У меня для тебя плохие новости, тут никакого скама нет)Я думаю Администрация этого сервера точно сделает разбор полётов и накажет за СКАМ! Это вас не Астериус, где Администарция бездействует когда кидали по кд всю пати на Тиаде! Один лутал всю дроп! Это другой сервер и тут другая Администрация, поэтому очень надеюсь что наказание за СКАМ будет!!!!
Господи, какой глупый дол60е6 )))Я думаю Администрация этого сервера точно сделает разбор полётов и накажет за СКАМ! Это вас не Астериус, где Администарция бездействует когда кидали по кд всю пати на Тиаде! Один лутал всю дроп! Это другой сервер и тут другая Администрация, поэтому очень надеюсь что наказание за СКАМ будет!!!!
В чёрный список арены его, чтобы не "скамили" и не приходилось бежать в слезах на форум... 6ля еще и в чате баном угрожалПрофилактическую недельку мута бы тсу влепить, что на форуме, что в игре
За подобные темы и обвинения пустые
Чет улыбнуло.Потому капчи нет на скачивание клиентабольшего всего удивляет, как такие люди вообще скачивают клиент, заходят в игру да еще и на форуме пишут
Крепленая хмурымЭто какой вид Балтики-9 ?
очередной слабый игрок)00)))Я думаю Администрация этого сервера точно сделает разбор полётов и накажет за СКАМ! Это вас не Астериус, где Администарция бездействует когда кидали по кд всю пати на Тиаде! Один лутал всю дроп! Это другой сервер и тут другая Администрация, поэтому очень надеюсь что наказание за СКАМ будет!!!!