Scryde x1000 К сведению для администрации!

Поддерживаете ли вы, предложенные изменения?

• Всего проголосовало
    123

Камазиик

Наследник
Лайки
16
Каждого второго банят сразу, а кому вы толкаете волшебным образом нет)
Скинь хоть один ник с ОГ кто рмтешит, чтобы так говорить)
*** я так ору с того, что вы так кричите что огороды не рмтешат, ну зачем этот детский бред? я когда находился в огах, там хватало рмтешников( ники я говорить всеровно не стану) т.к я к ним не ***во отношусь
а щас их явно еще больше стало, так что давай тут без этой детской ***ни)

МумриК

Старейшина
Лайки
42
чувак 2 года назад в 1 е6ало выносил с сервера только на боссах около 1000 голд в день
теперь ему порезали дроп с фурика и линды, и убрали двора - он ноёт на ог, хоть я их и не люблю
мумрик шош ты админам скрайда сделал, что они тебя так на прогиб взяли? или ты столько голды фармил, что им самим не по себе стало?)
Не переводите тему в другую сторону, тема создана на счет фана на эпиках осадах тв. А вы переходите на личности. Дроп с мировых не кто не резал остался таким как и был. Двора убрали временно, вносят некоторые изменения, не веришь спроси у администрации. Двора фармили только для того, чтобы дроп с него не уходил в огороды или их подсосам. Хочешь верь хочешь нет, но двора убрали, мы с камазом очень рады этому, меньше геморроя, больше свободного времени, как камень с плеч.

Лайки
29
че как школота пишешь??я кажись никого не оскорблял и т.д
я не отрицаю что я был в клане ог, но я там был 10тый, я голд не получал, в нашем паке 10-ки не получали, куда голда девается мне тоже было похер, на тот момент эссенций даже небыло
а что ты пишешь мол ****еж, не только 9-ки получают но и все ост, я тоже могу сказать что это пиз деж, т.у у меня в пакете такого небыло)
на счет рмт, я просто с вас ору, вы пишите у нас вся голда уходит на проходки. на зп и т.д, но нахера так ****еть?? это даже дураку понятно что Оги рмтешат, и что ты будешь тут писать, мол нет это все пиз деж, это просто смешно
да то что они даже рмтешат мне тоже глубоко похер, на х1000 каждый второй рмтешит и что?
я в эту тему влез только из за того, что оги внатуре ахуели и все)
Женя и как минимум со стороны человечности, это не красиво когда ты был в ОГ и забирал Двора и так далее, ты не раз заходил к нам на канал и просил помощи что там тебе мешают, я не чего против тебя не имею, но ты был в клане и просил помощи в каких либо моментах,и тебе эта помощь предоставлялась как соклану,( говорю только за себя и свой пак) и все прекрасно знают за тебя и кто чем занимается, и писать школьник я или нет, ты прекрасно знаешь так как не раз был на канале, а тут ведешь себя так... двух личное создание, за твоего "Друга" мумрика там вообще промолчу, там клиника.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
*** я так ору с того, что вы так кричите что огороды не рмтешат, ну зачем этот детский бред? я когда находился в огах, там хватало рмтешников( ники я говорить всеровно не стану) т.к я к ним не ***во отношусь
а щас их явно еще больше стало, так что давай тут без этой детской ***ни)
Ну воо опять, я так могу тоже чего угодно и про кого угодно наговорить)
Ничего конкретного, просто в воздух)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Не переводите тему в другую сторону, тема создана на счет фана на эпиках осадах тв. А вы переходите на личности. Дроп с мировых не кто не резал остался таким как и был. Двора убрали временно, вносят некоторые изменения, не веришь спроси у администрации. Двора фармили только для того, чтобы дроп с него не уходил в огороды или их подсосам. Хочешь верь хочешь нет, но двора убрали, мы с камазом очень рады этому, меньше геморроя, больше свободного времени, как камень с плеч.
А так вообще пацан по фану делает все, не парится ага)

Вложения

• IMG_5049.jpeg
    IMG_5049.jpeg
    720,5 КБ · Просмотры: 54

Dragon

Барон
Лайки
70
Немного агра в твой адрес :

Ты вообще кто ? Занимайся дальше своей работой сбором мочи на scryde, а да чуть не забыл приятного аппетита дебил!

