ясн

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
и хф не говно, но то что файрвилд бегает по сервам каждую неделю это забей
сколько людей сток мнений, меня тошнит со всех хроник кроме фреи и эпилога, я когда решил поиграть в ла2 после долго перерыва, хотел на фреи поиграть, но не нашел серв нормальный, а эпилог нашел)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
ща бы в 2045 на хф поиграть)0)
хз я б поиграл
но щас из хфов ток аверия, на которой играют онли для рмт, и которая переоткрывается каждый месяц
ну и буржуйки, но чет не то

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
помоему репутация СЛАБОГО пла не у меня
а хф говно)
Боже у меня репутации такой небыло, яблйатьбиде начал форсить после *******и эту тему, я поддержал и тоже начал её форсить, ерказион даже заходил со мной эпики бегал говорил что я збс плю.
тупые шутки про 2045 год, и тд, щас бы на яве эпилоге играть :ССС, и за биша зажимать батлхил =\

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
хз я б поиграл
но щас из хфов ток аверия, на которой играют онли для рмт, и которая переоткрывается каждый месяц
ну и буржуйки, но чет не то
каждому свое, мне хф и все что выше него не нравится

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Боже у меня репутации такой небыло, яблйатьбиде начал форсить после *******и эту тему, я поддержал и тоже начал её форсить, ерказион даже заходил со мной эпики бегал говорил что я збс плю.
тупые шутки про 2045 год, и тд, щас бы на яве эпилоге играть :ССС, и за биша зажимать батлхил =\
я запишу свою игру на бп и скину тебе))) а то чет у тя не верная инфа) слабый пл, шкальник)

ФайрВилд

Лайки
27 151
я запишу свою игру на бп и скину тебе))) а то чет у тя не верная инфа) слабый пл, шкальник)
ладно обоснуй что я слабый пл? что мой пак слабый?
и шкальник пишут ток ауты

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ладно обоснуй что я слабый пл? что мой пак слабый?
и шкальник пишут ток ауты
ахахахахахаххаахахаххахааххахахахахахахахахаххахахахахахаххааххахахахаххахахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахаххахахахахаххахаха
Олег не гори, я рофлю не более, прост чет скучно, я знаю как ты плишь, хотя бы из рассказов сам знаешь кого, он бlя как к тебе ушел от нас в 1337 все уши мне прожужал про то как ты ПЛишь))))

ФайрВилд

Лайки
27 151
upload_2016-2-9_1-43-8.png

ты тоже без адрика играешь :)))))))))))))))))))

• Лайк
Реакции: EddY

ФайрВилд

Лайки
27 151
ну я не горю, если б я горел ты думаю знаешь что бы я писал :)

• Лайк
Реакции: EddY

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Верх