- Лайки
- 333
К тебе не обращался помойка, не пиши мневыйти от сюда животное
К тебе не обращался помойка, не пиши мневыйти от сюда животное
Да 6 0 винИ че ты вышел с этим челом бо11?
норм такДа 6 0 вин
Хуита а не пал фри 10норм так
Клоун с лоаЧто это за ноубади долбоеб?
если хочешь, я могу с тобой тоже выйти на бо11Хуита а не пал фри 10
Да не спс ты ***таесли хочешь, я могу с тобой тоже выйти на бо11
Не долго у вас любовь длилась
Не долго у вас любовь длилась
А че по эквпиу у тебя? фулл епик есть? костяшки 16?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А теперь немного текста. Чел который отлетел 3:2 считает, что на самом деле счет 2:2. Так же после этого фиаско не отдал 100kkk адены. Машина на тире которая была побеждена начинающим бойцом, хтьфу.
![]()
А эт был я вчера в опене, kekw.
А че по эквпиу у тебя? фулл епик есть? костяшки 16?
Скажи, а у тебя разбраб кореш в реале или ты всё таки багнутый?если хочешь, я могу с тобой тоже выйти на бо11
помню убивал тебя с мид бустом, без талика канцела, когда у тебя был топ блант и т.д. , через время делаю я топ бланты и ты не хочешь в бо11( почему не один пал не хочет бо11 со мной.помню когда был икс сто. Зашел я значит на арбу на х50, попался против меня пал, стата норм, чет лузов 6-7 и 1к птс. Убиваю его, он пишет "Первый раз на пале, друг дал, учусь еще".
После попадается он с ф1поверпвнз убивает его, и пишет " Привет, это Аладдин "
Наверное потому, что с ***глотом и сыном ****и, то есть с тобой, ни один уважающий себя человек больше никуда, никогда и нигде не выйдетпомню убивал тебя с мид бустом, без талика канцела, когда у тебя был топ блант и т.д. , через время делаю я топ бланты и ты не хочешь в бо11( почему не один пал не хочет бо11 со мной.
это всё отмазкиНаверное потому, что с ***глотом и сыном ****и, то есть с тобой, ни один уважающий себя человек больше никуда, никогда и нигде не выйдет
да парни ну у чела на лице написано что у него траблы с башкой
это просто ру версия арканоса камон