[Набор в группу] Jewish Crew. DarkSide. Archer CP (Rus)

Kordelia

afk
Лайки
14
А как не хоронить биг-вар, мы прост с Серегой два бездаря, не знаем
твой сарказм не очень в кассу, я никого ни в чем не обвиняла.
с твоим опытом, я уверена, ты знаешь, как поддерживать бигвар. на прошлом проекте, где я играла, кл закрыл инвайт в клан. но тут совершенно другая система, начиная с того, что эпик не купишь в альт+б за донки...

Kordelia

afk
Лайки
14
Искренность за слабость принимают не только на этом форуме. Это так по жизни. Если ты никого не обманешь, не обольёшь грязью, не поиздеваешься ни над кем, то ты слабый. Унизить и уничтожить. Любыми способами. Это сила. А искренность, доброта, доверие... Это мусор. Хрень для людей второго сорта.

Так что, господа, пора бы уже привыкнуть что в этом мире нет ничего честного и правильного. Есть только удобное.
Наверное, мне везет на нормальных людей. ттт
А от токсичных я быстро ухожу.

Moonya

Лайки
197 086
щас бы верить рандомам facepalm
хелпер похоронил бигвар на серванте до слияния. на прошлой сотке это сделал бишоп. играем дальше.
ну не совсем...
у дсов был хороший онлайн после старта сотки, добрать пару пачек и уже 50х50, но щас он внезапно сократился до ~40 судя по ласт кмам, тут явно не вина хелпера
косяк разве что в том, что пачки с антагов не стоило тагать, хызы (но повлияло бы это на что-то? эт вопросик)

Kordelia

afk
Лайки
14
ну не совсем...
у дсов был хороший онлайн после старта сотки, добрать пару пачек и уже 50х50, но щас он внезапно сократился до ~40 судя по ласт кмам, тут явно не вина хелпера
косяк разве что в том, что пачки с антагов не стоило тагать, хызы (но повлияло бы это на что-то? эт вопросик)
онлайн был хороший, но люди быстро задизморалились. народ либо воюет до талова, либо жалуется, что все не так и нет смысла ходить, фармит лабу, меняет проект и тп. все зависит от самих людей, а не от КЛов. просто сейчас ситуация, что нас реально ощутимо меньше.
насчет антагов я ничего не знаю, я с ними и не пересакалась. но раз Сережа их принял, значит так надо было.

Moonya

Лайки
197 086
онлайн был хороший, но люди быстро задизморалились. народ либо воюет до талова, либо жалуется, что все не так и нет смысла ходить, фармит лабу, меняет проект и тп. все зависит от самих людей, а не от КЛов. просто сейчас ситуация, что нас реально ощутимо меньше.
насчет антагов я ничего не знаю, я с ними и не пересакалась. но раз Сережа их принял, значит так надо было.
эта строчка была про хелпера :D

Верх