- Лайки
- 1 836
Фу. Не стыдно такое при пацанах высирать?
Фу. Не стыдно такое при пацанах высирать?
У кого скрипт пизже тот и победит на моей памяти на скрайде только несколько пати без большого количества галок побеждалоНе соглашусь, но мне слишком лень расписывать почему это является меньшим показателем скила и факторности, чем гвг. Поэтому ты прав.
та я немножко всего лишь и все ..Фу. Не стыдно такое при пацанах высирать?
@Deucalion предлагаю обоссатьта я немножко всего лишь и все ..
Ну я в этом дерьме не шарю, если честно, но вообще мы шо во влонах играли без единой софтоblyadi, шо у фина. И винрейт в целом положительный.У кого скрипт пизже тот и победит на моей памяти на скрайде только несколько пати без большого количества галок побеждало
Да ты прав , дукалис кста питухНу я в этом дерьме не шарю, если честно, но вообще мы шо во влонах играли без единой софтоblyadi, шо у фина. И винрейт в целом положительный.
Сук вот сказанул так шо и добавить нечего. Моё почтение!Да ты прав , дукалис кста питух
Blya вот смотрю на это и аж в подпись хочется ebanut'Я, когда в конях играл, у всего сервера колени дрожали
Так то да, стыдно, ничего не употреблять, мож он еще и откажется от фэт кок, потом еще фэт кок, вначале фистинг потом на турничок?@Deucalion предлагаю обоссать
ШоооДа ты прав , дукалис кста питух
Теряем бойца!Так то да, стыдно, ничего не употреблять, мож он еще и откажется от фэт кок, потом еще фэт кок, вначале фистинг потом на турничок?
Так то да, стыдно, ничего не употреблять, мож он еще и откажется от фэт кок, потом еще фэт кок, вначале фистинг потом на турничок?
та все все .. иду за балтикойТеряем бойца!
Еще на ге табурет орал с лысым про гвг, а щас теряете форму?болше не пиши пожалуйсто нечего
И будешь садится?та все все .. иду за балтикой
Аххаахаха чет в голос с этого всего.
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
посмотримИ будешь садится?
Шо значит посмотримпосмотрим
Там люди умирают, а ей смешно!!11Аххаахаха чет в голос с этого всего.
Пруф или байдуста все все .. иду за балтикой
Кружочком в тележке отправишь как сядешь, видеосообщениемпосмотрим
ля, дай буста, хотя бы 10-12 сетик, шоли, а..Пруф или байдус
Он все на фан пей продал ,теперь в 6 бегаетля, дай буста, хотя бы 10-12 сетик, шоли, а..
это бан , @WiseОн все на фан пей продал ,теперь в 6 бегает
договорилисьКружочком в тележке отправишь как сядешь, видеосообщением