- Лайки
- 1 492
А ты против паладосов тоже палку на пдеф одеваешь?Чтобы урон уменьшитьэто всё отмазки
А ты против паладосов тоже палку на пдеф одеваешь?Чтобы урон уменьшитьэто всё отмазки
Ху.есос ака берёшь ауру когда нет конкуренциихорошо сосешь
ты что онгличанен с сухарево?))0парни если арканос будет замечен на олимпе не советую употреблять при нем такие слова как : owl deivion iakcent xpoint jadore amarcord у него есть спамбот который поселиться у вас в пме
так была же, я вообще по фану летал как и все(тупа по кд)Ху.есос ака берёшь ауру когда нет конкуренции
Завали еба.ло
странно что этот чел его не боитсяпхахахаха
арканос дудоса боится
создать тему про без ПТСные бои, и не заплаченные 100ккк ))) ахахаза Высший пилотаж! из за таких убогих как вы админы убрали кости с сервера что бы не спамили темы «аля кидала», так вы нашли выход, вы макаетесь на без ПТСные бои )) Боооожжеее храни Америку!!!!
вы тупа фачённые!
Нельзя так рофлить человека)))
Я би вышел , но я полтора года не ****ился с паладосамипомню убивал тебя с мид бустом, без талика канцела, когда у тебя был топ блант и т.д. , через время делаю я топ бланты и ты не хочешь в бо11( почему не один пал не хочет бо11 со мной.
ты стрелочник? нах тебе мои отношения, когда ты создал темку своих отношений с арканосом, что я и обсуждаю. Ты понял да убогость своей темки, ты слабый, и лишь показал это, очко жимкнуло от статы 3:2 на без ПТСном оли, что ты зассал закрепиться статой 4:2.мужичок, у тебя на аватарке твой йобырь на аладине или что? Он тебе шепчет на ухо текст который ты должен сюда высрать?
грубоЯ твою **** е6ал
ты стрелочник? нах тебе мои отношения, когда ты создал темку своих отношений с арканосом, что я и обсуждаю. Ты понял да убогость своей темки, ты слабый, и лишь показал это, очко жимкнуло от статы 3:2 на без ПТСном оли, что ты зассал закрепиться статой 4:2.
и задефался лайками себе подобных говноедов.
Бlять, наxуя ты такой мерзкий?моя мама тебе не даст, ты не дерзкий, разве что пёздноко сока капнет на твой язычок.
Вот сервер лагает, а потом я улетаю в бан на 3 недели.арканос хватит только не это
Извините.зачем сюда зашли челы которые вообще к олимпу не имеют отношения...
@merciwe мужик
Вчера видел, вы попался с мерседесом, чем бой закончился то?
Я просто не успел чекнуть, у самого бой был.