jadore vs Arcanos bo5.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
по итогу всем понятно, автор темы лох ))) тема дешевая, дефают дешевки.
Аладин и Фрики лучшие! все остальные заливы/подливы/покупные ПТС/арендованный буст.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
ну а Паша больше не топ (( он ссытся дебафов на оли )) и словарился что больше не откроет клиент Скруди )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
создать тему про без ПТСные бои, и не заплаченные 100ккк ))) ахахаза Высший пилотаж! из за таких убогих как вы админы убрали кости с сервера что бы не спамили темы «аля кидала», так вы нашли выход, вы макаетесь на без ПТСные бои )) Боооожжеее храни Америку!!!!
вы тупа фачённые!

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Чел сам на себя нассал сказав, что я хиро пал, когда конкуренции нет
Я думаю больше к этому молодому человеку у вас вопросов быть не должно

merciwe

Граф
Лайки
3 222
22d398eb065f.jpg

))

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
помню когда был икс сто. Зашел я значит на арбу на х50, попался против меня пал, стата норм, чет лузов 6-7 и 1к птс. Убиваю его, он пишет "Первый раз на пале, друг дал, учусь еще".
После попадается он с ф1поверпвнз убивает его, и пишет " Привет, это Аладдин "

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
6IJqt_jZO1w.jpg

LBGtYP9yVys.jpg

dw63sd_MCnI.jpg

GAbptaO9VBc.jpg

xZymZqMnZvU.jpg

А теперь немного текста. Чел который отлетел 3:2 считает, что на самом деле счет 2:2. Так же после этого фиаско не отдал 100kkk адены. Машина на тире которая была побеждена начинающим бойцом, хтьфу.

01be09dcf65a.jpg

А эт был я вчера в опене, kekw.
А че по эквпиу у тебя? фулл епик есть? костяшки 16?

glp

Виконт
Лайки
333
помню когда был икс сто. Зашел я значит на арбу на х50, попался против меня пал, стата норм, чет лузов 6-7 и 1к птс. Убиваю его, он пишет "Первый раз на пале, друг дал, учусь еще".
После попадается он с ф1поверпвнз убивает его, и пишет " Привет, это Аладдин "
помню убивал тебя с мид бустом, без талика канцела, когда у тебя был топ блант и т.д. , через время делаю я топ бланты и ты не хочешь в бо11( почему не один пал не хочет бо11 со мной.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
помню убивал тебя с мид бустом, без талика канцела, когда у тебя был топ блант и т.д. , через время делаю я топ бланты и ты не хочешь в бо11( почему не один пал не хочет бо11 со мной.
Наверное потому, что с ***глотом и сыном ****и, то есть с тобой, ни один уважающий себя человек больше никуда, никогда и нигде не выйдет

Верх