[Набор в клан] JadnieDeti [Набор для пачек с вечерним праймом]

ToP123

Виконт
Лайки
271
короче по факту ты сливной х у и с о с !

• Лайк
Реакции: Keks

Sashkeza

Барон
Лайки
60
д а у н я тебе ещё раз повторю я не в школе что бы следить ! да и ты не заслуживаеш этого
ну да. самоуважение отсутствует полностью. грамотно писать нах надо. тут даже подчеркивают волнистой красной линией ошЫбки в словах.

• Лайк

Sashkeza

Барон
Лайки
60
а шо это за бомжа ваще тут растяфкалась я понять немогу)) пришел знач. на непонятном языке писал что-то. видно же что интеллект отсутствует полностью. зачем пытаться писать на русском языке. тут как минимум мозг нужен, а не отсутствие его. хз крч. @ToP123 иди перед стартом почитай что нибудь. начни с азбуки. помочь должна. потом может на сказки для детей перейдешь. и глядишь годиков через 12, когда будет тебе 40, начнешь читать что-то типо пушкина и глядишь выйдет из тебя более менее понятный собеседник способный спорить с людьми 16-18 лет. ну 20 максимум. время есть короче. верстай!!! мы все верим в тебя.64 (11)1

• Лайк

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
а шо это за бомжа ваще тут растяфкалась я понять немогу)) пришел знач. на непонятном языке писал что-то. видно же что интеллект отсутствует полностью. зачем пытаться писать на русском языке. тут как минимум мозг нужен, а не отсутствие его. хз крч. @ToP123 иди перед стартом почитай что нибудь. начни с азбуки. помочь должна. потом может на сказки для детей перейдешь. и глядишь годиков через 12, когда будет тебе 40, начнешь читать что-то типо пушкина и глядишь выйдет из тебя более менее понятный собеседник способный спорить с людьми 16-18 лет. ну 20 максимум. время есть короче. верстай!!! мы все верим в тебя.64 (11)1
да это заднеприводные заслали шавку, ну или сам главный гамадрил с левого акка блещет умом

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
3к просмотров

Давайте еще какую нибудь интрижку или высера колхозного

• Лайк

Sashkeza

Барон