- Лайки
- 27 151
omg hf ne govno, prosto ti igrat' na nem ne ymeesh, slabii jeЩа бы обмазаться говном и поиграть на ХФе![]()

omg hf ne govno, prosto ti igrat' na nem ne ymeesh, slabii jeЩа бы обмазаться говном и поиграть на ХФе![]()
выше я уже те ответил, ответ тот же не важно что ты ставил, знач ей эти треки понравились, скинь окси она не поставит.Я разное ставил
помоему репутация СЛАБОГО пла не у меняomg hf ne govno, prosto ti igrat' na nem ne ymeesh, slabii je))))))))))))))
nichosi15выше я уже те ответил, ответ тот же не важно что ты ставил, знач ей эти треки понравились, скинь окси она не поставит.
ща бы в 2045 на хф поиграть)0)omg hf ne govno, prosto ti igrat' na nem ne ymeesh, slabii je))))))))))))))
не 1 мой трек не ставилсянужно быть подсосом типа муни тогда хоть немножко но поставит
сколько людей сток мнений, меня тошнит со всех хроник кроме фреи и эпилога, я когда решил поиграть в ла2 после долго перерыва, хотел на фреи поиграть, но не нашел серв нормальный, а эпилог нашел)и хф не говно, но то что файрвилд бегает по сервам каждую неделю это забей
хз я б поигралща бы в 2045 на хф поиграть)0)
Ну такое...не 1 мой трек не ставился
Боже у меня репутации такой небыло, яблйатьбиде начал форсить после *******и эту тему, я поддержал и тоже начал её форсить, ерказион даже заходил со мной эпики бегал говорил что я збс плю.помоему репутация СЛАБОГО пла не у меня
а хф говно)
Зато тебя приветами закидываютне 1 мой трек не ставился
каждому свое, мне хф и все что выше него не нравитсяхз я б поиграл
но щас из хфов ток аверия, на которой играют онли для рмт, и которая переоткрывается каждый месяц
ну и буржуйки, но чет не то
я запишу свою игру на бп и скину тебе))) а то чет у тя не верная инфа) слабый пл, шкальник)Боже у меня репутации такой небыло, яблйатьбиде начал форсить после *******и эту тему, я поддержал и тоже начал её форсить, ерказион даже заходил со мной эпики бегал говорил что я збс плю.
тупые шутки про 2045 год, и тд, щас бы на яве эпилоге играть :ССС, и за биша зажимать батлхил =\
ладно обоснуй что я слабый пл? что мой пак слабый?я запишу свою игру на бп и скину тебе))) а то чет у тя не верная инфа) слабый пл, шкальник)
Там дестры гномы и типы тащят из-за рашакаждому свое, мне хф и все что выше него не нравится
ахахахахахаххаахахаххахааххахахахахахахахахаххахахахахахаххааххахахахаххахахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахаххахахахахаххахахаладно обоснуй что я слабый пл? что мой пак слабый?
и шкальник пишут ток ауты
я все сделал) но тут сразу же поставили смартгвард)
ну я не горю, если б я горел ты думаю знаешь что бы я писал![]()