ладно псина отдыхайты нет, или хз?
ладно псина отдыхайты нет, или хз?
мне не к чему я не на уроке русского языка ! ты тему не переводи пёс !
cлив засчитанладно псина отдыхай
Расскажи мне по подробнее про управление, и линкани с какой ты компашки, заднеприводного камаза или сосущих релаксовинтересно что за паки к тебе пойдут с таким управлением
ясно **** увидем на старте что ты из себя предстовляеш ! или мб х10 напомнить когда ты запалакал !cлив засчитан
надеюсь ты понял кто псина
далеко ходить не надо сосушие или заднеприводный ! вот теперь и в прям можно задуматься о твоей порядочности! фу аж противно с тобой обшатьсяРасскажи мне по подробнее про управление, и линкани с какой ты компашки, заднеприводного камаза или сосущих релаксов
заходят, тему апают, обычная ментальная защита) ребята просто блатные и сленг у них модный, а вот писать без ошибок не научились.Blyaaa vot sizhu chitau etu huynu zonovskuy, kakie-to bidlani za zhizn' na forume mmo rasskazivaut, ya v ahue. Vivod odin prosto 0 zhizni v reale, ee prosto net
Задуматься о моей порядочности?далеко ходить не надо сосушие или заднеприводный ! вот теперь и в прям можно задуматься о твоей порядочности! фу аж противно с тобой обшаться
апну вверх, вопрос по прежнему остаетсяинтересно что за паки к тебе пойдут с таким управлением
Насчет жизни в реале, на работе просто скучно)Blyaaa vot sizhu chitau etu huynu zonovskuy, kakie-to bidlani za zhizn' na forume mmo rasskazivaut, ya v ahue. Vivod odin prosto 0 zhizni v reale, ee prosto net
тупай оленина ешё раз повторю какой гекся олень я у них вообше не играю !Задуматься о моей порядочности?
Для чего тебе вообще задумываться, после твоих высказываний в теме, пытался унизить своими словами паразитами, сидел бы лучше книжки читал, а не на форуме свои коронные быдло фразочки толкал
яснотупай ****ина ешё раз повторю какой гекся ****ь я у них вообше не играю !
мне *** кто там у кого сосал факто в том что ты помойный кл который не чего не может ! овчина животно подобное ты ле мне за это жувать будеш если у тебя у пса через х у й обшение !Задуматься о моей порядочности?
Для чего тебе вообще задумываться, после твоих высказываний в теме, пытался унизить своими словами паразитами, сидел бы лучше книжки читал, а не на форуме свои коронные быдло фразочки толкал
что тебе мб ясно тупая дура ! не на что не спасобная
Вообщем мой тебе совет иди орфографию подтяни. По факту ты выскочкатупай ****ина ешё раз повторю какой гекся ****ь я у них вообше не играю !
:oleg18:мне *** кто там у кого сосал факто в том что ты помойный кл который не чего не может ! овчина животно подобное ты ле мне за это жувать будеш если у тебя у пса через х у й обшение !
скажуследушие что я раговарваю ровно так на скока ты заслужуеш
линкай что ты за быдло с х5)что тебе мб ясно тупая дура ! не на что не спасобная
не перезжевайВообщем мой тебе совет иди орфографию подтяни. По факту ты выскочка
:oleg18:
смотри чтоб жопа на стуле на ошметки не разлетелась)))))