Годно)То чувство, когда челу не впадлу вместо принт скрина, фотографировать на телефон, открывать на телефоне форум и заливать фотки))) тем временем 2024 год
Да ни к чему. Просто видел этого персонажа 5 лет тому назад на скруде. Ник запоминающийся, в память врезался)Что к чему?
Точняк) Может автор темы сам PMTшит и решил подставить конкурента, сдав его админам)Одни мешают продавать другим
В скринах видно что он сам пишетТочняк) Может автор темы сам PMTшит и решил подставить конкурента, сдав его админам)
Ведь просто так, наугад, рмтшники никому не пишут в личку. Конкретно обращаются лишь к тем игрокам, которые сами искали незаконные сделки.
Да, продавец пишет сам. Вот только интересный момент: почему он пишет именно тебе?В скринах видно что он сам пишет
И почему ты на его предложения отвечаешь утвердительно, интересуешься ценами? Всё это выглядит так, будто ты искал РМТшника и РМТшник откликнулся. А потом вы либо не сошлись в цене, или он тебя кинул на бабки - и в отместку ты решил его сдать. Иначе в чём смысл вести переговоры? Если изначально не собирался ничего покупать, мог сразу ответить решительным отказом и сразу написать админам. Но нет, ты по какой-то причине переговоры с продавцом продолжил 
Чел делает скрины с телефона и никак не может осилить реплай на сообщение. Ты реально думаешь, что он из рмт-мафии?Одни мешают продавать другим
Почему бы и нет?) Если бы я был из рмт-мафии - косил бы под дуракаЧел делает скрины с телефона и никак не может осилить реплай на сообщение. Ты реально думаешь, что он из рмт-мафии?
Я бы пошёл еще дальше) Делал бы скрины перед тем, как кого-то кинуть - чтобы иметь доказательства, что никого не кидал)))Я тоже веду переговоры с кидалами,чтобы были скрины
Для того что бы вывести его на все профили с которых он работает. Лишь для этого. А если сразу ответить отказом то на этом бы все и закончилось ведь дальше телеграмма не пошло бы . И как узнать кто это. А для этого надо завезать общение.Да, продавец пишет сам. Вот только интересный момент: почему он пишет именно тебе?И почему ты на его предложения отвечаешь утвердительно, интересуешься ценами? Всё это выглядит так, будто ты искал РМТшника и РМТшник откликнулся. А потом вы либо не сошлись в цене, или он тебя кинул на бабки - и в отместку ты решил его сдать. Иначе в чём смысл вести переговоры? Если изначально не собирался ничего покупать, мог сразу ответить решительным отказом и сразу написать админам. Но нет, ты по какой-то причине переговоры с продавцом продолжил
![]()
По такой логике можно заключить с РМТшником сделку, купить у него голду, а потом слепить отмазку, что типа вёл собственное расследование, благодаря свершенной покупке втерся в доверие, чтобы в итоге вскрыть всю сеть преступной группировки)Для того что бы вывести его на все профили с которых он работает. Лишь для этого. А если сразу ответить отказом то на этом бы все и закончилось ведь дальше телеграмма не пошло бы . И как узнать кто это. А для этого надо завезать общение.
Глупости пишешь.
А во что то вылезлои тут я понял какой ты *****еб который не знает что на клавиатуре есть кнопка скрина!!!! Но вопрос, зачем она, если автор тупой куколд и фотает на телефон
Засланец. Видимо в катке)))и тут я понял какой ты *****еб который не знает что на клавиатуре есть кнопка скрина!!!! Но вопрос, зачем она, если автор тупой куколд и фотает на телефон
Да ладно, может этой кнопки нет под рукой. Сплит клавиатура. Ну типа разделённая. И та её часть, которая с кнопкой скрина где-то валяется. А телефон рядом)и тут я понял какой ты *****еб который не знает что на клавиатуре есть кнопка скрина!!!! Но вопрос, зачем она, если автор тупой куколд и фотает на телефон
По итогу забанят автора, За покупку у других.х ахаххТак я не покупал не чего
Так я не покупал не чего. Я только подловил НечистотуПо итогу забанят автора, За покупку у других.х ахаххахахаха
Это ч уже думаю администрация решит. Как по мне тут был факт продажи . А скамит он или продает это уже как знает. Но сам факт что таких как он должны банитьОн тебе ничего не продал, факта продажи нет. Поэтому ничего ему не будет. Может он тебя заскамить тупо хотел.
Факт продажи - это когда тебе передали голду. А тут чел может тупо сотнями рассылать сообщения в ЛС всем подряд в надежде, что кто-то ему переведет рубли на карту, прикрываясь старой учеткой на форуме и тд и потом бросить тебя в чс. В любом случае чтобы кого-то забанить, нужно сначало разобраться и доказать вину, вопрос, будет ли только заниматься администрация такими расследованиями )Это ч уже думаю администрация решит. Как по мне тут был факт продажи . А скамит он или продает это уже как знает. Но сам факт что таких как он должны банить
Глупости говоришь его надо просто банить что бы не занимался всякой фигней и не портил репутацию серверу.Факт продажи - это когда тебе передали голду. А тут чел может тупо сотнями рассылать сообщения в ЛС всем подряд в надежде, что кто-то ему переведет рубли на карту, прикрываясь старой учеткой на форуме и тд и потом бросить тебя в чс. В любом случае чтобы кого-то забанить, нужно сначало разобраться и доказать вину, вопрос, будет ли только заниматься администрация такими расследованиями )