jadore vs Arcanos bo5.

Лайки
9 696
парни если арканос будет замечен на олимпе не советую употреблять при нем такие слова как : owl deivion iakcent xpoint jadore amarcord у него есть спамбот который поселиться у вас в пме
ты что онгличанен с сухарево?))0

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Арканос аж учетку удалил на форуме от обиды
@dyn457y довел до самоубийства
Некст садись на пала, у тебя есть новый клиент в лице @glp

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
эт целый день эти помои лагают
по крайней мере на косаре

merciwe

Граф
Лайки
3 222
создать тему про без ПТСные бои, и не заплаченные 100ккк ))) ахахаза Высший пилотаж! из за таких убогих как вы админы убрали кости с сервера что бы не спамили темы «аля кидала», так вы нашли выход, вы макаетесь на без ПТСные бои )) Боооожжеее храни Америку!!!!
вы тупа фачённые!

мужичок, у тебя на аватарке твой йобырь на аладине или что? Он тебе шепчет на ухо текст который ты должен сюда высрать?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Безудержное веселье.

Ma4ete

Барон
Лайки
36
7a14ad5cf1.jpg
Нельзя так рофлить человека)))

P

Prophet

помню убивал тебя с мид бустом, без талика канцела, когда у тебя был топ блант и т.д. , через время делаю я топ бланты и ты не хочешь в бо11( почему не один пал не хочет бо11 со мной.
Я би вышел , но я полтора года не ****ился с паладосами

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
мужичок, у тебя на аватарке твой йобырь на аладине или что? Он тебе шепчет на ухо текст который ты должен сюда высрать?
ты стрелочник? нах тебе мои отношения, когда ты создал темку своих отношений с арканосом, что я и обсуждаю. Ты понял да убогость своей темки, ты слабый, и лишь показал это, очко жимкнуло от статы 3:2 на без ПТСном оли, что ты зассал закрепиться статой 4:2.
и задефался лайками себе подобных говноедов.

Grinvich

Барон
Лайки
76
Это ж как л2 деградировала, что уже скринчики вместо мувиков.
кек:oleg16:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
моя мама тебе не даст, ты не дерзкий, разве что пёздноко сока капнет на твой язычок.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ты стрелочник? нах тебе мои отношения, когда ты создал темку своих отношений с арканосом, что я и обсуждаю. Ты понял да убогость своей темки, ты слабый, и лишь показал это, очко жимкнуло от статы 3:2 на без ПТСном оли, что ты зассал закрепиться статой 4:2.
и задефался лайками себе подобных говноедов.

Долбоебище, что сейчас ты высрал? Ведь на этих скринах даже не я. Зачем что то закреплять если 3 скрина с победкой? Иди лизни лучше очко 300 птс кап арбе аля фрики.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Вообще не понятно зачем парень с лоа тут рот расскрывает, пусть идет фрики немлщу лижет и аладину, который на багах.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
зачем сюда зашли челы которые вообще к олимпу не имеют отношения...

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@merciwe мужик
Вчера видел, вы попался с мерседесом, чем бой закончился то?
Я просто не успел чекнуть, у самого бой был.

Верх