S
subl1me
Он все на фан пей продал ,теперь в 6 бегает
Он все на фан пей продал ,теперь в 6 бегает
ля, дай буста, хотя бы 10-12 сетик, шоли, а..
это бан , @Wise
ОН ****ИТ, за какие бабки по вашему я открывал 3к сундуков на ласт ивенте и эпиком временным на квАртал обмазался?Он все на фан пей продал ,теперь в 6 бегает
Да понятно что потом на фп купил по 0.40ОН ****ИТ, за какие бабки по вашему я открывал 3к сундуков на ласт ивенте и эпиком временным на квАртал обмазался?
ОН ****ИТ, за какие бабки по вашему я открывал 3к сундуков на ласт ивенте и эпиком временным на квАртал обмазался?
успешные бизнесменыДа понятно что потом на фп купил по 0.40
Да понятно что потом на фп купил по 0.40
СКРАЙД ВИДИШЬ? А?А? ВОТ И НЕ ****И, Я ВОВЕР Ууспешные бизнесмены
Так ты самоубийца ище и вовер целый букет ебать
Я чист перед скрайдом!1 я из тех любителей азарта что донатят через сайт шобы коробки дали Антараса чи какие там вводят!Так ты самоубийца ище и вовер целый букет ебать
Элиту на ноунеймов поменял(Не столько чтобы выebнуться, мы там тоже достаточно раз to village нажали(хотя в основном из-за того, что файт был против плюс-минус 11-13 тел, и этого я вам не покажу, разумеется). Просто фрапс заebaл глаза мне мозолить, да и прикольный замес тогда вышел на самом деле. Gf.
Суд розбретЯ чист перед скрайдом!1 я из тех любителей азарта что донатят через сайт шобы коробки дали Антараса чи какие там вводят!
Проста на маунтофф деняк золотых в вовке не хватало((
Тогда дай буста?ОН ****ИТ, за какие бабки по вашему я открывал 3к сундуков на ласт ивенте и эпиком временным на квАртал обмазался?
Там все такиеНайс у вас инвалид на джуде круги афк наматывает, глаза вытекли от такого геймплея
шо хуже 6ля танкист или вовер ..Так ты самоубийца ище и вовер целый букет ебать
Так я жи говорю, проиграл усе и эпик временный ыТогда дай буста?
Так а ты ваще бомж чи шо?Тогда дай буста?
Так я жи говорю, проиграл усе и эпик временный ы
Ало, у тебя ваще ничего нет?
Ну, 6-й сет ворпала маг, 6 ворп бижа..6 б фрея, 6 закен обычный.. ну и маг палки 2..скоро уже будет 1..на плюс десять, весп бустерь и мейс рарный...Так а ты ваще бомж чи шо?
А ты играть планируешь или так от не*** делать бегаешь?Ну, 6-й сет ворпала маг, 6 ворп бижа..6 б фрея, 6 закен обычный.. ну и маг палки 2..скоро уже будет 1..на плюс десять, весп бустерь и мейс рарный...
Учитывая ситуацию на тыще(серв на грани смерти), то я в скором времени уйду на полтос, а на тыще по вызову буду, если буду нужен.А ты играть планируешь или так от не*** делать бегаешь?
Ну, мальчик, так как я оставил всё ток для оли и остальное про****, могу в тележку акк кинуть кота которого под оли бустил, там чот дум рар, веники 6е штук 7, эля 6я, мож чо еще там найдешь, можешь забрать если желаешь, на работе прост ебланю, не дома чичас, хоть какие то но деньги ыУчитывая ситуацию на тыще(серв на грани смерти), то я в скором времени уйду на полтос, а на тыще по вызову буду, если буду нужен.
ОкэйНу, мальчик, так как я оставил всё ток для оли и остальное про****, могу в тележку акк кинуть кота которого под оли бустил, там чот дум рар, веники 6е штук 7, эля 6я, мож чо еще там найдешь, можешь забрать если желаешь, на работе прост ебланю, не дома чичас, хоть какие то но деньги ы
Напиши если над в тг
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Там мож чо еще валяется в вх, это паладин раньше был, ыы
Элита не хочет играть без папы, что мне остаётся делать)Элиту на ноунеймов поменял(