Как админы дестра апали.

beatemup

Наследник
Лайки
4
Хотите нагибать в пвп качайте луков магов. А то и пве вам надо и пвп вам надо. Как в темке с хилами, помните ныли что нельзя давать хилу нюк с пвп дамагом а ток в единичку?:DD
Иди на луке тира убей 1вс1)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Странно, что чел не верит, когда на интерлюде дестр 61 лвла в ПЛе с ИМ спокойно убивает любого чара 3 профного в любом шмоте) А в 4 дестра 66 в ФП сетах и теневых пухах фармят бая и водят фог)

Плесень

Виконт
Лайки
288
Странно, что чел не верит, когда на интерлюде дестр 61 лвла в ПЛе с ИМ спокойно убивает любого чара 3 профного в любом шмоте) А в 4 дестра 66 в ФП сетах и теневых пухах фармят бая и водят фог)
бери любого из этих дестров и поехали со мной подеретесь, я как раз в дино танк. Потом пруфы скинешь сюда, буду готов в 20 по мск, ник тот же.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
бери любого из этих дестров и поехали со мной подеретесь, я как раз в дино танк. Потом пруфы скинешь сюда, буду готов в 20 по мск, ник тот же.
Я тебе не собираюсь ничего доказывать чел, не веришь - твое дело. Мне вообще пакую)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
слит как дерьмо, попукал спермой на форум, но как до дела дошло - "я типе ни сабераюсь ните докязивять"
Дак ты вообще головой думать умеешь или нет? я вот не понимаю таких аутистов, которые 40 лет на заводе за одним станком стоят и кроме этого больше ничего делать и понимать не могут.
Я тебе разве сказал, что я убил танка 1 на 1? Хули вот ты мне тут предлагаешь ****тый?
Все вары стояли в 1 точке - дестры слитые под лимитами выдали аое, дагера сразу отлетели, танки остались, мы все падали, но ресались и прожимали коктейли, ресались с ппшки оконной, но доковыряли.
А ты блять пишешь мне "еба я в дино ну го 1 на 1 сегодня в 20:00 по мск", ты такое же ****ое быдло, как ****ые животные, который в любой непонятной ситуации хотят набить рожу, не разобравшись в ситуации.

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Вы мне накуй десятого ше драконите.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Дак ты вообще головой думать умеешь или нет? я вот не понимаю таких аутистов, которые 40 лет на заводе за одним станком стоят и кроме этого больше ничего делать и понимать не могут.
Я тебе разве сказал, что я убил танка 1 на 1? Хули вот ты мне тут предлагаешь ****тый?
Все вары стояли в 1 точке - дестры слитые под лимитами выдали аое, дагера сразу отлетели, танки остались, мы все падали, но ресались и прожимали коктейли, ресались с ппшки оконной, но доковыряли.
А ты блять пишешь мне "еба я в дино ну го 1 на 1 сегодня в 20:00 по мск", ты такое же ****ое быдло, как ****ые животные, который в любой непонятной ситуации хотят набить рожу, не разобравшись в ситуации.
я тебе сказал бери любого из этих дестров, вы в б и ц рассыпетесь как щепки ****ые, вообще ничего не сможете.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
я тебе сказал бери любого из этих дестров, вы в б и ц рассыпетесь как щепки ****ые, вообще ничего не сможете.
Какой же ты тупой, прочитал и все равно пишешь тоже самое только другими словами, 10 айкьюшный ****ос.
Го ты 1 против всех Ц-Б дестров, мы же вместе были, вместе и проверять будем.
Можешь звать кого хочешь с собой.
Качаемся в вичах, сам найдешь, первый упадешь на колени.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Какой же ты тупой, прочитал и все равно пишешь тоже самое только другими словами, 10 айкьюшный ****ос.
Го ты 1 против всех Ц-Б дестров, мы же вместе были, вместе и проверять будем.
Можешь звать кого хочешь с собой.
Качаемся в вичах, сам найдешь, первый упадешь на колени.
ок, ники, выйду против всех. Мне просто хочется закрыть твой ****лявый ****ьник, как вы в ц б дестрами 70 лвла убили 2х танков и ножа в дино.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168

Мефыч

Граф
Лайки
720
да если бы хотели апнуть дестра с дефолтного хф то надо было просто подтянуть его слабые стороны: не быть говном без лимитов, мобильность (а не говнарь с луком в 90% пвп) и какой-то вменяемой выживаемости в соло. Всякие аое скилы это корм для челов, которые оценивают реворк по количеству скилов, дестру скил и накуй не нужОн - зачем делать из него второго берса/глада, в ГоДе сделали по итогу первые 3 обновы воины тира ели говно и нужны были только мобов провоукать.

Единственное что полезно из нового на Х это баф на бег и крит дамаг, хотя бы тем что он прямо намекает брать меч а не зиродпс дубину и тут сразу ничоси открытие - оказывается у дестра есть урон без лимитов если меч юзать.

Другие классы апнуты именно в правильном направлении - некр, у которого нет аое урона в хф получает рабочий вариант массухи, глад у которого никогда не было контроля получает дальний масс стан, ножи, которые моментально высыхают по мп, если спамят абилками получили кларити вообще во все места которые только нашли и т.д.

