- Лайки
- 2 291
нету во втором файте сб!На столько вылетела, что во время файта бегала
нету во втором файте сб!На столько вылетела, что во время файта бегала
Раньше Сырка можно было ****уть в фулл уворот и ебашить , сейчас же сырка юзать профитно только при условии, что у тебя есть 9 флагов. Щас на данный момент сырок бьет меньше чем хавк, тригер нахер никому не нужен, при фул увороте тебя ебут все кому не лень, да и ренжа если я не ошибаюсь меньше.урон на сколько отличается
ну к этому и был вопросРаньше Сырка можно было ****уть в фулл уворот и ебашить , сейчас же сырка юзать профитно только при условии, что у тебя есть 9 флагов. Щас на данный момент сырок бьет меньше чем хавк, тригер нахер никому не нужен, при фул увороте тебя ебут все кому не лень, да и ренжа если я не ошибаюсь меньше.
Выиграли в фул пак плюс человек 5 подсосов, вау. Может не будем разгонять эту тему? Энивэй, никто никому ничего не докажет. Падали вы, падали мы, обычный дэйли фан не более. Хочешь что-то доказать — пошли gvg.нечего чудного, там мы в 1 танк (пал) + сбшка вылетел и тупо арбы без прайда, не хватило урон на рескилл
но когда сб вернулся мы все остальные файты выграли)
кому что доказать?мне не нужен некому нечего доказывать потомучто это пройдено уже раз 100000 на скрайде! я даже не стал выкладовать этот мувик потомучто вообше не интересно файт где убиваем 1 пак)Выиграли в фул пак плюс человек 5 подсосов, вау. Может не будем разгонять эту тему? Энивэй, никто никому ничего не докажет. Падали вы, падали мы, обычный дэйли фан не более. Хочешь что-то доказать — пошли gvg.
боишься не протянуть и 10 сек ?)кому что доказать?мне не нужен некому нечего доказывать потомучто это пройдено уже раз 100000 на скрайде! я даже не стал выкладовать этот мувик потомучто вообше не интересно файт где убиваем 1 пак)
я написал потомучто челик удивлен от комбека где просто в отсуствии шка и сб нету урона!
на поляне всегдо есть подсосы!!! и нас тоже били... от этого не убежиш...
+ я щитаю забивать гвг это для дау нов!!
ну ты раскрыл тайну шяс )боишься не протянуть и 10 сек ?)
128 (12)ну ты раскрыл тайну шяс )
Ля, чел, ты не выходишь на гвг, потому что все твои расчеты в файтах на ебучий аппетит, без него ты не полезешь в драку, очевидно, если ты выйдешь против нас 9 на 9, то твой никчемный аппетит будет закрыт и ты ляжешь максимально быстро.кому что доказать?мне не нужен некому нечего доказывать потомучто это пройдено уже раз 100000 на скрайде! я даже не стал выкладовать этот мувик потомучто вообше не интересно файт где убиваем 1 пак)
я написал потомучто челик удивлен от комбека где просто в отсуствии шка и сб нету урона!
Ля чел, ты не выходишь на гвг, потому что все твои расчеты в файтах на ебучий аппетит, без него ты не полезешь в драку, очевидно если ты выйдешь против нас 9 на 9, то твой никчемный аппетит будет закрыт и ты ляжешь максимально быстро.
болше не пиши пожалуйсто нечегоК сожалению, это всё, что ты можешь выпукнутьболше не пиши пожалуйсто нечего
помню как эта бездарность на 2 человек апп зарядил , шокЛя, чел, ты не выходишь на гвг, потому что все твои расчеты в файтах на ебучий аппетит, без него ты не полезешь в драку, очевидно, если ты выйдешь против нас 9 на 9, то твой никчемный аппетит будет закрыт и ты ляжешь максимально быстро.
за то 60 вс 30 на эпике норм дартца , воболше не пиши пожалуйсто нечего
скиловыйпопросил же (К сожалению, это всё, что ты можешь выпукнуть
Да выйди из образа, ты ebaное никто.кому что доказать?мне не нужен некому нечего доказывать потомучто это пройдено уже раз 100000 на скрайде! я даже не стал выкладовать этот мувик потомучто вообше не интересно файт где убиваем 1 пак)
ну тут уже дело в элементарном математике)за то 60 вс 30 на эпике норм дартца , воскиловый
все вот это разеб я понимаюДа выйди из образа, ты ebaное никто.

все вот это разеб я понимаю
блять некто?
су ка где ваш респаун я ху ею...
абис откровенно слабый.
как дагестанский хлеб
По фактугвг для лохов
пойду лучше на полянке твинов по стреляю
пиу пиу пиу
)все вот это разеб я понимаю
блять некто?
су ка где ваш респаун я ху ею...
Это укол в нашу сторону или в сторону чурки этой?гвг для лохов