just some daily pew pew pew

S

subl1me

Он все на фан пей продал ,теперь в 6 бегает
meme..jpg

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
ля, дай буста, хотя бы 10-12 сетик, шоли, а..
Он все на фан пей продал ,теперь в 6 бегает
ОН ****ИТ, за какие бабки по вашему я открывал 3к сундуков на ласт ивенте и эпиком временным на квАртал обмазался?

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Так ты самоубийца ище и вовер целый букет ебать
Я чист перед скрайдом!1 я из тех любителей азарта что донатят через сайт шобы коробки дали Антараса чи какие там вводят!
Проста на маунтофф деняк золотых в вовке не хватало((

mortzestus

Барон
Лайки
61
Не столько чтобы выebнуться, мы там тоже достаточно раз to village нажали(хотя в основном из-за того, что файт был против плюс-минус 11-13 тел, и этого я вам не покажу, разумеется). Просто фрапс заebaл глаза мне мозолить, да и прикольный замес тогда вышел на самом деле. Gf.
Элиту на ноунеймов поменял(

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я чист перед скрайдом!1 я из тех любителей азарта что донатят через сайт шобы коробки дали Антараса чи какие там вводят!
Проста на маунтофф деняк золотых в вовке не хватало((
Суд розбрет

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Учитывая ситуацию на тыще(серв на грани смерти), то я в скором времени уйду на полтос, а на тыще по вызову буду, если буду нужен.
Ну, мальчик, так как я оставил всё ток для оли и остальное про****, могу в тележку акк кинуть кота которого под оли бустил, там чот дум рар, веники 6е штук 7, эля 6я, мож чо еще там найдешь, можешь забрать если желаешь, на работе прост ебланю, не дома чичас, хоть какие то но деньги ы
Напиши если над в тг

Котом кста и не поиграл, стало влом панель делать, привыкать ы, бабки вникуда

S

subl1me

Ну, мальчик, так как я оставил всё ток для оли и остальное про****, могу в тележку акк кинуть кота которого под оли бустил, там чот дум рар, веники 6е штук 7, эля 6я, мож чо еще там найдешь, можешь забрать если желаешь, на работе прост ебланю, не дома чичас, хоть какие то но деньги ы
Напиши если над в тг
Окэй [:kiss:]

Верх