а как твой клан лидер пытался забрать 10+- пачек у Артура расписывая им в личку много грязи что б те пошли к нему это другое)) это красивоНе хочу забирать у Артура его мемберов. Это не красиво будет.
Я не хочу обсуждать действия моего КЛа. Пускай это остаётся на его совести.а как твой клан лидер пытался забрать 10+- пачек у Артура расписывая им в личку много грязи что б те пошли к нему это другое)) это красиво
жаль люди будут сидеть с пиленной перед глазами думая что будет лучше, когда лучше не будет никогда
а почему залетают какие то рандомы в кп к викедам и у себя в паке рассказывают о том что высказываешь ты на счет хелпера?Я не хочу обсуждать действия моего КЛа. Пускай это остаётся на его совести.
Поведай что я высказываю про Хелпера. Я или подтвержу или опровергну это.а почему залетают какие то рандомы в кп к викедам и у себя в паке рассказывают о том что высказываешь ты на счет хелпера?
быстро же ты переобуваешься
раньше у тебя была другая политика на счет клан лидера разве нет?
щас бы верить рандомам facepalm
хелпер похоронил бигвар на серванте до слияния. на прошлой сотке это сделал бишоп. играем дальше.
Вить, никогда нельзя терять волю к борьбе. Эта игра про войну, но мы и в реале ведем войну за выживание. На этом глупом форуме искренность принимают за слабость и я не вижу смысла здесь что-то писать, нет ни времени, ни желания.Не хочу разбираться кто похоронил, но на х50 пойти даже некуда. Викеды, Дарксайды и... И всё. Фурики на х100, Антаги тоже. Вот и весь биг вар. Тухло на х50.
А что до Артура и Серёжи... Оба хороши.
И говорить кто хуже, а кто лучше такое себе. Я могу что об одном гадостей наговорить, что о втором. Но вот проблема. Эти люди в отношении меня лично повели себя порядочно. Хорошо повели, нигде не обманули и ни в чём не обделили. И что я свалил от обоих в итоге это мой косяк, а не их. Вот и всё. В любом случае КП больше нет, я уже не в первый раз убеждаюсь что лидер/руководитель из меня никакой и виноват в том что КП нет только я, имхо.
Искренность за слабость принимают не только на этом форуме. Это так по жизни. Если ты никого не обманешь, не обольёшь грязью, не поиздеваешься ни над кем, то ты слабый. Унизить и уничтожить. Любыми способами. Это сила. А искренность, доброта, доверие... Это мусор. Хрень для людей второго сорта.Вить, никогда нельзя терять волю к борьбе. Эта игра про войну, но мы и в реале ведем войну за выживание. На этом глупом форуме искренность принимают за слабость и я не вижу смысла здесь что-то писать, нет ни времени, ни желания.
Бигвара здесь нет, потому что у всех другие интересы, нежели красивый файт на равных.
А как не хоронить биг-вар, мы прост с Серегой два бездаря, не знаемщас бы верить рандомам facepalm
хелпер похоронил бигвар на серванте до слияния. на прошлой сотке это сделал бишоп. играем дальше.
Не ну тут пофакту)))А как не хоронить биг-вар, мы прост с Серегой два бездаря, не знаем