Форумуный герой из диванной армии до****ся до меня, сиди дальше на подсосе, не лезь в игру к папочкам, тебе стоит сесть за столик с детишками

На счет стримов на х50 они хоть были, а что у тебя было? ничего ?
Ну да чего я тут распинаюсь)) Свободен)) отдыхай поговорим в следующий раз знаешь когда ? - ответ "НИКОГДА" адъес слабый мам-ка лайкатель ) это твой уровень только на форуме строчить мне что-то!

А теперь о реальном:
_________

я вернулся поиграть, собрать людей, кто хочет вступит, что смогу - то сделаю, задумки адекватные и цели тоже, в отличии тех кто ничего не предпринимает и ничего не делает.

Мумрик технически расписал верно проблему, которая не позволяет сегодня изменить многое!

Почему мы должны стоять перед 2 выборами

1) Собрать 1 таг оппозиции
почему сложно:
- все на себя тянуть оделяло КЛ не хотят объединять людей - по личным причинам
у меня такого принципа нет, если меня попросят зайти своим паком в сайд я помогу без проблем

2) Зачем опять сервер делить на 2 части ?
Давайте поможем милд кланам по 2-3 пака иметь возможность развиваться, из - за душнильства численности люди вынуждены тагаться в биг сайт в лице ОГ - у меня нет ненависти к этому клану, я правда искренне восхищаюсь и КЛ и его ПЛами, но мне хочется что бы НЕ один клан держал доминацию, потому всегда хотел строить оппозицию для возможности роста других кланов
как КЛ я слабый и не могу ничего предложить и не тянул на себя одеяло!
Когда - то мы с ОГ долго сражались было весело и интересно, численность сыграла важную роль + плюс события в мире разделили людей

я взял паузу ушел на 1,5-2 года прежде поиграв на х50
Спустя время опять получал предложения собрать клан как в старые добрые времена, попытаться объединить людей - вместо того что бы помочь развивать оппозицию услышал от других КЛ ответ нас все устраивает нам ничего не надо!

Пришел на форум с новостью, что готов собрать клан, кто хочет заходите, а в итоге такие как ты меня осуждают за какой - то "ХЕЙТ" ОГ и неадекватность - вот и все

Так-что отъебись от меня !))) я занимаюсь сбором людей если не соберу значит сам пойду другой так со своими пакетами!

Был у меня большой опыт против ОГ! Держались хорошо! Я рад что успел поиграть со всеми!
А мне кажется пр
Немного агра в твой адрес :

Ты вообще кто ? Занимайся дальше своей работой сбором мочи на scryde, а да чуть не забыл приятного аппетита дебил!

Форумуный герой из диванной армии до****ся до меня, сиди дальше на подсосе, не лезь в игру к папочкам, тебе стоит сесть за столик с детишками

На счет стримов на х50 они хоть были, а что у тебя было? ничего ?
Ну да чего я тут распинаюсь)) Свободен)) отдыхай поговорим в следующий раз знаешь когда ? - ответ "НИКОГДА" адъес слабый мам-ка лайкатель ) это твой уровень только на форуме строчить мне что-то!

А теперь о реальном:
_________

я вернулся поиграть, собрать людей, кто хочет вступит, что смогу - то сделаю, задумки адекватные и цели тоже, в отличии тех кто ничего не предпринимает и ничего не делает.

Мумрик технически расписал верно проблему, которая не позволяет сегодня изменить многое!

Почему мы должны стоять перед 2 выборами

1) Собрать 1 таг оппозиции
почему сложно:
- все на себя тянуть оделяло КЛ не хотят объединять людей - по личным причинам
у меня такого принципа нет, если меня попросят зайти своим паком в сайд я помогу без проблем

2) Зачем опять сервер делить на 2 части ?
Давайте поможем милд кланам по 2-3 пака иметь возможность развиваться, из - за душнильства численности люди вынуждены тагаться в биг сайт в лице ОГ - у меня нет ненависти к этому клану, я правда искренне восхищаюсь и КЛ и его ПЛами, но мне хочется что бы НЕ один клан держал доминацию, потому всегда хотел строить оппозицию для возможности роста других кланов
как КЛ я слабый и не могу ничего предложить и не тянул на себя одеяло!
Когда - то мы с ОГ долго сражались было весело и интересно, численность сыграла важную роль + плюс события в мире разделили людей

я взял паузу ушел на 1,5-2 года прежде поиграв на х50
Спустя время опять получал предложения собрать клан как в старые добрые времена, попытаться объединить людей - вместо того что бы помочь развивать оппозицию услышал от других КЛ ответ нас все устраивает нам ничего не надо!

