stop crying idiot, keep on urself and close the mouth, i know u have a big imaginary, but nobody dont want to listen ur stupid thinks.stfu useless human being
cat kill em and you are happy? uhahahaha idiot
Buxaxaxaxaza this em not have full epic and equip and loose uaaaaaahaahahahaha
А блин реально, чет я не додумался)ты играешь там где луз
Если конь это изи для кота, тогда почему ты проигрываешь?))EM easy for Cat but when u played vs her SM score is 50-0 or more?
stfu and also get the fuck out of the topic, useless player under 100 ptsstop crying idiot, keep on urself and close the mouth, i know u have a big imaginary, but nobody dont want to listen ur stupid thinks.
Когда нет ответа, он сумонит обезьяну и кидает какие-то левые скрины , типикал ситуэйшенЕсли конь это изи для кота, тогда почему ты проигрываешь?))
Посмотреть вложение 193803
Посмотреть вложение 193804
Я так и не понял, почему я вдруг стал nevesovest, хоть я с ним десятки раз дрался конь вс конь)Когда нет ответа, он сумонит обезьяну и кидает какие-то левые скрины , типикал ситуэйшен
there are more chance that a missile hits your housecringe son of a whore when a car hits you and kills you
Хз, я вообще не отвечаю этому клоуну, он сам с собой общается и ведет какие-то счетыЯ так и не понял, почему я вдруг стал nevesovest, хоть я с ним десятки раз дрался конь вс конь)
Чета ваще туалетного утенка поплавило)
Раньше хоть как-то интересно было с ним спорить)
Сейчас все что он делает, это врет и кидает скрины с другими людьми, выдавая их за оппонента)
Жалко даже его, слишком сильно обоссали его на полтосе![]()
Самое интересное, я вышел написал, что сам отдал своего чара буржую летать на олимп, чел дальше придумывает историю, что ты на моем коне летаешь...Я так и не понял, почему я вдруг стал nevesovest, хоть я с ним десятки раз дрался конь вс конь)
Чета ваще туалетного утенка поплавило)
Раньше хоть как-то интересно было с ним спорить)
Сейчас все что он делает, это врет и кидает скрины с другими людьми, выдавая их за оппонента)
Жалко даже его, слишком сильно обоссали его на полтосе![]()