ясн

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Эд, ну чего ты ругаешься? Ну нельзя, значит нельзя [:cry2:]
я бы тоже много чего послушать хотела, но это же не значит что нужно ругаться на Юлю, она и так старается для нас, ну

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Эд, ну чего ты ругаешься? Ну нельзя, значит нельзя [:cry2:]
я бы тоже много чего послушать хотела, но это же не значит что нужно ругаться на Юлю, она и так старается для нас, ну
ну вот скажи мне почему на радио нельзя русский реп без мата?(
я как бы не ругаюсь, но меня напрягает такое отношение к русскому репу, реп, русский и нельзя в одном предложение, тем более кидал песни без мата((
я в пичали[:cry:]

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
ну вот скажи мне почему на радио нельзя русский реп без мата?(
я как бы не ругаюсь, но меня напрягает такое отношение к русскому репу, реп, русский и нельзя в одном предложение, тем более кидал песни без мата((
я в пичали[:cry:]
я не знаю почему, видимо администрации не нравится реп

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я не знаю почему, видимо администрации не нравится реп
вооот мы подошли к основной сути, радио для кого сделали? для людей играющих на сервере, так а почему там не играет музыка которую хотят(или да же хочет) послушать игрок(игроки) сервера? потому что админам не нравится эта музыка, возвращаемся к первому вопросу, и все понимаем)

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
ты её послушай там не такая скучная песня я гдет выше писал текст и минус там не нудный вроде бы)
Я ее помню) По-моему, нудный) Я знаю пару его песен без мата пободрее, чем "Колыбельная"

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
напомни мне в 7-30 мск послушать трек, обещаю послушать, но не поставить)

как уже ответили выше, русский рэп очень специфичен и не совсем форматный, хочется же движа, очень редко какого то релакса... и опять же, я не слушаю треки, не успеваю) некоторые по названиям групп знаю, некоторые сомнительные могу пару секунд послушать)
а в скр скр скр тоже мата нет, но я такое никогда не поставлю :eek:

Верх