Я не говорю что дестр слаби, апните его" скорее наоборот чем меньше интереса к классу тем меньше за него играет л2-инвалидов, мне вообще все равно на состояние баланса т.к это кастомка, но обнова вообще не тянет на "райз оф дестроер"

Жаба

Виконт
Лайки
284
Уберите дестрам возможность слива на лимиты через скил (пусть точат дум или ик), а то каждое тело в поле в любой момент лимиты нажимает. Уберите имбовое бессмертие , сплеш урон с меча, силу Крита кастомное с меча. А то люди на шреках уже с жиру бесятся , все им мало.
Давай тогда все новые скилы удалим? Дестров апнули что б они чутка играбильными были, на некст стадии все дестры всеравно уже будут с блантами бегать

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Ситуация:
Стоим в катах дестр 65 лвл Б гр, Дестр 71 Б грейд, дестр 71 Ц грейд, свс 70 Ц грейд.
Убили дагера, он обиделся и привел 3-профных челов в фул дино (дагер и 2 танка).
Ну дак вот эти челы отсосали от нищих дестров. Вот теперь думайте как дестры апнуты или нет)
P.S. Позже они еще позвали 1-го танка и 4 вс 5 мы уже не вывезли.
Любой 3ти профный чар в дино даже бард стер бы вас не посмотрев, ****аболом быть прекрасно, спору нет

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Любой 3ти профный чар в дино даже бард стер бы вас не посмотрев, ****аболом быть прекрасно, спору нет
Ага ага, даже ее/ше виндстрайком да? Наверное биш тоже?
Так говорите как будто дино сет и 3 профа дает статы фул блес эпик сета и +100000 к статам)
К слову тот же ПЛ (+4 стр) дает больше урона, чем дино (+1 стр))))))
Схуяли сет, который урона нихуя не дает, стирает меня не посмотрев?
Иди базу учи умник.

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Ага ага, даже ее/ше виндстрайком да? Наверное биш тоже?
Так говорите как будто дино сет и 3 профа дает статы фул блес эпик сета и +100000 к статам)
К слову тот же ПЛ (+4 стр) дает больше урона, чем дино (+1 стр))))))
Схуяли сет, который урона нихуя не дает, стирает меня не посмотрев?
Иди базу учи умник.
Базу)))))))))))

You

Виконт
Лайки
418
хз че там порезали честно, как по мне, дестров еще больше стало, как критами уносили мобов так и уносят на изи, ***той пострадали

Rubailo

Рыцарь
Лайки
1
Ну тут 2 варианта: либо дестры такие имбы что -10% для них тьфу, либо админы пощютили. Не ну а че, тоже наверно человеки там сидят...

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ситуация:
Стоим в катах дестр 65 лвл Б гр, Дестр 71 Б грейд, дестр 71 Ц грейд, свс 70 Ц грейд.
Убили дагера, он обиделся и привел 3-профных челов в фул дино (дагер и 2 танка).
Ну дак вот эти челы отсосали от нищих дестров. Вот теперь думайте как дестры апнуты или нет)
P.S. Позже они еще позвали 1-го танка и 4 вс 5 мы уже не вывезли.
Какие же они жалкие черти)) У вас ники их не заскринены, кидайте поржём

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Какие же они жалкие черти)) У вас ники их не заскринены, кидайте поржём
Были челы с клана с эмблемой - желтый "окей" типо найка.
Да на*** мне скрины делать, я думал это дефолт - имбо профой разваливать ссаных танков бесполезных.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
хз че там порезали честно, как по мне, дестров еще больше стало, как критами уносили мобов так и уносят на изи, ***той пострадали
конечно, даже в пвп у тебя 2 ДП + неуяз, под лимиты с нереальными сельфа бафами и аое скилами)

2fast4you.

Рыцарь
Лайки
13
на х1-х2 дестр по сути дефолтный
на этом сервере ему дали 2 аое скила которые уже не юзабельное гавно без урона и основной скил который дает ему дпс это гиантик свинг (+3 таргета и 30% крит павера ) круто! классно хороший скил дестр заигрался по новому .
Дали +30% урона
в итоге спустя 1.5 месяца срезали 40% урона хороший АП! Гном получился отличный !перс который по сути должен иметь топ дпс с лимитами в итоге критует по 2к в луков магов ! отличная работа! не важно что ему чтобы внести дпс надо подойти в упор , его агрят канцелят по кд итд это все мелочи за 10 сек пару автоатак по 2к даш магу или хилу! просто гении баланса дали потестить чара 2 стадии потом выбросили в окно пве бот как был раньше так и остался) играем магами и луками , подумаешь дестр имея 9к физ атаки бьет фру по 3к а фр ему с ренжы 900+ по 8к пихает так задумано!с магами та же история отличные бафы миликов нам нравится ждем еще! Ножи главно пвп урона на кмах набивают теперь больше гладов это норм не надо фиксить)
дали +30% крита срезали 40% урона) хороший ап нам заходит) жаль не хватает опыта понять почему они были сильными и что они стали х2 слабее изза новых сонгов с 40сек кд пвп тушек чепов итд) игра сама все забалансила но вы ей помогли убить чара)
что ты несешь? дестр под лимитами в поле убивает топ буст чаров (к примеру хиро тир) с 5 ударов
на олимпе хиро пп отлетал от ашота с 3 ударов

Верх