jadore again humiliated mirror+hero

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Забавно, что Фрэнк снова угрожает арканосам именем всех, кроме себя.
А еще он обвиняет его в том, что тот избегает конкуренции и играет на мертвом сервере, в то время как сам делает то же самое каждый раз...

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Забавно, что Фрэнк снова угрожает арканосам именем всех, кроме себя.
А еще он обвиняет его в том, что тот избегает конкуренции и играет на мертвом сервере, в то время как сам делает то же самое каждый раз...

Никнейм Spectral x100 сервер братух. К слову про игру без конкуренции. Жаль что ты только бд смог осилить. Закрой eбало лучше )

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Никнейм Spectral x100 сервер братух. К слову про игру без конкуренции. Жаль что ты только бд смог осилить. Закрой eбало лучше )
Да, действительно не повезло, именно поэтому ты отправил сообщение в первую неделю моей игры на gk о том, какую тату я считаю лучшей для класса, потому что ты "думал о том, чтобы сделать некоторые изменения".
Ну, теперь все понятно, этот тк был безумно дерьмовым.

И здесь я действительно не просто ненавижу, а предвзято отношусь.
Помню, я играл против этого ТК и думал, какое же это дерьмовое геройское ТК по сравнению с обычным геройским ТК.

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Да, действительно не повезло, именно поэтому ты отправил сообщение в первую неделю моей игры на gk о том, какую тату я считаю лучшей для класса, потому что ты "думал о том, чтобы сделать некоторые изменения".
Ну, теперь все понятно, этот тк был безумно дерьмовым.

****ат отсталый. Ты 400 птс плеер в капе в реалиях скрайда. Какая разница что я и где спросил? Ты хранишь скрины 3х летней давности? Или ты на тире перефармил мой х70 каунт. Если арканос шизик но какой то игрок. То ты вообще ****ый ноль. Это даже вестик на твиче сказал, к слову.

SCOOT

ya lox
Лайки
886
****ат отсталый. Ты 400 птс плеер в капе в реалиях скрайда. Какая разница что я и где спросил? Ты хранишь скрины 3х летней давности? Или ты на тире перефармил мой х70 каунт. Если арканос шизик но какой то игрок. То ты вообще ****ый ноль. Это даже вестик на твиче сказал, к слову.
Друг, успокойся, я перефармил твой фулл буст HK с моим 150 атри бустом ) speedrunmindset+no boost и в среднем нафармил столько же очков, сколько ты с фулл ресурсом и tryhard.
Я уничтожал твой дерьмовый ХК на открытой местности с глади за 10 секунд.

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Не понимаю зачем ты макаешься в тему олимпа имея 400 птс на мме в реалиях х100. Пытаешься упрекнуть меня в каких то распросах. На тк 98% вр был бро. Но бывает могу спросить чет у @Emergance

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Итак, у меня 760 pts mm на 10 арене x100, где в основном играют valera roflan и westik в сочетании с ldp и buff steal с burners и summoners вместе взятыми.
Инкриз фармил 90% Хоуки в первом периоде, ты действительно хочешь выиграть х100?
Опять бежишь к другим защищать свои заявления, ****ая двуличная слабая крыса)

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Друг, успокойся, я перефармил твой фулл буст HK с моим 150 атри бустом ) speedrunmindset+no boost и в среднем нафармил столько же очков, сколько ты с фулл ресурсом и tryhard.
Я уничтожал твой дерьмовый ХК на открытой местности с глади за 10 секунд.

Недоумок циганский скажи какой каунт по аурам на х50. ? Ты просто крип который пошел фармить на бд. Мясо которое имеет 400 птс на мме. Рад за твои шальные воспоминания 3х годичной давности.

merciwe

Граф
Лайки
3 076
****ат об тебя ноги вытерли все в этой игре. Тир 3 исполнитель мультипрофник. Мне вот было на тебя фул по***. Странно что ты с кучей говна на голове оказался заквотив меня. Или ты до сих пор обижен из за твоего не до ****ата с модераторкой?

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Недоумок циганский скажи какой каунт по аурам на х50. ? Ты просто крип который пошел фармить на бд. Мясо которое имеет 400 птс на мме. Рад за твои шальные воспоминания 3х годичной давности.
Так что какого хрена количество ауры значит, если в целом она ничего не значит + вы фармите ее, когда никто больше не фармит на классе хахаха

west1k

Граф
Лайки
3 081
меня не вмешивай в диалог старичок, я про скута могу сказать что угодно, но при этом он остается моим другом и в лицо я его ебашу еще сильнее в дискордиках

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Так что какого хрена количество ауры значит, если в целом она ничего не значит + вы фармите ее, когда никто больше не фармит на классе хахаха

Ты послушай что ты мне предьявляешь. У меня на тире был каунт х60+ ты на нем играл на уровне 400-500 птс по фану мб. Сейчас ты упрекаешь меня в том, что я спросил у тебя что то. Ты ебaнат ?

Верх