- Лайки
- 1 488
Конечно дали тирам берсерк. Сразу и тиру и деструГде тира дали берсерк? Там вроде речь только о дестре?
Конечно дали тирам берсерк. Сразу и тиру и деструГде тира дали берсерк? Там вроде речь только о дестре?
Где это в описании?Конечно дали тирам берсерк. Сразу и тиру и дестру
Конечно дали тирам берсерк. Сразу и тиру и дестру
Этот вопрос адресуй другим людям, а не мне) описанием я не занимаюсьГде это в описании?
Ну ты от себя получается додумал, что тирам дали аналогичные скилы?)Этот вопрос адресуй другим людям, а не мне) описанием я не занимаюсь
Ну ты х100 и х1 не путай)Ну ты от себя получается додумал, что тирам дали аналогичные скилы?)
Ну в действующем описании, только дестр, верно?))Конечно, они их даже юзают на сервере потому что я их додумал. Классно, да?
Посмотреть вложение 209534
Это если что фотошоп, не верь
Я не знаю, что значит действующее описание. Я зашел в описание стадии и там это написаноНу в действующем описании, только дестр, верно?))
В описании х100, а тут х1 дядьНу в действующем описании, только дестр, верно?))
Ааа, я понял, я просто туплю, думал, что пишу в разделе х1. А стоп, это и есть раздел х1Ну в действующем описании, только дестр, верно?))
Получается я затупокАаа, я понял, я просто туплю, думал, что пишу в разделе х1. А стоп, это и есть раздел х1
Ппц. Пал изи сливается несколько раз юзнув свой хил... А если ты себе 2 фонарных дешевых сета с Ц пушкой еще сделаешь, то в 1 клик хила и ты на лимите. Ты вечно пишешь за своего пала, чето не хватает. КАМОН!!1 Паладин один из самых сильных персонажей в игре. Давать ему еще, агаСразу скажу, что и без всего того, что перечислю внизу играется нормально, просто подумать о том, а мало ли?
Вопрос про новые скиллы которые дали классам, в частности берсерк для тира и дестра, ок, ребятам надо много шмота, чтобы сливаться но лимиты, потому пошли им на встречу, НО в игре есть еще класс, который юзает имбовый скилл при хп ниже 30%, а именно паладин, почему опять кому то дали скилл слива халявного всегда и в любой ситуации, а тут приходится сакрой тыкать, так еще хиллер в паке не даст это сделать. Может быть раз уже дают профам такой скилл как моментальный слив и заюз лимитов, дать возможность и палу получить тоже самое??
Про цепь, что дали танку в виде тк ничего не говорю, это избыточно, такое ненадо тут. Ну а масс агр решили не давать, ну и ладно.
Понятно, что лимитов на сервере в разы больше чем паладинов, они и выпросили себе этот скилл, но Саша @Guldan можно подумать и про пала
Что я еще просил палу? Ну ка давай? Есть 3 класса с скиллами юзающимися на 30%, двум классам дали скилл чтоб они не парились, одному не дали. С-Справедливость. Или по твоему тир слабый класс? Конечно паладин один из самых сильных, базара ноль, но вряд ли эти 2.5 месяца какая то его нереальная сила показанаПпц. Пал изи сливается несколько раз юзнув свой хил... А если ты себе 2 фонарных дешевых сета с Ц пушкой еще сделаешь, то в 1 клик хила и ты на лимите. Ты вечно пишешь за своего пала, чето не хватает. КАМОН!!1 Паладин один из самых сильных персонажей в игре. Давать ему еще, ага
сразу?)Что я еще просил палу? Ну ка давай? Есть 3 класса с скиллами юзающимися на 30%, двум классам дали скилл чтоб они не парились, одному не дали. С-Справедливость. Или по твоему тир слабый класс? Конечно паладин один из самых сильных, базара ноль, но вряд ли эти 2.5 месяца какая то его нереальная сила показана
Я тем более не прошу дать, я прошу обратить внимание. На тиров и дестров обратили внимание на стриме 4 стадии и сразу же им нарисовали этот скилл.
А вы там просили скиллы на слив? Я видел там про раш обсуждалось, еще что то, про слив там в теме я не видел. Да и на стриме гулдан сказал, что именно сейчас услышал об этой проблеме
там челики грамотные от себя дополняли и после уже форсилась эта возможность, правда раш мы все еще ждемА вы там просили скиллы на слив? Я видел там про раш обсуждалось, еще что то, про слив там в теме я не видел. Да и на стриме гулдан сказал, что именно сейчас услышал об этой проблеме
Могу ошибаться, тему не целиком читал
Я просто именно про слив, я четко помню, как Гулдан говорил, что на стрим вопросов про слив оч много налетело, а он был не вкурсе об этом. Раш к сотке будет, туда тоже этот скилл анонсировалитам челики грамотные от себя дополняли и после уже форсилась эта возможность, правда раш мы все еще ждем![]()
Считаю нужно 3 проф иконы чтоб кидались без зарядки, а зарядка чтоб была чисто для бафаЧто я еще просил палу? Ну ка давай? Есть 3 класса с скиллами юзающимися на 30%, двум классам дали скилл чтоб они не парились, одному не дали. С-Справедливость. Или по твоему тир слабый класс? Конечно паладин один из самых сильных, базара ноль, но вряд ли эти 2.5 месяца какая то его нереальная сила показана
Я тем более не прошу дать, я прошу обратить внимание. На тиров и дестров обратили внимание на стриме 4 стадии и сразу же им нарисовали этот скилл.