Пришел на форум с новостью, что готов собрать клан, кто хочет заходите, а в итоге такие как ты меня осуждают за какой - то "ХЕЙТ" ОГ и неадекватность - вот и все

Так-что отъебись от меня !))) я занимаюсь сбором людей если не соберу значит сам пойду другой так со своими пакетами!

Был у меня большой опыт против ОГ! Держались хорошо! Я рад что успел поиграть со всеми!
А мне кажется проблема в том, что большинство клов и плов ненавидят друг друга (про уважение речи быть не может) и тагаются через НИМАГУ в очередную оппозицию. После первого же луза начинаются разговоры: "Это из-за этих бездарей, я учился с его мамой в школе" и т.д. Далее развал оппозиции...

МумриК

Старейшина
Лайки
42
А так вообще пацан по фану делает все, не парится ага)
1 учетка с рабочего компа один юр адрес, другая учетка с домашнего ноута другой физ адрес. В чем проблема? если ты про накрутку то ты дурачек? там бы цифра проголосовавших была б другая) Ты так переживаешь за это голосование? не хочешь что б сервер становился лучше и появился фан? Из всех проголосовавших против лишь одни огороды как я и отмечал в первом своем посте данной темы

Лайки
29
Не переводите тему в другую сторону, тема создана на счет фана на эпиках осадах тв. А вы переходите на личности. Дроп с мировых не кто не резал остался таким как и был. Двора убрали временно, вносят некоторые изменения, не веришь спроси у администрации. Двора фармили только для того, чтобы дроп с него не уходил в огороды или их подсосам. Хочешь верь хочешь нет, но двора убрали мы с камазом очень рады этому, меньше геморая, больше свободного времени, как камень с плечь.
Да тема не о чем, Эппик не можете забрать? в чем причина, вон Парень с х 50 вам четко и на пальцах объяснил вам,создайте норм клан сделайте хороший онлайн и бейте, почему как собрались NouCommens( извените если не правильно) то у них получалось и забирать флаги и Эпики, и собирали на осады 120+ чел они, Правильно парень с х 50 написал, ваша лень и каждый хочет быть главным вам мешает это сделать, 3 клана по 3-5 паков не считая Коней бегают, но там же в каждом из них КЛ считает что он ахуевший с моря гусь, и по этому и бегаете в 5 кланов и не хуя не можете

Камазиик

Наследник
Лайки
16
Женя и как минимум со стороны человечности, это не красиво когда ты был в ОГ и забирал Двора и так далее, ты не раз заходил к нам на канал и просил помощи что там тебе мешают, я не чего против тебя не имею, но ты был в клане и просил помощи в каких либо моментах,и тебе эта помощь предоставлялась как соклану,( говорю только за себя и свой пак) и все прекрасно знают за тебя и кто чем занимается, и писать школьник я или нет, ты прекрасно знаешь так как не раз был на канале, а тут ведешь себя так... двух личное создание, за твоего "Друга" мумрика там вообще промолчу, там клиника.
ты сам знаешь, что я всегда пытался со всеми ладить
честно я уже в л2 захожу крайне редко, т.к там делать нечего, на фане я был хрен знает когда
но а что не так? уже сколько по времени у клана ОГ находятся фул флаги. замки, все эпики и т.д)
как я и писал мне пфф что вы рмтешите, и т.д
я писал выше что я хочу чтобы эссу сделали более тяжее в достоваимости , и "за" чтобы были изменения в фане, как и предложил выше , чтобы сделали какое нибудь постоянное мероприятие чтобы не только зерги нагибали, а все кланы были в равных условиях

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Да тема не о чем, Эппик не можете забрать? в чем причина, вон Парень с х 50 вам четко и на пальцах объяснил вам,создайте норм клан сделайте хороший онлайн и бейте, почему как собрались NouCommens( извените если не правильно) то у них получалось и забирать флаги и Эпики, и собирали на осады 120+ чел они, Правильно парень с х 50 написал, ваша лень и каждый хочет быть главным вам мешает это сделать, 3 клана по 3-5 паков не считая Коней бегают, но там же в каждом из них КЛ считает что он ахуевший с моря гусь, и по этому и бегаете в 5 кланов и не хуя не можете
на сервере играет 150 человек и 100 из них в огородах. Цифры не точные но пропорции соблюдены. Данная тема не об этом а об проблемах сервера которые нужно решить.

