К администрации по поводу продажи голды. Нашел кто продает в тихоря от вас в различных месенджерах. На форуме тоже он отписал мне. Надо забанить его а

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Чел фоткает монитор на телефон, что тут можно взять с человека

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Нет. Не хотел. Я же не искал не чего. Это мне написали а я решил подловить.
А голду я купил непосредственно у сервера легально .
А как он на тебя вышел то ? Ты просто сидел за компом бил себе мобчиков и тут в телеге тебе какой-то не понятный чел которого ты первый раз видишь пишет: "А не хочешь на скруде купить голды ? Отличные товары, по доступным ценам!", - это так чтоль было ? Или там чел просто масс рассылку делает на все телеграм аккаунты о продаже голды на скруде? Авось в кого-то попаду кто играет там.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Хм.. на первом скри шоте лежит 100 баксов, а потом пропадает... оплата прошла успешно получается?

Nepon9tno

Наследник
Лайки
0
А как он на тебя вышел то ? Ты просто сидел за компом бил себе мобчиков и тут в телеге тебе какой-то не понятный чел которого ты первый раз видишь пишет: "А не хочешь на скруде купить голды ? Отличные товары, по доступным ценам!", - это так чтоль было ? Или там чел просто масс рассылку делает на все телеграм аккаунты о продаже голды на скруде? Авось в кого-то попаду кто играет там.
Читайте внимательно. Вступил В группу визарда. Хотел узнать как вступиьь в клан к ним. Возможно ноги растут от туда

Freara

Барон
Лайки
91
Вы такие душные идите пива попейте.
Состою в 2 клан группах. Мне да весь скрайд х1 уже 3 раза левые типы писали "Привет, продаю голду на скрайд х1, инстересует? Я продавец надежный" ну в таком вот духе. Забавно потом наблюдать в клан чате телеграмм скриншоты что эти вот ребята кидают)
Имхо я тупо в блок таких отправляю, даже не отвечаю)

Верх