- Лайки
- 812
Чел фоткает монитор на телефон, что тут можно взять с человека
А должен был на сайте. Вот ты и попался.Я не искал никого. А голду покупал непосредственно на сервере
Сервер и сайт это один проект) ТУпишьА должен был на сайте. Вот ты и попался.
А как он на тебя вышел то ? Ты просто сидел за компом бил себе мобчиков и тут в телеге тебе какой-то не понятный чел которого ты первый раз видишь пишет: "А не хочешь на скруде купить голды ? Отличные товары, по доступным ценам!", - это так чтоль было ? Или там чел просто масс рассылку делает на все телеграм аккаунты о продаже голды на скруде? Авось в кого-то попаду кто играет там.Нет. Не хотел. Я же не искал не чего. Это мне написали а я решил подловить.
А голду я купил непосредственно у сервера легально .
Читайте внимательно. Вступил В группу визарда. Хотел узнать как вступиьь в клан к ним. Возможно ноги растут от тудаА как он на тебя вышел то ? Ты просто сидел за компом бил себе мобчиков и тут в телеге тебе какой-то не понятный чел которого ты первый раз видишь пишет: "А не хочешь на скруде купить голды ? Отличные товары, по доступным ценам!", - это так чтоль было ? Или там чел просто масс рассылку делает на все телеграм аккаунты о продаже голды на скруде? Авось в кого-то попаду кто играет там.
Ля ты крыса))ПРивет. Ув Администрация . Не знаю куда еще Вам напистаь нашел того кто продает голду за реал. Пруфы все есть . Куда можно Вам их отправить?
Вы такие душные идите пива попейте.А как он на тебя вышел то ? Ты просто сидел за компом бил себе мобчиков и тут в телеге тебе какой-то не понятный чел которого ты первый раз видишь пишет: "А не хочешь на скруде купить голды ? Отличные товары, по доступным ценам!", - это так чтоль было ? Или там чел просто масс рассылку делает на все телеграм аккаунты о продаже голды на скруде? Авось в кого-то попаду кто играет там.