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Я к тому е б л а н, что ты пишешь что не особо паришься, а по факту, готов голосовать прям со всех компов, чттбы только тебе чот перепало от админов)
мне не от кого нечего не надо, я хочу что б каждый делал свою работу и не отлаживал эту работу в долгий ящик

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
ты сам знаешь, что я всегда пытался со всеми ладить
честно я уже в л2 захожу крайне редко, т.к там делать нечего, на фане я был хрен знает когда
но а что не так? уже сколько по времени у клана ОГ находятся фул флаги. замки, все эпики и т.д)
как я и писал мне пфф что вы рмтешите, и т.д
я писал выше что я хочу чтобы эссу сделали более тяжее в достоваимости , и "за" чтобы были изменения в фане, как и предложил выше , чтобы сделали какое нибудь постоянное мероприятие чтобы не только зерги нагибали, а все кланы были в равных условиях
Месяц назад, ОГ может в течении полтора месяца(может чуть меньше) бегали без флагов.
Ну да, зачем об этом упоминать, пусть лучше мы нарисуем картину тотального доминирования)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
мне не от кого нечего не надо, я хочу что б каждый делал свою работу и не отлаживал эту работу в долгий ящик
Согласен, пора тебя уже за РМТ и софтец на окна за яички подвесить
А то уже 4 года откладывают

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Согласен, пора тебя уже за РМТ и софтец на окна за яички подвесить
А то уже 4 года откладывают
Дружище напиши на форум заявку в суппорт пусть проверят на РМТ всех моих персонажей ники r0r по r14r пусть проверяют. Софта у меня так же нет как и рмт. Так что без пруфов каких либо ты выглядишь обычным болоболом извергающим словестный понос. Опять повторяю не уводите тему в сторону не переходите на личности. Тема создана не для этого и совсем о другом.

Последнее редактирование:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Дружище напиши на форум заявку в суппорт пусть проверят на РМТ всех моих персонажей ники r0r по r14r пусть проверяют. Софта у меня так же нет как и рмт. Так что без пруфов каких либо ты выглядишь обычным болоболом извергающим словестный понос. Опять повторяю не уводите тему в сторону не переходите на личности. Тема создана не для этого и совсем о другом.
Пруфов то достаточно, от людей кто имел глупость с тобой связаться, проблема в том, что могу их подставить)
Но что-нибудь придумаем, ты не переживай)

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Пруфов то достаточно, от людей кто имел глупость с тобой связаться, проблема в том, что могу их подставить)
Но что-нибудь придумаем, ты не переживай)
Ну так предоставь если, что то есть и не выпендривайся как девочка, или ты пытаешься мне угрожать и как то запугивать? На понт не возьмете я пойду до конца и тему эту доведу до конца. Уже видно как вы испугались этой темы и того чем она грозит для вашей гегемонии на сервере х1000.

Лайки
29
Ну так предоставь если, что то есть и не выпендривайся как девочка, или ты пытаешься мне угрожать и как то запугивать? На понт не возьмете я пойду до конца и тему эту доведу до конца. Уже видно как вы испугались этой темы и того чем она грозит для вашей гегемонии на сервере х1000.
хахахаха :D :D :D единственное твое норм предложение это только про персов что в релоге лежат, и то ты этим в большей мере подосрешь Коням :D

МумриК

Старейшина
Лайки
42
хахахаха :D :D :D единственное твое норм предложение это только про персов что в релоге лежат, и то ты этим в большей мере подосрешь Коням :D
Вот видишь разум начинает проявляться в ваших детских неокрепших головах, с одним пунктом согласился. Прогресс, так постепенно и с другими придём к согласию

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Но ты помнишь про условие, что если ничего не изменится, то тебе всем сервом будем уринополоскание делать?)

Лайки
29
Вот видишь разум начинает проявляться в ваших детских неокрепших головах, с одним пунктом согласился. Прогресс, так постепенно и с другими придём к согласию
ладно, честно надоело разговор не о чём, мое мнение, на счет окон я тебе сказал, на счет флага ты сам знаешь что его слить можно за 20 сек, ты сам это пробовал делать, на счет стоимости на РБ серы, полный бред, это твой личный интерес так как свои окна тягать и падать там тебе не выгодно каждый раз за заход тарить 2к серы на 10 окон своих, на счет флагов разделение по 3 флага и уменьшение людей в клане, сделают только хуже этим, ОГ разделится в 2 клана и будут держать и дефать друг друга, а опозиции будет еще хуже от этого, в одном будут физы в другом маги вот и все что ты эти добьешься... тема не о чем

Верх