К администрации по поводу продажи голды. Нашел кто продает в тихоря от вас в различных месенджерах. На форуме тоже он отписал мне. Надо забанить его а

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Screenshot_20240423-152253_YouTube.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Одни мешают продавать другим
Точняк) Может автор темы сам PMTшит и решил подставить конкурента, сдав его админам)
Ведь просто так, наугад, рмтшники никому не пишут в личку. Конкретно обращаются лишь к тем игрокам, которые сами искали незаконные сделки.

Nepon9tno

Наследник
Лайки
0
Точняк) Может автор темы сам PMTшит и решил подставить конкурента, сдав его админам)
Ведь просто так, наугад, рмтшники никому не пишут в личку. Конкретно обращаются лишь к тем игрокам, которые сами искали незаконные сделки.
В скринах видно что он сам пишет

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В скринах видно что он сам пишет
Да, продавец пишет сам. Вот только интересный момент: почему он пишет именно тебе? ;) И почему ты на его предложения отвечаешь утвердительно, интересуешься ценами? Всё это выглядит так, будто ты искал РМТшника и РМТшник откликнулся. А потом вы либо не сошлись в цене, или он тебя кинул на бабки - и в отместку ты решил его сдать. Иначе в чём смысл вести переговоры? Если изначально не собирался ничего покупать, мог сразу ответить решительным отказом и сразу написать админам. Но нет, ты по какой-то причине переговоры с продавцом продолжил ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Чел делает скрины с телефона и никак не может осилить реплай на сообщение. Ты реально думаешь, что он из рмт-мафии?
Почему бы и нет?) Если бы я был из рмт-мафии - косил бы под дурака больше обычного, чтобы никто ничего не заподозрил))) И не экран монитора фоткал, а бумажную распечатку с принтера)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 324
О ужас, оказывается кто то рмтшит в этой игре. Срочно полицию нравов!!!

Nepon9tno

Наследник
Лайки
0
Да, продавец пишет сам. Вот только интересный момент: почему он пишет именно тебе? ;) И почему ты на его предложения отвечаешь утвердительно, интересуешься ценами? Всё это выглядит так, будто ты искал РМТшника и РМТшник откликнулся. А потом вы либо не сошлись в цене, или он тебя кинул на бабки - и в отместку ты решил его сдать. Иначе в чём смысл вести переговоры? Если изначально не собирался ничего покупать, мог сразу ответить решительным отказом и сразу написать админам. Но нет, ты по какой-то причине переговоры с продавцом продолжил ;)
Для того что бы вывести его на все профили с которых он работает. Лишь для этого. А если сразу ответить отказом то на этом бы все и закончилось ведь дальше телеграмма не пошло бы . И как узнать кто это. А для этого надо завезать общение.
Глупости пишешь.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Для того что бы вывести его на все профили с которых он работает. Лишь для этого. А если сразу ответить отказом то на этом бы все и закончилось ведь дальше телеграмма не пошло бы . И как узнать кто это. А для этого надо завезать общение.
Глупости пишешь.
По такой логике можно заключить с РМТшником сделку, купить у него голду, а потом слепить отмазку, что типа вёл собственное расследование, благодаря свершенной покупке втерся в доверие, чтобы в итоге вскрыть всю сеть преступной группировки)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
и тут я понял какой ты *****еб который не знает что на клавиатуре есть кнопка скрина!!!! Но вопрос, зачем она, если автор тупой куколд и фотает на телефон
Да ладно, может этой кнопки нет под рукой. Сплит клавиатура. Ну типа разделённая. И та её часть, которая с кнопкой скрина где-то валяется. А телефон рядом)

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Ды кого е6ет как он сфоткал , посыл автора же вообще в другом )
Сейчас бы дое6ываться за скрин )

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
По итогу забанят автора, За покупку у других.х ахаххахахаха

Nepon9tno

Наследник
Лайки
0

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
Он тебе ничего не продал, факта продажи нет. Поэтому ничего ему не будет. Может он тебя заскамить тупо хотел.

Nepon9tno

Наследник
Лайки
0
Он тебе ничего не продал, факта продажи нет. Поэтому ничего ему не будет. Может он тебя заскамить тупо хотел.
Это ч уже думаю администрация решит. Как по мне тут был факт продажи . А скамит он или продает это уже как знает. Но сам факт что таких как он должны банить

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
Это ч уже думаю администрация решит. Как по мне тут был факт продажи . А скамит он или продает это уже как знает. Но сам факт что таких как он должны банить
Факт продажи - это когда тебе передали голду. А тут чел может тупо сотнями рассылать сообщения в ЛС всем подряд в надежде, что кто-то ему переведет рубли на карту, прикрываясь старой учеткой на форуме и тд и потом бросить тебя в чс. В любом случае чтобы кого-то забанить, нужно сначало разобраться и доказать вину, вопрос, будет ли только заниматься администрация такими расследованиями )

Nepon9tno

Наследник
Лайки
0
Факт продажи - это когда тебе передали голду. А тут чел может тупо сотнями рассылать сообщения в ЛС всем подряд в надежде, что кто-то ему переведет рубли на карту, прикрываясь старой учеткой на форуме и тд и потом бросить тебя в чс. В любом случае чтобы кого-то забанить, нужно сначало разобраться и доказать вину, вопрос, будет ли только заниматься администрация такими расследованиями )
Глупости говоришь его надо просто банить что бы не занимался всякой фигней и не портил репутацию серверу.
И учетку эту банить что бы не прикрывался и персонажей всех . Это мое мнение

Верх