьюшный ****ос.я тебе сказал бери любого из этих дестров, вы в б и ц рассыпетесь как щепки ****ые, вообще ничего не сможете.
ок, ники, выйду против всех. Мне просто хочется закрыть твой ****лявый ****ьник, как вы в ц б дестрами 70 лвла убили 2х танков и ножа в дино.Какой же ты тупой, прочитал и все равно пишешь тоже самое только другими словами, 10 айкьюшный ****ос.
Го ты 1 против всех Ц-Б дестров, мы же вместе были, вместе и проверять будем.
Можешь звать кого хочешь с собой.
Качаемся в вичах, сам найдешь, первый упадешь на колени.
ник как на форумеок, ники, выйду против всех. Мне просто хочется закрыть твой ****лявый ****ьник, как вы в ц б дестрами 70 лвла убили 2х танков и ножа в дино.
Давай тогда все новые скилы удалим? Дестров апнули что б они чутка играбильными были, на некст стадии все дестры всеравно уже будут с блантами бегатьУберите дестрам возможность слива на лимиты через скил (пусть точат дум или ик), а то каждое тело в поле в любой момент лимиты нажимает. Уберите имбовое бессмертие , сплеш урон с меча, силу Крита кастомное с меча. А то люди на шреках уже с жиру бесятся , все им мало.
Давай, я на маге играю)Давай тогда все новые скилы удалим? Дестров апнули что б они чутка играбильными были, на некст стадии все дестры всеравно уже будут с блантами бегать
Любой 3ти профный чар в дино даже бард стер бы вас не посмотрев, ****аболом быть прекрасно, спору нетСитуация:
Стоим в катах дестр 65 лвл Б гр, Дестр 71 Б грейд, дестр 71 Ц грейд, свс 70 Ц грейд.
Убили дагера, он обиделся и привел 3-профных челов в фул дино (дагер и 2 танка).
Ну дак вот эти челы отсосали от нищих дестров. Вот теперь думайте как дестры апнуты или нет)
P.S. Позже они еще позвали 1-го танка и 4 вс 5 мы уже не вывезли.
Ага ага, даже ее/ше виндстрайком да? Наверное биш тоже?Любой 3ти профный чар в дино даже бард стер бы вас не посмотрев, ****аболом быть прекрасно, спору нет
Базу)))))))))))Ага ага, даже ее/ше виндстрайком да? Наверное биш тоже?
Так говорите как будто дино сет и 3 профа дает статы фул блес эпик сета и +100000 к статам)
К слову тот же ПЛ (+4 стр) дает больше урона, чем дино (+1 стр))))))
Схуяли сет, который урона нихуя не дает, стирает меня не посмотрев?
Иди базу учи умник.
Какие же они жалкие черти)) У вас ники их не заскринены, кидайте поржёмСитуация:
Стоим в катах дестр 65 лвл Б гр, Дестр 71 Б грейд, дестр 71 Ц грейд, свс 70 Ц грейд.
Убили дагера, он обиделся и привел 3-профных челов в фул дино (дагер и 2 танка).
Ну дак вот эти челы отсосали от нищих дестров. Вот теперь думайте как дестры апнуты или нет)
P.S. Позже они еще позвали 1-го танка и 4 вс 5 мы уже не вывезли.
Были челы с клана с эмблемой - желтый "окей" типо найка.Какие же они жалкие черти)) У вас ники их не заскринены, кидайте поржём
конечно, даже в пвп у тебя 2 ДП + неуяз, под лимиты с нереальными сельфа бафами и аое скилами)хз че там порезали честно, как по мне, дестров еще больше стало, как критами уносили мобов так и уносят на изи, ***той пострадали
что ты несешь? дестр под лимитами в поле убивает топ буст чаров (к примеру хиро тир) с 5 ударовна х1-х2 дестр по сути дефолтный
на этом сервере ему дали 2 аое скила которые уже не юзабельное гавно без урона и основной скил который дает ему дпс это гиантик свинг (+3 таргета и 30% крит павера ) круто! классно хороший скил дестр заигрался по новому .
Дали +30% урона
в итоге спустя 1.5 месяца срезали 40% урона хороший АП! Гном получился отличный !перс который по сути должен иметь топ дпс с лимитами в итоге критует по 2к в луков магов ! отличная работа! не важно что ему чтобы внести дпс надо подойти в упор , его агрят канцелят по кд итд это все мелочи за 10 сек пару автоатак по 2к даш магу или хилу! просто гении баланса дали потестить чара 2 стадии потом выбросили в окно пве бот как был раньше так и остался) играем магами и луками , подумаешь дестр имея 9к физ атаки бьет фру по 3к а фр ему с ренжы 900+ по 8к пихает так задумано!с магами та же история отличные бафы миликов нам нравится ждем еще! Ножи главно пвп урона на кмах набивают теперь больше гладов это норм не надо фиксить)
дали +30% крита срезали 40% урона) хороший ап нам заходит) жаль не хватает опыта понять почему они были сильными и что они стали х2 слабее изза новых сонгов с 40сек кд пвп тушек чепов итд) игра сама все забалансила но вы ей помогли убить чара)