- Лайки
- 471
АХАХХАХАХПХПХАХХППХАХВсем советую не отвечайте этому уe6ищу пожалейте свои нервы киньте просто в блок это самый дегенерат в этом клане, что он пишет это просто пиzдец какой-то.....
АХАХХАХАХПХПХАХХППХАХВсем советую не отвечайте этому уe6ищу пожалейте свои нервы киньте просто в блок это самый дегенерат в этом клане, что он пишет это просто пиzдец какой-то.....
Это все оправданияПотому что вы потом позовете х3 онлайна клана? Не?)
улыбнулась тема на счет цены на проходку (за серу)... где ее прям офер дофига... снизить цену....ааххаха... я бы наоборот поднял где-то до 499-799 за проходку... скажи прямо что тебе впаду на 15 твинов на однин заход покупать проходки...В связи со сложившей ситуации на сервере х1000, которая продолжается уже не один год. Прошу ввести следующие изменения на сервере х1000.
1. Увеличение откат скила Build Headquarters с 30 минут до 60 минут или более. (поясняю для новичков или тем кто не вкурсе что это за скил. Наша администрация ввела это изменение вместе с сервером х50 не разобравшись с условиями и реалиями сервера х1000, я думаю они его даже не тестировали. В чем суть, Этот скил ставит флаг атакующей стороны во время осады, который можно прокачать до 3 уровня, тем самым флаг становиться толстым да и просто не убиваемым длительное время, тратиться уйма времени что б его снести а пока ты его сносишь проходит 30 минут или более и скил уже откатиться, чтобы поставить новый. Тем самым ЗЕРГО кланы (а он на х1000 такой один) имеют бесконечную возможность ресаться в зоне осад). Это одна из причин по которой ситуация с замками на сервере х1000 не меняется(надеюсь для администрации не надо объяснять ситуацию с замками).
2. Уменьшить стоимость квестового предмета для прохода к эпик боссам (Баюм, Антарас, Валакас). стоимость 199 серы раньше было до 50 серы. Видимо тоже вводили на х50 и не разобравшись с ситуацией на х1000 ввели и у нас это изменение. Что имеем по итогу: Отсутствие фана на эпик боссах ведь не кто не хочет или не в состоянии тратить повторно 200 серы для повторного захода к боссу. Администрация оправдывает это тем что якобы файты за босов длятся более 3х часов, опять это ошибочно и применимо к серверу х50 но не к х1000 где максимум бой за антараса длился час ну мб больше на моей памяти пока фан на этих боссах был. Мы для того и заходим в ла2 по вечерам чтобы тратить время на файты.
3. Ввести лимит на количество людей в кланах до 3-4 пачек + окна думаю предел 50 слотов достаточно. Для чего это нужно думаю тоже стоит подробно разжувать для новичков а может и до некоторых из администраторов которым просто плевать на х1000 и лень зайти и самим убедиться в ситуации с кланами замками и флагами на сервере х1000 и не скидывать, "скриншот-отмазку" на котором запечатлена осада какой ни будь Руны на котором изображен ЗЕРГ огородов из 110+ человек, против которых идут какие нибудь КОНИ составом до 60 человек и какой ни будь другой клан например семерки или скаи составом 2-3 пака в лучшем случае. А если задуматься, что в это время происходит на других замках, и слетать проверить то можно увидеть ПУСТЫЕ ЗАМКИ и отсутвие какого либо ФАНА на осадах, так как введенные выше обновления просто УБИЛИ сервер, фан и возможность как то развиваться новым кланам и оппозиции.
4.Уберите возможность мертвым персонажам находящимся в релоге, во время ТВ или ОСАД при заходе в игру ресаться в Штабе осад(палатке при ТВ), или у Флага Атакующих. Поясняю. Берут делают несколько аккаунтов оверов бд свс некры, убивают заранее и уходят ими в релог. При необходимости персонажа заводят в игру и воскрешают в штабе осад(палатке или флаге). И ставят бесконечные нойзы доды фое и др. По мне так это баг который пора бы давно как то пофиксить.
5. Откорректировать дроп лист эпик босса Белеф а именно сейчас с него выпадает 3 эссенции. Не считаете ли вы что с сильных антараса, валакаса падает 1-2 эссенция и с шансом а с ватного белефа который ресается чаще 3 штуки и 100% шанс.
Вообще отдельная тема на счет фарма эпик бижутерии и эссенсий с боссов, просто задумайтесь сколько голды выходит за неделю от фарма всех эпиков и дропа с них эссенсий. Куда девается эта голда не уходит ли это все в РМТ, прошу проверить этот вариант.
