just some daily pew pew pew

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
урон на сколько отличается
Раньше Сырка можно было ****уть в фулл уворот и ебашить , сейчас же сырка юзать профитно только при условии, что у тебя есть 9 флагов. Щас на данный момент сырок бьет меньше чем хавк, тригер нахер никому не нужен, при фул увороте тебя ебут все кому не лень, да и ренжа если я не ошибаюсь меньше.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Раньше Сырка можно было ****уть в фулл уворот и ебашить , сейчас же сырка юзать профитно только при условии, что у тебя есть 9 флагов. Щас на данный момент сырок бьет меньше чем хавк, тригер нахер никому не нужен, при фул увороте тебя ебут все кому не лень, да и ренжа если я не ошибаюсь меньше.
ну к этому и был вопрос
что сырку можно уворот сделать
но обнова на 30% шанс попадания минимальный
:^)

хотя дело вкуса. я бы на сырке играл и по*** на минусы. но л2 уже пройдена

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
нечего чудного, там мы в 1 танк (пал) + сбшка вылетел и тупо арбы без прайда, не хватило урон на рескилл
но когда сб вернулся мы все остальные файты выграли)
Выиграли в фул пак плюс человек 5 подсосов, вау. Может не будем разгонять эту тему? Энивэй, никто никому ничего не докажет. Падали вы, падали мы, обычный дэйли фан не более. Хочешь что-то доказать — пошли gvg.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Выиграли в фул пак плюс человек 5 подсосов, вау. Может не будем разгонять эту тему? Энивэй, никто никому ничего не докажет. Падали вы, падали мы, обычный дэйли фан не более. Хочешь что-то доказать — пошли gvg.
кому что доказать?мне не нужен некому нечего доказывать потомучто это пройдено уже раз 100000 на скрайде! я даже не стал выкладовать этот мувик потомучто вообше не интересно файт где убиваем 1 пак)
я написал потомучто челик удивлен от комбека где просто в отсуствии шка и сб нету урона!
на поляне всегдо есть подсосы!!! и нас тоже били... от этого не убежиш...
+ я щитаю забивать гвг это для дау нов!!

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
кому что доказать?мне не нужен некому нечего доказывать потомучто это пройдено уже раз 100000 на скрайде! я даже не стал выкладовать этот мувик потомучто вообше не интересно файт где убиваем 1 пак)
я написал потомучто челик удивлен от комбека где просто в отсуствии шка и сб нету урона!
боишься не протянуть и 10 сек ?)

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
Ля, чел, ты не выходишь на гвг, потому что все твои расчеты в файтах на ебучий аппетит, без него ты не полезешь в драку, очевидно, если ты выйдешь против нас 9 на 9, то твой никчемный аппетит будет закрыт и ты ляжешь максимально быстро.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Ля чел, ты не выходишь на гвг, потому что все твои расчеты в файтах на ебучий аппетит, без него ты не полезешь в драку, очевидно если ты выйдешь против нас 9 на 9, то твой никчемный аппетит будет закрыт и ты ляжешь максимально быстро.
:D болше не пиши пожалуйсто нечего

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
Ля, чел, ты не выходишь на гвг, потому что все твои расчеты в файтах на ебучий аппетит, без него ты не полезешь в драку, очевидно, если ты выйдешь против нас 9 на 9, то твой никчемный аппетит будет закрыт и ты ляжешь максимально быстро.
помню как эта бездарность на 2 человек апп зарядил , шок

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
К сожалению, это всё, что ты можешь выпукнуть
попросил же (
я думал такие челики вымерли после ге, которые ныли про апетит, а ты тут вылез с мерчом да уна...
конечно арба пак ориентирован на апетит ты че совсем ебобо?

Последнее редактирование:

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Да выйди из образа, ты ebaное никто.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
спасибо за не обсновенную и неодекватную мнению!!!

Верх