[Набор в группу] Jewish Crew. DarkSide. Archer CP (Rus)

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Ну типа апчик и всё такое. Очень уж люди нужны

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Так-так-так. Просмотры растут, ответов нет. Го флуд, пасаны. Вдруг гамать придет ко мне кто в пак

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Предложение ещё актуально. Нужен биш и джуд.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Темка всё ещё актуальна. Апчик

Detlan

Виконт
Лайки
197
Не хочу забирать у Артура его мемберов. Это не красиво будет.
а как твой клан лидер пытался забрать 10+- пачек у Артура расписывая им в личку много грязи что б те пошли к нему это другое)) это красиво
жаль люди будут сидеть с пиленной перед глазами думая что будет лучше, когда лучше не будет никогда

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
а как твой клан лидер пытался забрать 10+- пачек у Артура расписывая им в личку много грязи что б те пошли к нему это другое)) это красиво
жаль люди будут сидеть с пиленной перед глазами думая что будет лучше, когда лучше не будет никогда
Я не хочу обсуждать действия моего КЛа. Пускай это остаётся на его совести.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Я не хочу обсуждать действия моего КЛа. Пускай это остаётся на его совести.
а почему залетают какие то рандомы в кп к викедам и у себя в паке рассказывают о том что высказываешь ты на счет хелпера?
быстро же ты переобуваешься
раньше у тебя была другая политика на счет клан лидера разве нет?

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
а почему залетают какие то рандомы в кп к викедам и у себя в паке рассказывают о том что высказываешь ты на счет хелпера?
быстро же ты переобуваешься
раньше у тебя была другая политика на счет клан лидера разве нет?
Поведай что я высказываю про Хелпера. Я или подтвержу или опровергну это.

Kordelia

afk
Лайки
14
щас бы верить рандомам facepalm
хелпер похоронил бигвар на серванте до слияния. на прошлой сотке это сделал бишоп. играем дальше.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
хелпер похоронил бигвар на серванте до слияния. на прошлой сотке это сделал бишоп. играем дальше.

Не хочу разбираться кто похоронил, но на х50 пойти даже некуда. Викеды, Дарксайды и... И всё. Фурики на х100, Антаги тоже. Вот и весь биг вар. Тухло на х50.
А что до Артура и Серёжи... Оба хороши.
И говорить кто хуже, а кто лучше такое себе. Я могу что об одном гадостей наговорить, что о втором. Но вот проблема. Эти люди в отношении меня лично повели себя порядочно. Хорошо повели, нигде не обманули и ни в чём не обделили. И что я свалил от обоих в итоге это мой косяк, а не их. Вот и всё. В любом случае КП больше нет, я уже не в первый раз убеждаюсь что лидер/руководитель из меня никакой и виноват в том что КП нет только я, имхо.

Kordelia

afk
Лайки
14
Не хочу разбираться кто похоронил, но на х50 пойти даже некуда. Викеды, Дарксайды и... И всё. Фурики на х100, Антаги тоже. Вот и весь биг вар. Тухло на х50.
А что до Артура и Серёжи... Оба хороши.
И говорить кто хуже, а кто лучше такое себе. Я могу что об одном гадостей наговорить, что о втором. Но вот проблема. Эти люди в отношении меня лично повели себя порядочно. Хорошо повели, нигде не обманули и ни в чём не обделили. И что я свалил от обоих в итоге это мой косяк, а не их. Вот и всё. В любом случае КП больше нет, я уже не в первый раз убеждаюсь что лидер/руководитель из меня никакой и виноват в том что КП нет только я, имхо.
Вить, никогда нельзя терять волю к борьбе. Эта игра про войну, но мы и в реале ведем войну за выживание. На этом глупом форуме искренность принимают за слабость и я не вижу смысла здесь что-то писать, нет ни времени, ни желания.
Бигвара здесь нет, потому что у всех другие интересы, нежели красивый файт на равных.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Вить, никогда нельзя терять волю к борьбе. Эта игра про войну, но мы и в реале ведем войну за выживание. На этом глупом форуме искренность принимают за слабость и я не вижу смысла здесь что-то писать, нет ни времени, ни желания.
Бигвара здесь нет, потому что у всех другие интересы, нежели красивый файт на равных.
Искренность за слабость принимают не только на этом форуме. Это так по жизни. Если ты никого не обманешь, не обольёшь грязью, не поиздеваешься ни над кем, то ты слабый. Унизить и уничтожить. Любыми способами. Это сила. А искренность, доброта, доверие... Это мусор. Хрень для людей второго сорта.

Так что, господа, пора бы уже привыкнуть что в этом мире нет ничего честного и правильного. Есть только удобное.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
А как не хоронить биг-вар, мы прост с Серегой два бездаря, не знаем

Верх