Считаю данные изменения написанные мной выше, решат сложившуюся проблему с кланами, флагами и фаном на тв осадах и эпик боссах. Кто считает, что проблем на сервере х1000 нет, значит он играет в зерго клане ОГОРОДОВ или он из администрации которой просто наплевать на данный сервер или как то симпатизирует клану огородов.
Прошу учесть тот факт что в зерго клане огородов играет более 110+ человек и они по команде могут эту тему заруинить.
Всех тех кто посмеет, что то писать в мой адрес и переходить на личности, знайте мне на вас все равно и мнение ваше "мне очень важно".
Тема создана для улучшения сервера х1000.
говорит тот кто мировых боссов формит в 12+ окон... и играет в соло клане... ты прям еще тот пвп игрокя не настолько обнаглевший как ваш зерго таг, все в одни ворота хапаете. Я бы эту тему не создавал если б у вас наглость не выходила за определенные "красные линии". Не кто не спорит что у вас крутой КЛ и все нормально с организованностью. Но вы же сервер душите тем что вы творите с замками флагами и эпиком. Вам бы лиж бы все ухапать все в один рот и плевали вы на фан и игру линейку как таковую, вы для себя решили что вам важнее ДРОП с эпиков и ФЛАГИ.
Я вообще не понимаю твоего нытья,ты бегаешь соло и просишь что бы все сделали под тебя,вступи к коням и лучше им помоги и тяни с собой скаев 7-ок и ТД,в чем проблема объеденится в 1 клан и дать отпор Ог?про эпики, почему так же ни кто не приходит за их фан?по поводу эсс я играю в Ог и у меня не фул эмпрув,только антарас,а вот у тебя 14+ у соло игрока,может поможешь ими коням?или вступишь к им и начнёте всем фармить +100500 эсс,а ну да, ты же не хочешь,лучше сделать тему и типо урезать все Ог,но вопрос,почему Ог всего добиваются и замков и эпиков игровым путем и другие этого не могут сделать?Скинь видео ссылкой в личку здесь оно заблокированно
Скажу так,все эсс и эпик на квх,много людей следит за этим каждый день,есс не продаётся,а выдаётся как ЗП,эпик на голоду и так же раздается все ровно по пакам, Кл свои обязанности выполняет на ура и не кого не обделяет,если бы кого то обделяли были бы разговоры в клане т.д,но увы таковых не виделэсса+ эпик , только 3 эссы в день, потом эпики еще на 2к голды
эсса щас изи уходит по 1.5к голд итого 4.5к с эсс в день и 2к голды с эпика=6.5к голды в день, ну ало)
6.5к голд в день в неделю это 45.5к голды
даже если у них 8 паков, то это у каждого пака в неделю должна быть зп 5.5к голды
а у них зп в неделю по 200г(а должна быть по 600г), ( и то зп выдают только основной 9-ке)
вопрос, где вся голда?)))
все знают что огороды рмтешат, а они бегают и ноют на сольников, воот они фармят и рмтешат, забаньте их) если щас чекнуть весь клан огородов, 50% клана 100% в бане будут)
*** ну ты же играл в ОГ и я не поверю что ты мисанул зп, куда все складывается и как делиться ты в курсе, так зачем серанул что ОГ сами рмт если бы весь хлам реально сплавляли на голд а затем в реал и зп была не в игровой валюте а денежной то другой разговор а так что фармим то и получаем, а дальше дело каждого кто куда деет все это добро и я не особо думаю что с зп 500г + 2 эсенсии как то можно отбить 2 месячные кмы даже с учётом затраты серы на проходкичитаю все комменты, и самое интересное что многие пишут с клана ог, чтобы заруинить эту темку, и не лишиться своего же хлеба)
ну во 1) вы все ноете мол мумрик рмт и т.д, хотя 70% клана огородов сами же рмтешат, даже те кто ноет что кто то рмтешит он же сам и рмтешит, забавно не правда ли?)
2) здесь я поддерживаю, что слишком много клан ОГ хотят, они фармят эпик( без фана) + админы туда еще эссу добавили, и они каждый день по 3-6к голды имеют ,а вот куда это все девается(когда у них все персы фул, а голды нет ни у кого)??? конечно же в рмт( и не ****ите мне что вы не рмтешите), так же сидите с 9 флагами, даже как то похер на эти флаги, но для чего забирать все 9 замков и кастовать их на твино кланы???
