- Лайки
- 762
This ratst1k really thinks to stay among top ranked players …. poor mediocre ..
I dont play for hero from 1 year so who cares to reg 100 fights? I can stay there and wait you as long as I want
почему ты ругаешься на меня? я сказал, что ты победил меня 60-1, чем ты недоволен?Dont break our balls, useless mediocrity. Stay in the other topic.
Good boy, u know ur placeпочему ты ругаешься на меня? я сказал, что ты победил меня 60-1, чем ты недоволен?
извини, величайший игрок, ступавший на олимпийский стадион скрайда
спасибо, повелитель олимпиады, можно я пойду в другой топик? разберешься здесь сам с этими бездарями?Good boy, u know ur place
Go other topic, u taking too much shit alrdy there. GLспасибо, повелитель олимпиады, можно я пойду в другой топик? разберешься здесь сам с этими бездарями?
Забавно, что Фрэнк снова угрожает арканосам именем всех, кроме себя.
А еще он обвиняет его в том, что тот избегает конкуренции и играет на мертвом сервере, в то время как сам делает то же самое каждый раз...
Да, действительно не повезло, именно поэтому ты отправил сообщение в первую неделю моей игры на gk о том, какую тату я считаю лучшей для класса, потому что ты "думал о том, чтобы сделать некоторые изменения".Никнейм Spectral x100 сервер братух. К слову про игру без конкуренции. Жаль что ты только бд смог осилить. Закрой eбало лучше )
Да, действительно не повезло, именно поэтому ты отправил сообщение в первую неделю моей игры на gk о том, какую тату я считаю лучшей для класса, потому что ты "думал о том, чтобы сделать некоторые изменения".
Ну, теперь все понятно, этот тк был безумно дерьмовым.
Друг, успокойся, я перефармил твой фулл буст HK с моим 150 атри бустом ) speedrunmindset+no boost и в среднем нафармил столько же очков, сколько ты с фулл ресурсом и tryhard.****ат отсталый. Ты 400 птс плеер в капе в реалиях скрайда. Какая разница что я и где спросил? Ты хранишь скрины 3х летней давности? Или ты на тире перефармил мой х70 каунт. Если арканос шизик но какой то игрок. То ты вообще ****ый ноль. Это даже вестик на твиче сказал, к слову.
Друг, успокойся, я перефармил твой фулл буст HK с моим 150 атри бустом ) speedrunmindset+no boost и в среднем нафармил столько же очков, сколько ты с фулл ресурсом и tryhard.
Я уничтожал твой дерьмовый ХК на открытой местности с глади за 10 секунд.
Так что какого хрена количество ауры значит, если в целом она ничего не значит + вы фармите ее, когда никто больше не фармит на классе хахахаНедоумок циганский скажи какой каунт по аурам на х50. ? Ты просто крип который пошел фармить на бд. Мясо которое имеет 400 птс на мме. Рад за твои шальные воспоминания 3х годичной давности.
меня не вмешивай в диалог старичок, я про скута могу сказать что угодно, но при этом он остается моим другом и в лицо я его ебашу еще сильнее в дискордиках****ат отсталый. Ты 400 птс плеер в капе в реалиях скрайда. Какая разница что я и где спросил? Ты хранишь скрины 3х летней давности? Или ты на тире перефармил мой х70 каунт. Если арканос шизик но какой то игрок. То ты вообще ****ый ноль. Это даже вестик на твиче сказал, к слову.
Так что какого хрена количество ауры значит, если в целом она ничего не значит + вы фармите ее, когда никто больше не фармит на классе хахаха