3) вам самим то не скучно тупо заходить в 20:00 на прайм, чтобы убить эпика без фана, так же с замками, единственный фан это и то ИНОГДА на флагах, и все фана больше нет
4) вы ноете про линду, фурика, орфена, с которых в день падает в лучшем случае по 200г, которые можно зайти и нафармить за 1.5 часа на тире, а не мучится весь день ожидая боссов))))вам самим не смешно щас ныть на счет этих боссов?
5) все херня КАМАЗ-ТОП (а те кто будет ныть на счет камаза, мол забаньте его че он еще играет, вы знаете, мне на бан похер,у меня даже персов одетых нет( и банить меня не за что)))
P.S вайс не бань хоть эту страничку)))
Ровна такая же логика какой смысл добавлять в альт б и арену если её нафармят только пве дрочеры а челам с клан позицией салат но ты и мумрик будут довольныубрать эссу с дропа, и добавить в алт б , макс эссу добавить на арену и все, чтобы была очень трудно доставаема,
а в чем фишка 1 клану забирать эссу и эпик без фана? им кошелек набивать?) ты мне здесь логику обьясни
А почему нет, если могут? Справедливо ли отнимать у них эти характеристики и просто так отдать их тем, кто их забрать на данный момент не может?Логика разделения флагов не в том чтобы кого то обделить, а в том чтобы у персонажа с относительно не большим онлайном (по сравнению с х50) не было по +3 к каждой стате. Вы амулеты сделали с +1 к статам за относительно не дешевую стоимость , а тут челы АФК держат бесплатные статы , которые вносят свой дисбаланс. Разделение по флагам решило бы этот вопрос с дисбалансом, разве я не прав ?
Мы проверяем буквально всех игроков. Если сейчас какой-то игрок не заблокирован, то значит подтвердить его нарушение не удалось. Если есть какие-то доказательства нарушения о которых мы не знаем - скидывайте в ЛС и будем смотретьесли у вас «другие методы», то полагаю стоит ими воспользоваться, а не отвечать дефолтными отмазками игнорируя требование проверки от игроков
Серьезно,это ответ ? То есть все те кто писали тут что то посланы нахер?А почему нет, если могут? Справедливо ли отнимать у них эти характеристики и просто так отдать их тем, кто их забрать на данный момент не может?
Сань, ну у фуриков же отняли на х50 когда их было 250 человек)А почему нет, если могут? Справедливо ли отнимать у них эти характеристики и просто так отдать их тем, кто их забрать на данный момент не может?
Нет б л я, ща кучка олухов поныла на форуме и админы побежали выполнять чушь всякую ломая ла2))Серьезно,это ответ ? То есть все те кто писали тут что то посланы нахер?
Ну как я заметил так получилось что все посланы нахер ,просто был срачь и все ))),та ладно кто зайдет ща из клов на форум и будет читать это все,или решать что то с админомНет б л я, ща кучка олухов поныла на форуме и админы побежали выполнять чушь всякую ломая ла2))
Тут нужно собирать клов, кто на 1000 хочет повоевать и принять с админами какие-то договоренности, если всем сторонам, включая пдминов не все-равно. Тогда что-то решиться.
А так пока соло челики с фан зоны пишут за осады, то и ответы будут соответствующие, и даже если что выполнят, ситуация не поменяется!
Ну так не на форум, на стриме каком объявить сбор, чтобы написали контакты кто желает и пообщатьсяНу как я заметил так получилось что все посланы нахер ,просто был срачь и все ))),та ладно кто зайдет ща из клов на форум и будет читать это все,или решать что то с админом
Не не было сам камаз заходил предлагал 50г за голос на форуме против какого-то ограничения , а точно на лабы точняк ,прыгал по каналам и предлагал купить голос, а потом после этого говорит про часы и тд. Сам организовывает сам и сдаёт себядля фарма разница копейки, а для пвп получается нет))), сколько играл в ог ни разу не было никаких команд с голосованием, зачем ты так фантазируешь?
По эссенциям всё более чем логично. На эпиках нету конкуренции у всех всё есть, давайте добавим туда эссенции, чтобы был стимул ходить. Не все хотят играть в кп? Ну ок, на оли тоже мало онлайна, давайте добавим туда эссенцию, чтобы летало больше людей. С точки зрения администрации тут даже докопаться не к чему. На рынке что дифицит эссенций? Никто не продаёт? Если бы так было то ок, негодование можно понять, но увы и ах. Не хочешь играть в биг вар, не хочешь летать на олимп? Ну у тебя есть ещё целых два варианта чтобы получить эссенции, задонить либо фармить лабу/мобов. Так что к чему это нытьё по поводу достпуности эссенций я не понимаю. Я лично за фулл буст по 1 адене, меня бы это более чем устроило, но такое делать явно невыгодно администрации - это первый момент, а в второй момент - это то, что вы сами же начнёте ныть что всё есть и легко достаётся и интереса никакого нет. Переехать/задушить ОГ не проблема, в этой игре даже с неумением играть зерг зарешает, тут разве что вопрос в пропорциях, но оно кому-то надо? Судя по всему нет, а если людям неинтересен бигвар (я не осуждаю, сам не поклонник масс пвп), то зачем тогда вообще ныть на эту тему?
Если речь конкретно по флагам, то я ведь дал достаточно развернутый ответ. У нас нет цели просто взять и отдать флаги кланам, чтобы на сервере было 3 клана по 3 флага и все просто дружно радовались дополнительным характеристикам. Флаги на ТВ - это бонус, который получают сильнейшие кланы, которые смогли их захватитьСерьезно,это ответ ? То есть все те кто писали тут что то посланы нахер?
камаз тебе бы вообще жало залепить.фаршмак двуличный!тут просто не поднимался походу еще вопрос сколько времени ты у огородов под столом просидел?и сколько членов твой продажный рот повидал?читаю все комменты, и самое интересное что многие пишут с клана ог, чтобы заруинить эту темку, и не лишиться своего же хлеба)
ну во 1) вы все ноете мол мумрик рмт и т.д, хотя 70% клана огородов сами же рмтешат, даже те кто ноет что кто то рмтешит он же сам и рмтешит, забавно не правда ли?)
2) здесь я поддерживаю, что слишком много клан ОГ хотят, они фармят эпик( без фана) + админы туда еще эссу добавили, и они каждый день по 3-6к голды имеют ,а вот куда это все девается(когда у них все персы фул, а голды нет ни у кого)??? конечно же в рмт( и не ****ите мне что вы не рмтешите), так же сидите с 9 флагами, даже как то похер на эти флаги, но для чего забирать все 9 замков и кастовать их на твино кланы???
3) вам самим то не скучно тупо заходить в 20:00 на прайм, чтобы убить эпика без фана, так же с замками, единственный фан это и то ИНОГДА на флагах, и все фана больше нет
4) вы ноете про линду, фурика, орфена, с которых в день падает в лучшем случае по 200г, которые можно зайти и нафармить за 1.5 часа на тире, а не мучится весь день ожидая боссов))))вам самим не смешно щас ныть на счет этих боссов?
5) все херня КАМАЗ-ТОП (а те кто будет ныть на счет камаза, мол забаньте его че он еще играет, вы знаете, мне на бан похер,у меня даже персов одетых нет( и банить меня не за что)))
P.S вайс не бань хоть эту страничку)))
На клабе такое ограничение стоит уже давно. На старте это сделать куда проще, даже если у этого есть минусы в виде описанных мной ранее проблем. На х1000 же другая ситуация. Нам нужно отнять у одних и разрешить просто так иметь характеристики другим. Это прямое вмешательство в игровой процесс в угоду одной из сторон. На мой взгляд, мы должны быть достаточно нейтральныВ тоже время на Вашем же л2клабе х1200 ограничение на 3 флага есть)
Просто парни ленится вытащить свои языки с очка и начать играть вместе под одной эмблемой, проще наныть с начало замок дальше флаги, эпик и тд.На клабе такое ограничение стоит уже давно. На старте это сделать куда проще, даже если у этого есть минусы в виде описанных мной ранее проблем. На х1000 же другая ситуация. Нам нужно отнять у одних и разрешить просто так иметь характеристики другим. Это прямое вмешательство в игровой процесс в угоду одной из сторон. На мой взгляд, мы должны быть достаточно нейтральны
ог превратили, а остальные им позволили. Выходит всех все устраивает.я не играю на скрайде)
но админам нужно было вмешаться еще года два назад
ог превратили серв в болото
почитав эту тему и поняв что оппозиция ог ходит на км без бардов оверов и тд, то это не удивительно что даже ог доминируетя не играю на скрайде)
но админам нужно было вмешаться еще года два назад
ог превратили серв в болото
Надо ог с викедами столкнуть в рамках евента на отдельном сервере, вот это интересно было быпочитав эту тему и поняв что оппозиция ог ходит на км без бардов оверов и тд, то это не удивительно что даже ог доминирует
Ну немного натянул дэ)))Ог сыпалось от Фраера........
Или ты прикол тянешь:?